хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от -DesH- Ну впринципе это понятно, незнаю вот ты говориш принцып один и тот же,но сводить в аудишене у меня не получается, а вот в ACID нормулуль сводится...я к чему завел этот разговор...проста я каппу записываю в Аудишене,и чтоб долга не е**аться, не экспортировать капу и т.д, подумываю как можна сводить в Аудишене. Добавлено через 8 минут
1)Попробуй на голос делать Multiband Compressor
2)Влить каппу можно еще красиво через Waves L2 (Выбири пресет VoiceCaster, и крути самый левый ползунок ЭТО ИСПОЛЬЗУЙ ТОКА НА ГОЛОС), либо используй Multi-Tap Delay( выбири пресет Channel delay for stereo simulation) ересь))) если ты сводишь осмысленно то программа тут не при чем... каждый просто использует прогу которая ему удобнее
и ты фигню советуешь нафиг после компрессора многополосный ставить???
п.с. тут все же тема о функциях программы а не о сведении так что переходите в другую тему
было бы не плохо если админы подчистили тему | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | - 1)Попробуй на голос делать Multiband Compressor
2)Влить каппу можно еще красиво через Waves L2 (Выбири пресет VoiceCaster, и крути самый левый ползунок ЭТО ИСПОЛЬЗУЙ ТОКА НА ГОЛОС), либо используй Multi-Tap Delay( выбири пресет Channel delay for stereo simulation) Спасибо дружище,век тебя не забуду!!!Сейчас испробую!! | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | - 1)Попробуй на голос делать Multiband Compressor
2)Влить каппу можно еще красиво через Waves L2 (Выбири пресет VoiceCaster, и крути самый левый ползунок ЭТО ИСПОЛЬЗУЙ ТОКА НА ГОЛОС), либо используй Multi-Tap Delay( выбири пресет Channel delay for stereo simulation) еше L3 ебани сверху , а лутше 2 L3 один Ulti а второй Maxi , treshold тяни до - 25 и все будет как ф сказке!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Rof и ты фигню советуешь нафиг после компрессора многополосный ставить??? хм..ну а что ты предлогаеш?.... я не имел ввиду что нужно использовать компресоор а после него ставить многополосный...либо то, либо то...я каппу при сведении вливаю, и использую два этих плагина, всё кул получается... | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | доброго времени суток,извините есле такой вопрос был...собственно по теме,как зделать такой эфект как у Ти Пэйна,с голосом??!докачивать до проги мож надо эфекты?где??!спасибо зарание | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от V1K еше L3 ебани сверху , а лутше 2 L3 один Ulti а второй Maxi , treshold тяни до - 25 и все будет как ф сказке!!!!!! Ок,спасибо большое!!!!! | | | | пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Dron48 3. оставь в том же положении, что на скрине, и перемещай блоки удерживая правую кнопку мышки. Dron48, зум вроде нормально,
а перемещение и выделение нельзя одновременно! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | левая кнопка маркировать районы или выбор кусков. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | VST/DirectX/RTAS/... плаг-ин: Waves Diamond Bundle v5.2.
как мне это установить на 1.5 адобе помогите пожалуста ... ! я прочитал тут много но не нашел .. может слепой.. киньте сылочку или раскажите так ..!
в заранее спасибо ! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от -DesH- хм..ну а что ты предлогаеш?.... я не имел ввиду что нужно использовать компресоор а после него ставить многополосный...либо то, либо то...я каппу при сведении вливаю, и использую два этих плагина, всё кул получается... я предлагаю больше никогда не советовать ставить многополосник для "влития" (ну и ебанутый термен) капы парню который поставил ркомп уже до этого | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Segi VST/DirectX/RTAS/... плаг-ин: Waves Diamond Bundle v5.2.
как мне это установить на 1.5 адобе помогите пожалуста ... ! я прочитал тут много но не нашел .. может слепой.. киньте сылочку или раскажите так ..!
в заранее спасибо ! запускаешь setup.exe, жмешь далее\далее\далее.
можешь не благодарить | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | Короче такая проблема, впервые столкнулся: Запускаю Адоб а он сам проект в мультитреке не воспроизводит Вся сессия по дорожкам расставлена, но только кнопка "play" (именно в мультитреке) не фурычит((( Как с этим бороться? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DOGMAN Короче такая проблема, впервые столкнулся: Запускаю Адоб а он сам проект в мультитреке не воспроизводит Вся сессия по дорожкам расставлена, но только кнопка "play" (именно в мультитреке) не фурычит((( Как с этим бороться? зайди в эдит потом вернись в мультитрек
хз что это но такой глюк и у меня был
кто знает где что отменить чтобы при сохранении с мастера адоб не ровнял все под -3дб?
уж очень это бесит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | да пробовал уже((( В эдит всё заебись пашет Добавлено через 8 минут -Цитата от Segi VST/DirectX/RTAS/... плаг-ин: Waves Diamond Bundle v5.2.
в заранее спасибо ! Устанавливаешь и обновляешь список эффектов в адоб Потом заходишь там же во вкладку DirectX |
Последний раз редактировалось DOGMAN, 15 ноября 2008 в 03:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от DOGMAN да пробовал уже((( В эдит всё заебись пашет Добавлено через 8 минут
Устанавливаешь и обновляешь список эффектов в адоб Потом заходишь там же во вкладку DirectX на Master Bus назначенно устроиство воспроизведения звука ( ASIO или там звуковая карта ) ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | О! Спасибо огромное! Просто я ща сижу на компе, на котором раньше Juli@ стояла, потом её изъял ... | | | | Особый статус
Вопрос такого рода у меня в аудишне что во 2 что в 3 noise reduction работает только 1 раз после установки программы, при 2 запуске проги при нажатии на нойс редакшн она намертво виснет...поиск юзал, чето не укого проблем подобного рода нету, что делать хз...может кто знает решение проблемы? | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | у мня на ос виста когда в аудишине выбираю карту звуковую свою(juli@) - виснет программа и закрывается почему? так же и в фордже.. | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | добавь Audition в список исключения на DEP
Start -> Control Panel -> System -> Advanced -> Perfomance (Setting) http://i040.radikal.ru/0811/db/faf399818955.png | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | не могу найти такое | | | | Sound Engineer
Вопрос такого рода у меня в аудишне что во 2 что в 3 noise reduction работает только 1 раз после установки программы, при 2 запуске проги при нажатии на нойс редакшн она намертво виснет...поиск юзал, чето не укого проблем подобного рода нету, что делать хз...может кто знает решение проблемы? А мне ктонить поможет??? Проблема, то серьезная! | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от V1K спасибо. дэп включен, а вот "перформанс опшен" найти не могу в "систем"
у мня винда на русском, если можно.
перевести я смог, но такого не нашел. | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от the_ghostcasper спасибо. дэп включен, а вот "перформанс опшен" найти не могу в "систем"
у мня винда на русском, если можно.
перевести я смог, но такого не нашел. блин я не помню как там на висте , но должно быть по аналогии т.е. правый клик на Мой Компьютер -> Свойства и сделай скрин чтоли я тебе дальше подскажу. | | | | |