старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ Если тебе ухо звук комнаты (т.е. реверберация) режет - её ты никак не уберешь... можно минимизировать за счет дополнительного звукопоглощения (вышеупомянутые одеяла), использования динамического микрофона, громче читать находясь максимально близко к микро (только смотри не проглоти его)...
а так обычно вокал обрабатывают компрессором и эквалайзером. (вообще еще и ревером, но в твоем случае только еще хуже будет)... А подскажи пожалуйста,как ревербация там называется,а то я по английски не бум-бум!!!!!! И еще на счет одеял,шалаш я конечно в комнате делать не буду,а вот на счет шкафа,когда одеялы в нем развесишь,там надо закрываться или можно мрямо с открытым??? | | | | типа на умах
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Город Игл | реверберация по англиски - reverb.
а в остальном все завивит от комнаты (расстановка мебели, размер комнаты, ее форма и т.д.)
иногла можно просто завесить угол одеялом.в этом случае чаще все равно небольшое эхо комнаты остается, но его можно услышать только в наушниках. а на колонках не слышно. так что надо пробовать, если у тебя подходящая комната, то возможно эха не будет даже в наушниках | mr scruff | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от JACK-NOBLE А подскажи пожалуйста,как ревербация там называется,а то я по английски не бум-бум!!!!!! И еще на счет одеял,шалаш я конечно в комнате делать не буду,а вот на счет шкафа,когда одеялы в нем развесишь,там надо закрываться или можно мрямо с открытым??? Реверберация - Reverberation или просто Reverb | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Kaluga city | люди!дайте плиз ссыль на видео по работе и сведению в аудишене!!!срочно надо
зы.кстати,никто не знает че за херь.када захожу в ньюэндо,после того как загрузил проект,вылетает окно и там пишется типа что произошла оч серьёзная ошибка и потом выкидывает...пробовал сто раз переустанавливать.качал разные версии.всё равно одно и то же...помогите плиз кто знает | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Frazar люди!дайте плиз ссыль на видео по работе и сведению в аудишене!!!срочно надо
зы.кстати,никто не знает че за херь.када захожу в ньюэндо,после того как загрузил проект,вылетает окно и там пишется типа что произошла оч серьёзная ошибка и потом выкидывает...пробовал сто раз переустанавливать.качал разные версии.всё равно одно и то же...помогите плиз кто знает бывает... это винда выебывается... переустанови - всё заработает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Kaluga city | -Цитата от _Slim-Z_ бывает... это винда выебывается... переустанови - всё заработает. в том то и дело что всё началось после переустановки..раньше всё норм пахало
так че на счет видоса? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | А как в Аудишион затухание сделать????? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от JACK-NOBLE А как в Аудишион затухание сделать????? аплитуда - фейд аут | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | Наверно вопрос был уже,но заебусь искать.Я записал аккапелу в моно,но я теперь хочу наложить делей и получается и делей в моно,а этого мне не надо.значит нужно перевести теперь мою капу в стерео?как это сделать?спаибо.или может чтонить другое посоветуете Добавлено через 1 минуту -Цитата от Frazar люди!дайте плиз ссыль на видео по работе и сведению в аудишене!!!срочно надо
зы.кстати,никто не знает че за херь.када захожу в ньюэндо,после того как загрузил проект,вылетает окно и там пишется типа что произошла оч серьёзная ошибка и потом выкидывает...пробовал сто раз переустанавливать.качал разные версии.всё равно одно и то же...помогите плиз кто знает таже хрень ток с Кубом и тоже после переустановки винды...незнаю что делать |
Последний раз редактировалось VRB12Records, 13 октября 2008 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | 1)Чем удаляются шипящие и свистящие звуки в акапеле?Если я не ошибаюсь то это Ноиз фект
2)Можноли в адудишине капу разводить по каналам для создания так сказать обьемного звучания,и надоли при этом записыватся два раза?Если можно то розвод по каналам в скрине киньте. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от aka Мэй 1)Чем удаляются шипящие и свистящие звуки в акапеле?Если я не ошибаюсь то это Ноиз фект ищи материал на тему DeEsser -Цитата от aka Мэй 2)Можноли в адудишине капу разводить по каналам для создания так сказать обьемного звучания,и надоли при этом записыватся два раза?Если можно то розвод по каналам в скрине киньте. -Цитата от Emvart Наверно вопрос был уже,но заебусь искать.Я записал аккапелу в моно,но я теперь хочу наложить делей и получается и делей в моно,а этого мне не надо.значит нужно перевести теперь мою капу в стерео?как это сделать?спаибо.или может чтонить другое посоветуете смотрите вложение. изначальный моно сигнал аудишин считает за стерео, тоесть елси плагины как то могут по отдельности обрабатывать левый и правый каналы, то аудишен ничего против этого не имеет. просто по своим задумках ищите такие плагины. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от Nord84 ищи материал на тему DeEsser
