ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Rof там когда окно вылетает сохранения где выбираешь мп3 и тп поставь сохрнение с мастера пасиба друк! помог оч...)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от Deas а эти эффекты на какую капу класть высокую или низкую? на обе наверно | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от РЬI товарищИ!
у меня такая проблема... эдоб дал йобу... когда сессию сохраняю в мп3(экспор...микшер вся хуйня)..сохраняться тишина... т.е. ни музыки ни слов...ничего вообщем... это в 3.0...
и я чета хз че случилось и что с этим делать... заебался настройки тыкать... не помогает...даж переустанавливал - 1 хуй...=(
помогите пожалуйста) а хуй его знает, я ебу, но у меня, блять, всё работает пиздато, без ебанных пререканий. но я, бля, зуб даю, что при экспорте, нахуй, в ебучем сука мультитреке, ебаный нахуй, стоит выбрать, блядь, или - там когда окно вылетает сохранения где выбираешь мп3 и тп поставь сохрнение с мастера или блядь, выход, нахуй, на звуковую, мать её, карту. блядь, тебе уже помогли. -Цитата от Rof на что влияет параметр diffusion в ревербераторе? крутил на слух вроде ничего не заметил
а так же decay и early ref? и reverb damping? diffusion - это что то вроде соотношения между ранними отражениями (которые ещё воспринимаются как отдельные отражения) и позними отражениями (которые звучат как пюре). при низкой значении слышны "отдельные" отражения, при высоком значении слышно лишь "пюре".
early ref - и есть ранние отражения. скорей всего это ручка уровня их.
decay - угасание. хуй его знает, что именно это значит, так как значить это может многое. | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от Rof там когда окно вылетает сохранения где выбираешь мп3 и тп поставь сохрнение с мастера
на что влияет параметр diffusion в ревербераторе? крутил на слух вроде ничего не заметил
а так же decay и early ref? и reverb damping? http://help.adobe.com/en_US/Audition/3.0/help.html?conte...-7ed6.html http://help.adobe.com/en_US/Audition/3.0/help.html?conte...-7ed6.html | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Nord84 а хуй его знает, я ебу, но у меня, блять, всё работает пиздато, без ебанных пререканий. но я, бля, зуб даю, что при экспорте, нахуй, в ебучем сука мультитреке, ебаный нахуй, стоит выбрать, блядь, или
или блядь, выход, нахуй, на звуковую, мать её, карту. блядь, тебе уже помогли.
diffusion - это что то вроде соотношения между ранними отражениями (которые ещё воспринимаются как отдельные отражения) и позними отражениями (которые звучат как пюре). при низкой значении слышны "отдельные" отражения, при высоком значении слышно лишь "пюре".
decay - угасание. хуй его знает, что именно это значит, так как значить это может многое. там decay - как раз длина "хвоста" реверберации... т.е. время до полного её прекращения. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Deas а эти эффекты на какую капу класть высокую или низкую? создаешь посыл - и с обоих на ревер... только желательно перед ревером воткнуть фильтр высоких частот (если в самом ревере не встроен) и рубануть ниже 300 гц чтобы избежать "каши" |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 14 октября 2008 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Nord84 diffusion - это что то вроде соотношения между ранними отражениями (которые ещё воспринимаются как отдельные отражения) и позними отражениями (которые звучат как пюре). при низкой значении слышны "отдельные" отражения, при высоком значении слышно лишь "пюре".
decay - угасание. хуй его знает, что именно это значит, так как значить это может многое.
уже записал... теперь ты меня точно пугаешь спасибо
над еще что-нибудь спросить пока ты добрый Добавлено через 2 минуты -Цитата от _Slim-Z_ там decay - как раз длина "хвоста" реверберации... т.е. время до полного её прекращения.
