новый пользователь
в 1.5 нажал на свойства дорожки и нечаянно нажал на красный крестик внутри окошка, и, конечно же, свойства закрылись, а окошко осталось пустым... и что теперь делать? как вернуть окошко в обычное состояние? а то везде там перекликал, нигде нет ни кнопочки для развёртывания этого окошка... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от GrinVi4 блин, такая проблема:
в 1.5 нажал на свойства дорожки и нечаянно нажал на красный крестик внутри окошка, и, конечно же, свойства закрылись, а окошко осталось пустым... и что теперь делать? как вернуть окошко в обычное состояние? а то везде там перекликал, нигде нет ни кнопочки для развёртывания этого окошка... Либо я чего то не вкуриваю, либо ты чё то не то написал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2008 | -Цитата от GrinVi4 блин, такая проблема:
в 1.5 нажал на свойства дорожки и нечаянно нажал на красный крестик внутри окошка, и, конечно же, свойства закрылись, а окошко осталось пустым... и что теперь делать? как вернуть окошко в обычное состояние? а то везде там перекликал, нигде нет ни кнопочки для развёртывания этого окошка... вот такая фишка, и как сделать так, что свойства назад вернулмсь? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от GrinVi4 вот такая фишка, и как сделать так, что свойства назад вернулмсь? А как это у тебя так получилось?
Это прям пипец | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2008 | посмотри, у тебя там должны быть в окошке этом параметры и где-то сверху загадочный крестик(второй, под крестиком окошка), вот его то я и нажал,... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от GrinVi4 посмотри, у тебя там должны быть в окошке этом параметры и где-то сверху загадочный крестик(второй, под крестиком окошка), вот его то я и нажал,... Нет там никакого загадочного красного крестика... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2008 | -Цитата от Limit_Martini Нет там никакого загадочного красного крестика... не то открыл:
и чего с этим делать? | | | | Чудо-чудо колотушки!
и чего с этим делать? Ну? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | а где плагины для Адоб аудишн 2 качать? подскажите!
С Эйсид 6 аналогично нужны плагины.... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от РВАНЁМ! а где плагины для Адоб аудишн 2 качать? подскажите!
С Эйсид 6 аналогично нужны плагины.... А ты в самую первую и главную тему этого многострадального раздела не заглядывал? Загляни, там ты тут же найдёшь ответы на свои смешные вопросы. | | | | White Crow
Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Хайфа | -Цитата от Dron48 сессия сохраняется только в одном формате. Да, но все файлы сесии... а их многа обычна
Я пра Кул эдит | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от McM (Bridge-Clan) Да, но все файлы сесии... а их многа обычна
Я пра Кул эдит 3 вида - файл самой сессии, вавки (которые кстати не относятся к сессии, если знать определение этого слова) и пэкашки (которые выполняют неизвестную мне роль и которых я постоянно бесследно тру). | | | | White Crow
Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Хайфа | -Цитата от Limit_Martini 3 вида - файл самой сессии, вавки (которые кстати не относятся к сессии, если знать определение этого слова) и пэкашки (которые выполняют неизвестную мне роль и которых я постоянно бесследно тру). ну.... Дапустим я записал 20 дарожак, эти ДАРОЖКИ в каком формате сохронять????
Для лучшего качество? MP3? Wav? Какой вида wav? Там их многа...
Я обычна делаю Windows PCM | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от McM (Bridge-Clan) ну.... Дапустим я записал 20 дарожак, эти ДАРОЖКИ в каком формате сохронять????
Для лучшего качество? MP3? Wav? Какой вида wav? Там их многа...
Я обычна делаю Windows PCM Ну и правильно делаешь. Только теперь не помешало бы почитать учебник по русскому языку... | | | | White Crow
Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Хайфа | -Цитата от Limit_Martini Ну и правильно делаешь. Только теперь не помешало бы почитать учебник по русскому языку... Спасиб, на мой руский забей, я не 1го класа в рускай школе не праучил... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от McM (Bridge-Clan) Спасиб, на мой руский забей, я не 1го класа в рускай школе не праучил... В португальской? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Limit_Martini 3 вида - файл самой сессии, вавки (которые кстати не относятся к сессии, если знать определение этого слова) и пэкашки (которые выполняют неизвестную мне роль и которых я постоянно бесследно тру). pk файлы это характеристики пиков и самой волны, они генерируются при открытии любого аудиофайла. если их оставлять, то следующее открытие файла будет более быстрое. но можно конечно удалять, а ещё можно вообще запретить аудишину их создавать через опции настроек. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2008 | я вот это нажал. Либо у меня глюк в пограмме.... хз... но мне теперь ничего не поделать | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Dron48 pk файлы это характеристики пиков и самой волны, они генерируются при открытии любого аудиофайла. если их оставлять, то следующее открытие файла будет более быстрое. но можно конечно удалять, а ещё можно вообще запретить аудишину их создавать через опции настроек. Мм, вон как. Не знал.
Кстати не любого. Только если вав-файл. -Цитата от GrinVi4 я вот это нажал. Либо у меня глюк в пограмме.... хз... но мне теперь ничего не поделать Ну и? Я сейчас тоже тыкнул. Ничего страшного не произошло, всё то же самое . | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | Программа : Adobe Audition 2.0 Проблема : Вообщем есть 4 дорожки : 1)фонограмма (минус) ,2) акапелла (куплет), 3)акапелла (бэк вокал), 4)акапелла (вокал девушки) .Запись прошла успешно, трек готов - Нажимаю Export .... вроде думает,экспортирует. Запускаю получившийся файл Untitled_mixdown (2) .... там получается ВЕСЬ ТРЕК идет тишина...и где то в середине акапелла 3 (бэк вокал)....просто бэки играют в тишине....соответственно ни минус не других акапелл нету...как не старался экспортировать,все равно играют только эти чертовы бэки.Подскажите в чем проблема? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DeZoX-MC Программа : Adobe Audition 2.0 Проблема : Вообщем есть 4 дорожки : 1)фонограмма (минус) ,2) акапелла (куплет), 3)акапелла (бэк вокал), 4)акапелла (вокал девушки) .Запись прошла успешно, трек готов - Нажимаю Export .... вроде думает,экспортирует. Запускаю получившийся файл Untitled_mixdown (2) .... там получается ВЕСЬ ТРЕК идет тишина...и где то в середине акапелла 3 (бэк вокал)....просто бэки играют в тишине....соответственно ни минус не других акапелл нету...как не старался экспортировать,все равно играют только эти чертовы бэки.Подскажите в чем проблема? на всех дорожках поставь уход на мастер и при экспорте сохраняй с мастера сигнал | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | Спасибо Добрый Человек!!!! | | | | x3
Регистрация: 24.07.2008 | Плиз скинтье картинки через чё вы сводите через какие плиагины с настройками на картинках пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от No0dle Плиз скинтье картинки через чё вы сводите через какие плиагины с настройками на картинках пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! и мне | | | | Чудо-чудо колотушки!