Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от Rof как в аудишен запихнуть пару плагов из статьи с рурэп ру после чего прочитать послание на хуй и обидеться на весь мир...
ну наверное вопросы по программе для тех кто ее изучить самостоятельно не может? или не? Да тут кто самостоятельно не может изучить нахуй шлют и стебутся весь день!Хули сказать,РФ,не умеешь-ЛУЗЕР,умеешь-СОПЕРНИК!Флуд один на страницах,реально подсказать всем в падлу! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от JANO Да тут кто самостоятельно не может изучить нахуй шлют и стебутся весь день!Хули сказать,РФ,не умеешь-ЛУЗЕР,умеешь-СОПЕРНИК!Флуд один на страницах,реально подсказать всем в падлу! тут задают вопросы одни и теже на которые лень отвечать в миллионный раз отсюда и стеб... вот все эти 190 страниц исписанны максимум 2мя десятками вопросов которые повторяются постоянно... почему если человеку лень почитать и поискать самому ответ на вопрос (иногда это бывает быстрее чем дождаться ответа) то отвечающему не должно быть лень ответить в миллионный раз одной и той же фразой прям как бот?
люди не уважают труд других приходят зададут ебанутый вопрос и после еще выебонят и думают что тут им должны все на блюдичке поднести а хуй там это ххру тут о терпимости речи идти не может  | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от Rof тут задают вопросы одни и теже на которые лень отвечать в миллионный раз отсюда и стеб... вот все эти 190 страниц исписанны максимум 2мя десятками вопросов которые повторяются постоянно... почему если человеку лень почитать и поискать самому ответ на вопрос (иногда это бывает быстрее чем дождаться ответа) то отвечающему не должно быть лень ответить в миллионный раз одной и той же фразой прям как бот?
люди не уважают труд других приходят зададут ебанутый вопрос и после еще выебонят и думают что тут им должны все на блюдичке поднести а хуй там это ххру тут о терпимости речи идти не может  тут ты прав, НО все посты читать никто не будет!Просто надо тему спешиал создать,где все полезности выписываться будут,а не страничка,забитая такими вопросами! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | можно прочитать первые 10 страниц и узнать всю тему тем самым но у всех же горит прям 2 дня друг друга обкладывать хуями тратить нервы и в итоге остаться без ответа... ведь времени нет и 3-10 страниц это так много но как в безб ночами сидеть так время вдруг останавливается
в общем хватит философствовать
читайте тему будьте умными рэперками  | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от Rof можно прочитать первые 10 страниц и узнать всю тему тем самым но у всех же горит прям 2 дня друг друга обкладывать хуями тратить нервы и в итоге остаться без ответа... ведь времени нет и 3-10 страниц это так много но как в безб ночами сидеть так время вдруг останавливается
в общем хватит философствовать
читайте тему будьте умными рэперками  И все-таки,хочу все знать   
Это я к тому,что нехуя здесь спрашивать,делайте сами,помощи не ждите,год,два поебетесь и научитесь,а если у вас нет терпения,то бросайте нахуй рэп,он денежки кушает и не возвращает!ВО!   | | | | visitor
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от Rof это азы - компрессор-эквалайзер-реверб
я хуй знает какой нормальный человек шумы убирает  эт удел мега "продюсеров" с палочкой джениус и гудящим куллером ага
спс! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от JANO тут ты прав,НО все посты читать никто не будет!Просто надо тему спешиал создать,где все полезности выписываться будут,а не страничка,забитая такими вопросами! есть специальная тема со вкусностями. если ты ещё чего интересного в теме откопаешь, дай мне знать, я добавлю в первую тему, и продублирую в первый пост этой темы. | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от Dron48 есть специальная тема со вкусностями. А где эта тема? | | | | GOLDEN CHILD!!!!!!!!!!!
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: MGK Coast | Ребята, у меня такой вапрос. У меня оч убитая палка. Записывает с небольшим шипением да и как-то сухо. Может кто нить подскажет какой нить эффект. Ну что бы получше было. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | нойз редакшен, а потом какой нибудь энхансер, потом реверб... а лучше сходи на студию записываться или на крайняк купи чёнибудь посерьезней (ну это ты и сам знаешь)  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ нойз редакшен, а потом какой нибудь энхансер, потом реверб... а лучше сходи на студию записываться или на крайняк купи чёнибудь посерьезней (ну это ты и сам знаешь)  ухахаха 
п.с. я не над тобой а над процессом  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | не подскажете где скачать vst tracks ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: столица мира | скажите пожалйста горячии клавиши в аудишене  | | | | Ароматы ванили
Регистрация: 03.07.2005 | Парни, почему в третьем аудишне не видно ни одного плагина в списке эффектов? Сканирую безрезультатно. Директории верные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2006 | -Цитата от Oxy G Парни, почему в третьем аудишне не видно ни одного плагина в списке эффектов? Сканирую безрезультатно. Директории верные. У меня такой же вопрос  Где их там добавлять и обновлять ? | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | скиньте плис Adobe Audition v2.0  | руставели-про друзей | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Astrahan скиньте плис Adobe Audition v2.0  скачай 3й с websound.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | у меня капа по громкости вечно скачет,где то тихо где то громко,как мне её сделать ровной? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | выяснить причину и устранить | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | не прыгать перед микрофоном во время записи. Rm=const , где Rm - расстояние до микрофона | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2006 | Ребят как в полторашном аудишене поставить так чтоб он в моно писал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Kachay у меня капа по громкости вечно скачет,где то тихо где то громко,как мне её сделать ровной? развивать вокальные способности или как обезьяна не прыгать около микро размахивая руками | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | -Цитата от Rof как обезьяна не прыгать около микро размахивая руками в том то и дело что я не машу руками и не прыгаю как обезьяна а капа не ровная Добавлено через 38 секунд -Цитата от Рентген выяснить причину и устранить ты превзошёл себя |
Последний раз редактировалось Kachay, 4 декабря 2008 в 15:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Kachay у меня капа по громкости вечно скачет,где то тихо где то громко,как мне её сделать ровной? ручками автоматизацию громкости рисуй..... можно еще компрессором чуть сгладить.... | | | | |