создаешь посыл - и с обоих на ревер... только желательно перед ревером воткнуть фильтр высоких частот (если в самом ревере не встроен) и рубануть ниже 300 гц чтобы избежать "каши" спасибо
п.с. заинтересовало ты хочешь срезать все что выше 300гц? |
Последний раз редактировалось Rof, 14 октября 2008 в 19:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof уже записал... теперь ты меня точно пугаешь спасибо
над еще что-нибудь спросить пока ты добрый Добавлено через 2 минуты
спасибо
п.с. заинтересовало ты хочешь срезать все что выше 300гц? всё что ниже (Это только на ревере рубитьнадо а не на вокале).. называется Фильтр Высоких Частот (HF filter) - потому что высокие фильтрует от низких. Фильтр НЧ (LF filter) - наоборот рубает верха... смотри не перепутай/ | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ всё что ниже (Это только на ревере рубитьнадо а не на вокале).. называется Фильтр Высоких Частот (HF filter) - потому что высокие фильтрует от низких. Фильтр НЧ (LF filter) - наоборот рубает верха... смотри не перепутай/ да эт я все понял что для чего и тп просто вот в голове как-то сидит фильтр высоких частот значит фильтрует высокие вот а ты написал рубать ниже 300 подумал несоответствие какое-то)))
V1K
спасибо но я не силен в языках | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от _Slim-Z_ там decay - как раз длина "хвоста" реверберации... т.е. время до полного её прекращения. Добавлено через 2 минуты
создаешь посыл - и с обоих на ревер... только желательно перед ревером воткнуть фильтр высоких частот (если в самом ревере не встроен) и рубануть ниже 300 гц чтобы избежать "каши" ок попробую, спасибо | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof да эт я все понял что для чего и тп просто вот в голове как-то сидит фильтр высоких частот значит фильтрует высокие вот а ты написал рубать ниже 300 подумал несоответствие какое-то)))
V1K
спасибо но я не силен в языках такая вот терминология. сам вначале путался.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | Как спомощью этой проги вырезать голос? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Losen Как спомощью этой проги вырезать голос? это не реально сделать качественно.. на выходе будет говно а не минус. оставь это гиблое дело и не засерай себе мозг. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ это не реально сделать качественно.. на выходе будет говно а не минус. оставь это гиблое дело и не засерай себе мозг. Я знаю...Просто выбора нету. | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | у меня еще проблемка: в припеве наделал бэков, и теперь все точно в таком же порядке надо копирнуть(на следующий припев) это возможно сделать в аудишине? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Deas у меня еще проблемка: в припеве наделал бэков, и теперь все точно в таком же порядке надо копирнуть(на следующий припев) это возможно сделать в аудишине? выделяешь нужные блоки(щелкаешь с зажатым ctrl чтоб несколько выбрать или просто рамкой)) и с нажатым shift перетягиваешь куда надо | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от _Slim-Z_ выделяешь нужные блоки(щелкаешь с зажатым ctrl чтоб несколько выбрать или просто рамкой)) и с нажатым shift перетягиваешь куда надо нет не получается, я так уже пробовал
там может каойто режим надо врубить/вырубить? | | | | UNKNOWN ARTiST
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel | ребята как плугины в adobbe 2.0 закинуть? | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от MartLi ребята как плугины в adobbe 2.0 закинуть? Такие вопросы разбирались ранее раз 350 ман | | | | UNKNOWN ARTiST
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel | -Цитата от ТиксонЧек Такие вопросы разбирались ранее раз 350 ман mog bi ti pls obyesnit` mne w 351 raz? Zaranie Thx | | | | Sound Engineer
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel | -Цитата от V1K суть в том что там о 1.5 говориться.а вот в версии 2.0 нет ADD и REFRESH ( по крайней мере,я искал ну увы... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | парни на тупые вопросы лучше вообще не реагируйте... однуйственно эти ослы вас попросят еще раз и лично для них... помолчите мб они и покапаются в поиске | | | | UNKNOWN ARTiST
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel | -Цитата от Rof парни на тупые вопросы лучше вообще не реагируйте... однуйственно эти ослы вас попросят еще раз и лично для них... помолчите мб они и покапаются в поиске ребята похуду не нужно реагирывать на тупые ответы | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MartLi ребята похуду не нужно реагирывать на тупые ответы беги ищи в режиме едит в горизонтальном меню в закладке эффектс несуществующие ад и рефреш слепой ты наш умник | | | | Über
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: UA, Donetsk | а *бнусь перечитывать все странички ((
мне срочно надо узнать,Как бэки сделать!!! помогите,если можете! мига-баттл горит! )) | | | | |