хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну тут и вопросы пиздец))))) | | | | в тельняшке
Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Львів | как на дорожку положить плагин в реальном времени. короче, чтоб при записи капа уже обрабатывалась плагином? | | | | Новечёк
Регистрация: 28.04.2007 | Такая проблема в файле правки записанный звук ....
Или файл музыкальный.
Звучит тише чем на мультитреке.
Заходишь в прогу когда набрасываешь эффекты ну там любой плагин воспроизводит как и будет звучать на мультитрэке.
Что такое ? обыскал всё. | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | Ищу видеоуроки по сведению на Adobe Audition 2.0 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | ребята, чем обработать капу а адобе 3 чтобы ухо не резали "З", "Ц" и "С"??? ток кроме убирания высоких частот на эквалайзере, а то тогда качество голоса падает | | | | в тельняшке
Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Львів | -Цитата от ASH_RAP ребята, чем обработать капу а адобе 3 чтобы ухо не резали "З", "Ц" и "С"??? ток кроме убирания высоких частот на эквалайзере, а то тогда качество голоса падает вавесом, там деессер есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | -Цитата от pere~doz вавесом, там деессер есть а именно в адобе нету какогонить инструмента?? | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от ASH_RAP а именно в адобе нету какогонить инструмента?? есть,динамик посесинг-диессер,там ищи.... | | | | в тельняшке
Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Львів | там хуёвый, я диесером вообще не пользуюсь, сильно както ущёрбно с ним, уж лучше гденибудь свистнуть, хотя у меня с этим както не было проблем Добавлено через 8 минут -Цитата от pere~doz как на дорожку положить плагин в реальном времени. короче, чтоб при записи капа уже обрабатывалась плагином? актуально. возможно ли вообще? |
Последний раз редактировалось pere~doz, 11 сентября 2008 в 17:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | Происходит вот такая хуета, с выключенным майком и тп....минус пишется тупо на вторую дорожку.....врядли конечно, но может кто то подскажет что нить???? | | | | Banned
Регистрация: 11.09.2008 | Тут много причин может быть!( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ДжиТи Происходит вот такая хуета, с выключенным майком и тп....минус пишется тупо на вторую дорожку.....врядли конечно, но может кто то подскажет что нить???? В микшере винды или в дровах от карты выбери запись смикро или отключи микс всех сигналов | | | | в тельняшке
Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Львів | -Цитата от ДжиТи Происходит вот такая хуета, с выключенным майком и тп....минус пишется тупо на вторую дорожку.....врядли конечно, но может кто то подскажет что нить???? в наушниках пишись | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от pere~doz в наушниках пишись ух... | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Rof В микшере винды или в дровах от карты выбери запись смикро или отключи микс всех сигналов Спасибо! попробую! если еще раз такое будет. -Цитата от pere~doz в наушниках пишись -Цитата от Дэка1 Тут много причин может быть!( Согласен! я все испробывал, решил снести винду
У меня вот такой вопрос может ли это быть из-за Асио??? сам аудишион как бы просит, один человек говорит это из-за него звуковая тупить стала.... Добавлено через 6 минут Если быть точным не асио, а asio4all |
Последний раз редактировалось ДжиТи, 12 сентября 2008 в 12:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | Люди при записи голос гораздо тише минуса,в чём может быть фишка? | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от Mc Foxy Люди при записи голос гораздо тише минуса,в чём может быть фишка? Ну сразу при записи оно так и есть,вопрос чуть непонятен,ты капу то как обрабатуеш? | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от Jenia Ищу видеоуроки по сведению на Adobe Audition 2.0 АП | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от Mc Foxy Люди при записи голос гораздо тише минуса,в чём может быть фишка? купи предусилитель для микрофона, он и должен быть тихим ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | Всё,вроде более менее нормально стало,хз что там было | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Волгоград | Народ кому нетрудно,напишите в этой теме мне дураку полный алгоритм обработки трэков через всем известный Cool Edit Pro 2(сведение).А имено:различные статьи,советы,пакеты плагинов,ну и другие полезные штуки.Просто очень хочу научиться при домашней записи делать звучание как студийное,ну или хотяб похожее. Всем кто чем-нибудь поможет буду очень благодарен.
Спасибо за ваше внимание. | | | | Особый статус
Когда загружаю файл, то у меня автоматически идет перегруз трека!
Что делать??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | Народ,что нужно сделать/отрегулировать,при записи получается галимое качество,при чём голос пишется нормально,а в самом минусе различные шумы,скрипы и т.д. | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Mc Foxy Народ,что нужно сделать/отрегулировать,при записи получается галимое качество,при чём голос пишется нормально,а в самом минусе различные шумы,скрипы и т.д. Драйвера по переключай... | | | | |