Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от EDUT-PK Люди подкиньте кто нибудь плагинов к аудишн 2.0.Только не надо плагны:Waves Diamond Bundle v5.0.
Буду очень благодарен. Полтора миллиона Vst/Dx плагинов на depositfiles | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | дайте прямую ссылку на скач Adobe Audition v1.5 | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от _Slim-Z_ благодарю))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Norek А что такое нечетный ресемпеленг??? обычно конвертируют из 44.1 в 88.2 и обратно к примеру для мастеринга.. в 2 раза больше\меньше дискретизация при конвертировании ... эт по закону какого-то дядьки ... в общем сейчас звуковухи не хилые так что думаю не так страшно из 44.8 в 44.1 переводить... но все же зачем?
а вот из 44.8 в 44.1 эт уже не четный ресемплинг | | | | Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | -Цитата от Rof обычно конвертируют из 44.1 в 88.2 и обратно к примеру для мастеринга.. в 2 раза больше\меньше дискретизация при конвертировании ... эт по закону какого-то дядьки ... в общем сейчас звуковухи не хилые так что думаю не так страшно из 44.8 в 44.1 переводить... но все же зачем?
а вот из 44.8 в 44.1 эт уже не четный ресемплинг Ясно, спасибо! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Rof обычно конвертируют из 44.1 в 88.2 и обратно к примеру для мастеринга.. в 2 раза больше\меньше дискретизация при конвертировании ... эт по закону какого-то дядьки ... в общем сейчас звуковухи не хилые так что думаю не так страшно из 44.8 в 44.1 переводить... но все же зачем?
а вот из 44.8 в 44.1 эт уже не четный ресемплинг не 44.8 а 48 кГц, и не звуковухи стали сильнее, а математика осталась низменной. туда сюда гонять - только лишние шумы квантования. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Nord84 не 44.8 а 48 кГц, и не звуковухи стали сильнее, а математика осталась низменной. туда сюда гонять - только лишние шумы квантования. блин что ж меня вечно тянет писать 44.8 про математику не подумал | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | думай просто обо мне. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Nord84 думай просто обо мне. окей | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от _Slim-Z_ ссылки на аплоад на 3 и 4 архивы мертвы, а депозит и рапида у мя не пашут, кто нить может перезалить? оч надо, писец как благодарен буду | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Azatey ссылки на аплоад на 3 и 4 архивы мертвы, а депозит и рапида у мя не пашут, кто нить может перезалить? оч надо, писец как благодарен буду с депозита качай (не поскупись заплатить 40 рублей за 12 часов голд статуса) к тому же я умудрялся трое суток качать хотя платил за 12 часов (просто по беспределу забиваешь мэнеджер закачки ссылками - и они работают даже после того как срок голда истек) http://pcmusic.ru/ogromnaya-kollektsiya-vst-i-vsti-na-depositefiles-0 тут дофига эффектов на депозите | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от _Slim-Z_ с депозита качай (не поскупись заплатить 40 рублей за 12 часов голд статуса) к тому же я умудрялся трое суток качать хотя платил за 12 часов (просто по беспределу забиваешь мэнеджер закачки ссылками - и они работают даже после того как срок голда истек) http://pcmusic.ru/ogromnaya-kollektsiya-vst-i-vsti-na-depositefiles-0 тут дофига эффектов на депозите какие из этих эффектов стоит качать? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Azatey какие из этих эффектов стоит качать? сразу все не припомнишь... PSP, AKAI, Antares... | | | | RealREC[RR]
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Харьков | Ребята, тут такое дело, при записи, один дубль немного отличается от другог (громкость, тембр...) как это испавить при свидении. И ещё как сделать ефект хайда(друбый неземной голос на беках) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MC_K@M@ Ребята, тут такое дело, при записи, один дубль немного отличается от другог (громкость, тембр...) как это испавить при свидении. И ещё как сделать ефект хайда(друбый неземной голос на беках) 1. Исправить эквалайзером (возможно понадобится чуть компрессором поджать)
2. Pitch (отрицательные значения) | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от _Slim-Z_ только что скачал - всё нормально... вирус у мен быыл) | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | Как граммотно сделать бэки? Какие эффекты? или какие нить секреты? Скажите плиззз | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Eric No Limit Как граммотно сделать бэки? Какие эффекты? или какие нить секреты? Скажите плиззз бэки прописывай дважды (максимально одинаково на сколько сможешь) и разводи один влево, другой вправо + реверб. | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от _Slim-Z_ бэки прописывай дважды (максимально одинаково на сколько сможешь) и разводи один влево, другой вправо + реверб. Спасибо друг! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Eric No Limit Как граммотно сделать бэки? Какие эффекты? или какие нить секреты? Скажите плиззз чуть-чуть подрезаешь верха на 400 герц можешь добавить + больше задержка ревера и чуть больше на ручке дру\верт ... так же компрессия менее плотная может быть | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | Ребят,подскажите пожалуйста,что нужно сделать,а то у меня такая проблема: все,звук чистый,шипит немного правда,но мне сказали что это из-за звуковухи,но я куплю на днях,а вот что сделать,с помощью какой функции,чтоб слить с музыкой красиво???т.е. чтоб небыло понятно что я в комнате читаю,а то так ухо режет,подскажите пожалуйста!!!!!!! | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | Ты наверно хотел сказать не слить, а свести, и капу нужно обработать.
Иди в тему по сведению и вроде есть тема по обработке капы. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от JACK-NOBLE Ребят,подскажите пожалуйста,что нужно сделать,а то у меня такая проблема: все,звук чистый,шипит немного правда,но мне сказали что это из-за звуковухи,но я куплю на днях,а вот что сделать,с помощью какой функции,чтоб слить с музыкой красиво???т.е. чтоб небыло понятно что я в комнате читаю,а то так ухо режет,подскажите пожалуйста!!!!!!! обвесь место записи одеялами мохнатыми | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | Пробывал,может еще что,с помощью плагина какого??? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от JACK-NOBLE Пробывал,может еще что,с помощью плагина какого??? Если тебе ухо звук комнаты (т.е. реверберация) режет - её ты никак не уберешь... можно минимизировать за счет дополнительного звукопоглощения (вышеупомянутые одеяла), использования динамического микрофона, громче читать находясь максимально близко к микро (только смотри не проглоти его)...
а так обычно вокал обрабатывают компрессором и эквалайзером. (вообще еще и ревером, но в твоем случае только еще хуже будет)... | | | | |