смотрите вложение. изначальный моно сигнал аудишин считает за стерео, тоесть елси плагины как то могут по отдельности обрабатывать левый и правый каналы, то аудишен ничего против этого не имеет. просто по своим задумках ищите такие плагины. ну вот смотри.на послетние слов я например хочу наложить делей.но получается веть в моно и не такой эффект выходит.ты меня понял о чем я скорей всего) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Emvart ну вот смотри.на послетние слов я например хочу наложить делей.но получается веть в моно и не такой эффект выходит.ты меня понял о чем я скорей всего) моно - это входные данные - на выходе один хрен стерео, так что крути настройки делея и слушай результат... (если ты конечно не в Edit View накладывешь эффект на моно дорожку) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ моно - это входные данные - на выходе один хрен стерео, так что крути настройки делея и слушай результат... (если ты конечно не в Edit View накладывешь эффект на моно дорожку) тогда там вся дорожка обробатывается,а мне нужен кусок | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Emvart тогда там вся дорожка обробатывается,а мне нужен кусок вырезаешь кусок, переносишь на параллельную дорожку и радуешься результату... | | | | GOLDEN CHILD!!!!!!!!!!!
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: MGK Coast | А какие эфекты можно накинуть на капу для качества звука, ну что бы не шепело? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ вырезаешь кусок, переносишь на параллельную дорожку и радуешься результату... так я же заебусь делать тогда))))) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Masta Chicho А какие эфекты можно накинуть на капу для качества звука, ну что бы не шепело? эффект поиска накинь. -Цитата от Emvart так я же заебусь делать тогда))))) ты можешь графиками автоматизации
не заебёшься. нужна всего одна дополнительная дорожка, и что бы вырезать нужна комбинация клавиш [ctrl]+[K]
можно так же пользоваться автоматизацией, что бы она регулировала dry/wet уровень твоего ехо. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Emvart так я же заебусь делать тогда))))) почему? только два лишних движения мышкой добавятся по сравнению с деструктивной обработкой. | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | Возможно ли в аудишине обработать капу, чтоб она звучала как припев в песне Еминем - моккингберд (а может в каких то других прогах) или хотябы как у олхамера припев под этот минус
если возможно, то какие плагины нужны, где их достать, и вообще как это сделать??? | | | | ся
у меня такая проблема... эдоб дал йобу... когда сессию сохраняю в мп3(экспор...микшер вся хуйня)..сохраняться тишина... т.е. ни музыки ни слов...ничего вообщем... это в 3.0...
и я чета хз че случилось и что с этим делать... заебался настройки тыкать... не помогает...даж переустанавливал - 1 хуй...=(
помогите пожалуйста) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Deas Возможно ли в аудишине обработать капу, чтоб она звучала как припев в песне Еминем - моккингберд (а может в каких то других прогах) или хотябы как у олхамера припев под этот минус
если возможно, то какие плагины нужны, где их достать, и вообще как это сделать??? он там два раза читал, первый раз голос чуть выше, второй раз низким голосом... из эфектов ничего особенного не применял (ревер с длинным хвостом (около 2 сек), и diffusion явно не на всю, где то 50%) | | | | хз
у меня такая проблема... эдоб дал йобу... когда сессию сохраняю в мп3(экспор...микшер вся хуйня)..сохраняться тишина... т.е. ни музыки ни слов...ничего вообщем... это в 3.0...
и я чета хз че случилось и что с этим делать... заебался настройки тыкать... не помогает...даж переустанавливал - 1 хуй...=(
помогите пожалуйста) там когда окно вылетает сохранения где выбираешь мп3 и тп поставь сохрнение с мастера
на что влияет параметр diffusion в ревербераторе? крутил на слух вроде ничего не заметил
а так же decay и early ref? и reverb damping? | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от _Slim-Z_ он там два раза читал, первый раз голос чуть выше, второй раз низким голосом... из эфектов ничего особенного не применял (ревер с длинным хвостом (около 2 сек), и diffusion явно не на всю, где то 50%) а эти эффекты на какую капу класть высокую или низкую? | | | | |