старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | Подскажите, как в третьем аудишене сделать так, что бы запись шла не каждый раз в новый файл, а писалась в один на дорожку, как в 1.5 версии?
В настройках не нашёл | | | | новый пользователь
народ как сделать такой эффект в адобе?????????????????????? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Там больше на вокодер чем на AutoTune похоже... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2007 | -Цитата от VanilaICE Мне б тоже хотелось узнать!Эфект пиздатый | | | | рацуман, хуле
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от CJay Подскажите, как в третьем аудишене сделать так, что бы запись шла не каждый раз в новый файл, а писалась в один на дорожку, как в 1.5 версии?
В настройках не нашёл пусть у тя этот файлик висит постоянно в списке файлов, надо-взял и дописал, в чем проблема? | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от Scоrp пусть у тя этот файлик висит постоянно в списке файлов, надо-взял и дописал, в чем проблема? В существующий файл не дописывается ничего, создаёться новый и пишется в него.
Это неудобно в плане того, что если запорол тейк, то он автоматически сохраняеться, занимая место на диске. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от CJay В существующий файл не дописывается ничего, создаёться новый и пишется в него.
Это неудобно в плане того, что если запорол тейк, то он автоматически сохраняеться, занимая место на диске. не хочу тебя расстраивать - но когда он в один файл пишет - та же фигня... просто тэйки идут в этом файле один за другим.... | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ не хочу тебя расстраивать - но когда он в один файл пишет - та же фигня... просто тэйки идут в этом файле один за другим.... С какой это радости?
Смотри, в 1.5 аудишене ты выбираешь дорожку для записи, нажимаешь на rec, пишешь, если не понравилось - ставишь курсор в начало записанного файла, снова пишешь и запись идёт в этот же файл с заменой существующей записи.
В 3 версии при попытке перезаписи создаёться новый файл, при этом старый сохраняется. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от CJay С какой это радости?
Смотри, в 1.5 аудишене ты выбираешь дорожку для записи, нажимаешь на rec, пишешь, если не понравилось - ставишь курсор в начало записанного файла, снова пишешь и запись идёт в этот же файл с заменой существующей записи.
В 3 версии при попытке перезаписи создаёться новый файл, при этом старый сохраняется. а когда ты сохраняешь сессию - неиспользованные в ней тэйки не сохраняются... | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ а когда ты сохраняешь сессию - неиспользованные в ней тэйки не сохраняются... В 1.5 - да, а в 3 они сразу после нажатия кнопки стоп при записи сохраняются в папку с сессией. Добавлено через 2 часа 15 минут Так что, никто не знает как это решить? |
Последний раз редактировалось ататат, 2 ноября 2008 в 19:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | возможно ли с помощью VST плагина создать партию гитары(с нуля) в Адоб Аудишн 3? если да, то можете сказать название плагина
ЗЫ: я нуб в этом деле | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от Zloi_twiM возможно ли с помощью VST плагина создать партию гитары(с нуля) в Адоб Аудишн 3? если да, то можете сказать название плагина
ЗЫ: я нуб в этом деле Нет, адоб тебе тут не нужен. Любой midi-секвенсор подойдёт. Cubase, Fl studio и т.п. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | стоит у меня adobe audition 3, всё работало. Сегодня включаю - ничего. Но в процессах он есть... В чём может быть проблема? и переустанавливал и старую версию ставил - одно и то же. | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от Carl Blank стоит у меня adobe audition 3, всё работало. Сегодня включаю - ничего. Но в процессах он есть... В чём может быть проблема? и переустанавливал и старую версию ставил - одно и то же. DEP otrybi http://i002.radikal.ru/0811/c4/e779375c9279.jpg | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | ммм, а где его отрубать надо? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от CJay Нет, адоб тебе тут не нужен. Любой midi-секвенсор подойдёт. Cubase, Fl studio и т.п. спасибо | | | | особый статус
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: ИМПУЛЬС КЛАН | поделитесь пресетами(плагинами) на аудишн 1.5. чтобы на капу накидывать, что-нибудь типа автотюна. заранее спс | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Sрleen поделитесь пресетами(плагинами) на аудишн 1.5. чтобы на капу накидывать, что-нибудь типа автотюна. заранее спс подпись читай - там всё есть | | | | особый статус
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: ИМПУЛЬС КЛАН | посоветуй пожалуйста несколько плагинов. не всё же качать.. | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от Sрleen посоветуй пожалуйста несколько плагинов. не всё же качать.. Лучше всё качать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от V1K отрубил, не помогло | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | HelP народ помогите мне с задержкой разобраться ,где её можно настроить,4ёбы запись голоса не запаздовала,и какой оптимальный уровень. Пишите сюда или на [email protected] | Hestandartnii Variant(Belarus) | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | Подскажите,в аудишион лучше в моно записывать,или в стерео можно.Все говорят что в моно,но там нихера не слышно! | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от JANO Подскажите,в аудишион лучше в моно записывать,или в стерео можно.Все говорят что в моно,но там нихера не слышно! Как настроишь - так и будет записывать) | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | А помогите пожалуйста со сведением,алгоритм действий дайте пожалуйста,буду очень благодарен,а то у меня херовое сведение,что в моно,что в стерео и можете сказать,как мне подачу улучшить? | | | | |