новый пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | оу пацы прошу помочь киньте ссылки на дополнения что бы эфеткты на голос накладывать прошу очень нужно если можно то в личку | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SK_mc пацы прошу помочь киньте ссылки на дополнения что бы эфеткты на голос накладывать прошу очень нужно если можно то в личку зачем в лс? чтоб больше таких ни у кого не было?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2008 |  нет просто ретко на форум захожу | | | | Новечёк
Регистрация: 28.04.2007 | -Цитата от Мир Такая проблема в файле правки записанный звук ....
Или файл музыкальный.
Звучит тише чем на мультитреке.
Заходишь в прогу когда набрасываешь эффекты ну там любой плагин воспроизводит как и будет звучать на мультитрэке.
Что такое ? обыскал всё. разве не кто не знает? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | уважаемые товарищи долбоёбы, убедительно прошу вас, в место того, чтобы не ебать мозги адекватным пользователям этого форума, идите по сентябрьскому призыву в школу и обучайтесь искусству грамотной и последовательной речи, логике и рассудительности. ваши ебучие и не понятные проблемы никого не интересуют, не будоражат и даже уже не смешат.
В ШКОЛУ! В ШКОЛУ! В ШКОЛУ! В ШКОЛУ! В ШКОЛУ! В ШКОЛУ! В ШКОЛУ! В ШКОЛУ! В ШКОЛУ! | | | | Banned
Регистрация: 11.09.2008 | Бля народ перегруз минуса идет когда загружаю в прогу! | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Мир Такая проблема в файле правки записанный звук ....
Или файл музыкальный.
Звучит тише чем на мультитреке.
Заходишь в прогу когда набрасываешь эффекты ну там любой плагин воспроизводит как и будет звучать на мультитрэке.
Что такое ? обыскал всё. -Цитата от Дэка1 Народ подскажите пожалйста!
Когда загружаю файл, то у меня автоматически идет перегруз трека!
Что делать??? НИхера не понял | | | | Banned
Регистрация: 11.09.2008 | А кто мне подскажет нет!??? | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Дэка1, вырази понятнее мысли. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Дэка1 Бля народ перегруз минуса идет когда загружаю в прогу! выше ноля это еще не значит что это "перегруз"...но сводить лучше под ноль без шкала, а потом выводить на нормальную громкость максимайзером каким нить | | | | Banned
Регистрация: 11.09.2008 | -Цитата от ДиЭмСи выше ноля это еще не значит что это "перегруз"...но сводить лучше под ноль без шкала, а потом выводить на нормальную громкость максимайзером каким нить Спасибо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | .. я заебался искать в этой теме-
по порядку что делать с капами?(есть свои методы,ищю более профессиональные)
не обязательно разжевывать!объясните что вы делаете и как это сделать в аудишне...
заранее ПАСИБА!
я делаю так:
1.компрессинг
2.эквалайзер
3.реверб
и все  иногда пользуюсь методом тыка,хы 
признаюсь начинающий,если кого то расмешил или сбесил,то мне похуй   | нихуя.так как сука колонок этой ночью нету.. | | | Особый статус
1. запись
3. нарезка (да, именно с третьего дальше. нарезка порой долгое дело)
4. в зависимости от обстоятельств или компрессор на отдельные дорожки, или все нужные дорожки собираю в группу и хуярю компрессор на неё. очень быстро настраиваемый компрессор - c1
5. эквалайзером полируем звук до блеска ( блеск это образное выражение, я не путать блеск со звоном)
6. прочая художественная хуета, которую возможно услышать. хорус, дилеи, всякие ваувау и прочая хуита.
6. прочая хуита, которую так просто вроде и не услышишь. вроде очень короткого ревера, слабого энхенсера, капли лёгкого овердрайва
7. ????
а можно делать совсем по другому. | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | чистите ли вы капу нойзом? или нахуй нужно? я вот до сих пор ломаюсь между двух огней. шума впринципе не много у меня. микро беринджер ц1, микшер беринджер юби802, карточка маудио аудиофил юсби | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Cmex. чистите ли вы капу нойзом? или нахуй нужно? я вот до сих пор ломаюсь между двух огней. шума впринципе не много у меня. микро беринджер ц1, микшер беринджер юби802, карточка маудио аудиофил юсби В миксе твой шум не слышен будет зато вот если из капы шум вырезать то больше полезного уберешь и капа динамику потеряет
проще до начала слов и после конца все удали и все... ну или заглуши...
я кста обрабатываю так
1) все тейки расставляю, беки подтягиваю, нарезаю, в паузах звук глушу.
2) ставлю эквалайзер но ничего на нем не настраиваю
3) ркомп настраиваю после него трогаю еку
4) рверб или ир 1 короткий ревер
ну и все  иногда 5) эт всякие делеи и тп Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dron48 я делаю так:
1. запись
3. нарезка (да, именно с третьего дальше. нарезка порой долгое дело)
4. в зависимости от обстоятельств или компрессор на отдельные дорожки, или все нужные дорожки собираю в группу и хуярю компрессор на неё. очень быстро настраиваемый компрессор - c1
5. эквалайзером полируем звук до блеска ( блеск это образное выражение, я не путать блеск со звоном)
6. прочая художественная хуета, которую возможно услышать. хорус, дилеи, всякие ваувау и прочая хуита.
6. прочая хуита, которую так просто вроде и не услышишь. вроде очень короткого ревера, слабого энхенсера, капли лёгкого овердрайва
7. ????
а можно делать совсем по другому. с1 эт от крусоник? интересная штука?  |
Последний раз редактировалось Rof, 15 сентября 2008 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | нет, это от швейцарского ножа в плагиных делах, пакета waves | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ок  подумал об вейвес но потом решил по поисковику еще посмотреть)))))) зря  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | оу народ тут заморочился Оо не когда сам треки не сводил, а тут начал Оо и вот стали буквы в каппе подсвистывать Оо не кто не подскажет как их убрать можно Оо "с" "щ" и все такие буквы свистят Оо | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ДжиТи оу народ тут заморочился Оо не когда сам треки не сводил, а тут начал Оо и вот стали буквы в каппе подсвистывать Оо не кто не подскажет как их убрать можно Оо "с" "щ" и все такие буквы свистят Оо на 7кгц где-то подрежь Оо | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Rof на 7кгц где-то подрежь Оо в Hiss Reduction ??? Оо | | | | новый пользователь
Купил аппаратуру - микшер, звуковую карту, майк...
Всё подключил, себя в майке слышу..., а вот с записью траблы..
Жму на record, красная область движется, а звуковых волн( голоса нету ваще(( что делать? какие настройки на что менять и где??) подскажите плизз) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Тихий№1 Нароод у мну проблема((
Купил аппаратуру - микшер, звуковую карту, майк...
Всё подключил, себя в майке слышу..., а вот с записью траблы..
Жму на record, красная область движется, а звуковых волн( голоса нету ваще(( что делать? какие настройки на что менять и где??) подскажите плизз) Этой проблеме может быть множество объяснений. От банально выключенного микрофона до неправильных настроек аудиопараметров входа вообще системы. И вопрос этот вряд ли по Адоб Аудишн. Хотя возможно что в этой программе стоит неправильный параметр принятия звука, проверь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 | Как я уже сказал... себя в майке слышу.. значит включен. А настройки аудио выходов/входов - я незнаю ничего в этом... вот и прошу помоч ( | | | | |