новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете? | установить настройки | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | Я как-то слышал, что есть определённый эффект для сведения, именуемый: "прозрачность". Который накладывыается на капу, для того чтобы лучше влить её в минус...вы знаете что это за зверь такой?? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от П.Р.О.С. чуваки подскажите,как:
1.удалять дорожки
2.назначить колесико мыши на зум
3."объеденить" кнопки, которые предназначены отдельно для перемещения дорожки и обрезки её! 1. правый шёлк по дорожке, в контекстном меню "удалить трек" (третья сверху опция)
2. и так назначено. наводи курсор мышки на зелёные балки скролинга и двигай колёсиком мышки.
3. чо? -Цитата от Speech вот такая хня: если пишу в моно то пишутся все звуки с компа, если в стерео, то все нормально, пишется тока голос. tape to mix отжал. дело не в этом. а в чем тогда? ты посмотри, что у тебя на входе дорожки выбрано, будешь знать откуда проблема идёт. -Цитата от Genesis Я как-то слышал, что есть определённый эффект для сведения, именуемый: "прозрачность". Который накладывыается на капу, для того чтобы лучше влить её в минус...вы знаете что это за зверь такой?? спроси там где ты это слышал. прозрачность не эффект, а цель сведения. даже и не знаю, почему с такими вопросами ты суёшься в тему аудишина. | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | -Цитата от Dron48 спроси там где ты это слышал. прозрачность не эффект, а цель сведения. даже и не знаю, почему с такими вопросами ты суёшься в тему аудишина. Ну хз...я знаю, что это цель свидения....просто думал мож плагин какой по этому поводу есть...кстати вы знаете какой эффект стоит на голосе Би в финале 6 командного у 5 шлюх? | | | | Автор девушка
Регистрация: 27.09.2003 Откуда: из аэропорта | как сделать из акапеллы поющегося ААААААААААААААААААА такое разорванное к примеру по 2 милисекунды А.А.А.А.А.А.А ? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Genesis Ну хз...я знаю, что это цель свидения....просто думал мож плагин какой по этому поводу есть...кстати вы знаете какой эффект стоит на голосе Би в финале 6 командного у 5 шлюх? блядь, прекрати хуйню спрашивать. это тема АУДИШИНА, а не какой либо другой хуйни. -Цитата от 42NA как сделать из акапеллы поющегося ААААААААААААААААААА такое разорванное к примеру по 2 милисекунды А.А.А.А.А.А.А ? две милисекунды это сильно мало, такие разрывы хорошо звучать не будут. лучше делать разрывы более большие.
ты в режиме мультитрека, перед тобой дорожка с голосом.
выбираешь участок, который хочешь вырезать и нажимаешь на кнопку del.
работу можно облегчить или с помощью copy&paste нескольких готовых кусков, или маркируя куски для удаления по времени с помощью этой панели: | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от 42NA как сделать из акапеллы поющегося ААААААААААААААААААА такое разорванное к примеру по 2 милисекунды А.А.А.А.А.А.А ? Это эффект тремоло. Найди, скачай и поставь. | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Dron48 ты посмотри, что у тебя на входе дорожки выбрано, будешь знать откуда проблема идёт. спасибо посмотрел. выбрано все прально. PCI card in R. хз в чем дело
бля, так забавно, у меня днюха, а я как долбоеб сижу с аппаратурой ебусь ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | _______________
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Dron48 1. правый шёлк по дорожке, в контекстном меню "удалить трек" (третья сверху опция)
2. и так назначено. наводи курсор мышки на зелёные балки скролинга и двигай колёсиком мышки.
3. чо? 1.thx
2.мне нужно не прокручивание а приближение.
3. tyt
(красным выделено)
мне нужно чтоб эти кнопки не исподьзовались, и в то же время я выполнял их функции - то есть чтоб я не переключал каждый раз если захочу обрезать, подвинуть или выделить. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | 2. ты не столбики скролинга двигай, а "крути барабан".
3. оставь в том же положении, что на скрине, и перемещай блоки удерживая правую кнопку мышки. | | | | _______________
Регистрация: 09.12.2007 | Спасибо, ща проверю.! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | проверяешь*? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Екатеринбург | подскажите пару эффектов для улучшения в адобе 1.5 плиззззззззз | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | эффект Чтения Форумов невероятно улучшает качество в адобе 1.5 | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Екатеринбург | Понимаю поэтому сижу уже 2 часа в этой теме и е*у мозга проверяя это все на практике )))))) у меня версия с руссификатором | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | и что же ты решил улучшить? и лучше это для тебя как? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | Подскажите как сделать такой эффект: например в левом канале снэр, а в правом реверб на этот снэр. Если я не ошибаюсь это вроде сенд называется. Как это сделать? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | вот он сенд, он же посыл, или send | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Dron48 вот он сенд, он же посыл, или send чувак можешь расписать подробнее | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | просто сделай так, как на скрине. | | | | ......
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: оттуда | как в аудишн 2 сделать так, чтобы во время записи при наложении начала нового тейка на предыдущий, не было замены предыдущего, то есть писалось в миксе? заранее спасибо ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Белгород | А какие плгины и эффекты применяются для сведения каппа с минусом в Adobe Audition 2.0, а может в этой теме и писали про сведение, так дайте сылку, зарание спасибо))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от -DesH- А какие плгины и эффекты применяются для сведения каппа с минусом в Adobe Audition 2.0, а может в этой теме и писали про сведение, так дайте сылку, зарание спасибо))) сведение не зависит от проги которую ты используешь это как калькуляторы разных фирм - считаешь то ты по одному принципу и тебе ведь все равно где какая форма кнопочек и какого они цвета
п.с. цитировать себя эт конечно уже пиздец ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | Пацаны,подскажите пожалуйста,как в аудишен голос ярче сделать?ну в смысле,я свел,а у меня как то сухо,будто хер знает,минус отдельно играет,а я отдельно читаю!Что нужно использовать?И еще,как мне капу в минус мягенько влить,кроме как RComp,какие еще ф-ии?Подскажите пожалуйста,очень надо,буду благодарен! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Rof сведение не зависит от проги которую ты используешь это как калькуляторы разных фирм - считаешь то ты по одному принципу и тебе ведь все равно где какая форма кнопочек и какого они цвета
| Ну впринципе это понятно, незнаю вот ты говориш принцып один и тот же,но сводить в аудишене у меня не получается, а вот в ACID нормулуль сводится...я к чему завел этот разговор...проста я каппу записываю в Аудишене,и чтоб долга не е**аться, не экспортировать капу и т.д, подумываю как можна сводить в Аудишене. Добавлено через 8 минут -Цитата от JANO Пацаны,подскажите пожалуйста,как в аудишен голос ярче сделать?ну в смысле,я свел,а у меня как то сухо,будто хер знает,минус отдельно играет,а я отдельно читаю!Что нужно использовать?И еще,как мне капу в минус мягенько влить,кроме как RComp,какие еще ф-ии?Подскажите пожалуйста,очень надо,буду благодарен! 1)Попробуй на голос делать Multiband Compressor
2)Влить каппу можно еще красиво через Waves L2 (Выбири пресет VoiceCaster, и крути самый левый ползунок ЭТО ИСПОЛЬЗУЙ ТОКА НА ГОЛОС), либо используй Multi-Tap Delay( выбири пресет Channel delay for stereo simulation) |
Последний раз редактировалось -DesH-, 13 ноября 2008 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |