пользователь
пиши в моно и не парься. так и нужно. + по весу в 2 раза меньше занимать дискового пространства будет) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рентген у тебя рот один - моно сигнал.
пиши в моно и не парься. так и нужно. + по весу в 2 раза меньше занимать дискового пространства будет) Окэ парни...Уговорили... Спасибо... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | проверяй, проверяй! | | | | Начало света
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Хабаровск | ВОт только пару дней назад наччал пользоваться аудишеном 3.0 и много пока не понял
Срошу самое основное
Как сводить акапелу с минусом и сохранить в мп3 проделанную работу,вроде тама всё просто,а я не понимаю пока
ПОмогите | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Dron48 проверяй, проверяй! Что?) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от F[o]ReVer ВОт только пару дней назад наччал пользоваться аудишеном 3.0 и много пока не понял
Срошу самое основное
Как сводить акапелу с минусом и сохранить в мп3 проделанную работу,вроде тама всё просто,а я не понимаю пока
ПОмогите помимо изучения аудишина изучай эту тему. тебе нужна закладка multitrack, в ней ты и будешь выставлять параллельно свои аудиокуски. -Цитата от Проверяй Что?) Проверяй, ты проверил, что в моно пиздаче? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Dron48 помимо изучения аудишина изучай эту тему. тебе нужна закладка multitrack, в ней ты и будешь выставлять параллельно свои аудиокуски.
Проверяй, ты проверил, что в моно пиздаче? Пока нет еще...Проверка на подходе... | | | | ох уж этот ссанный спорт
Регистрация: 23.11.2007 | ребят, у меня такая проблема в общем:при сворачивании или при переходе в другую программу из Audition 2,звук какбы прерывается тобиш издается звуковой глючок, который крайне портит мне работу со звуковым материалом при записи в режиме Live скажем из той же FL Studio 6 . Как решить траблу?
Раньше такого не было, но как поменял звуковую SB Live на M-Audio Audiophile 192, так и появилось такое!
и еще ,на Audition никак не влияет "регулятор громкости" из винды! | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от SayMeow effects -> add vst directory - укажи правильный путь к плагинам
потом refresh effects list щас попробую.
заебок братка. сопасибоу |
Последний раз редактировалось Max Mathison, 29 августа 2008 в 07:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | Народ! Вопрос заключается в следующем: включаю запись в Audition 2.0 и помимо голоса записывается звук из колонок. В общем в запись попадает и входной звук(в микрофон) и выходной(аська,уведомления всякие). Что делать? Проблема с прогой или с драйверами на звук? | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | На микшере виндуса выстави запись микро! Если и это не получается то ХЗ! У меня такая же проблемма! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ребят а какие плагинчики качнуть чтобы там Нойз Гейт пиздатый был? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Междуреченск | -Цитата от CowBoyka Народ! Вопрос заключается в следующем: включаю запись в Audition 2.0 и помимо голоса записывается звук из колонок. В общем в запись попадает и входной звук(в микрофон) и выходной(аська,уведомления всякие). Что делать? Проблема с прогой или с драйверами на звук? записыватья в наушниках надо еба, и проги всякие во время записи отключать что бы не мешали!!!!1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | У меня вопрос,как сделать чтобы на первой дорожке писался минус,а на второй голос | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от Mc Foxy У меня вопрос,как сделать чтобы на первой дорожке писался минус,а на второй голос В рот мне ноги.
А если на первую дорожку поставить минус, а на второй нажать запись? O.o | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Mc Foxy У меня вопрос,как сделать чтобы на первой дорожке писался минус,а на второй голос хуя
минус уже сам пишется | | | | новый пользователь
записыватья в наушниках надо еба, и проги всякие во время записи отключать что бы не мешали!!!!1 нихуя, просто надо было в драйверах микшер выключить нах!!! | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Один х... не во многих случаях помогает! У меня была звукавуха встроенная, так она и минус записывала! | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | Мужики падмагите кто нибудь ПЛз....сучий вирус схавал крэк на аудишн 3.0. ..залейте ПЛЗ кто нибудь... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Gigs[belcommunity] Один х... не во многих случаях помогает! У меня была звукавуха встроенная, так она и минус записывала! в дровах от карты надо было копаться там выбирать запись с микро отключать "миксовать все" и тп | | | | R.S.
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от Juicy_J БРАТАН ТЫ ГОНИШ!! хуже у тебя явно ниче не станет..а подругому ты никак не подключиш..
на счет плагинов гугль тебе в помощь..
Waves bundle v5.2 и все! на моно нельзя положить те эффекты которые на стерео, и о том что писаться надо бязательно в моно - бред.понятно что рот один а не два, и что тепреь? и гитара одна но её в стерео пишут.
в моно нельзя применять тупо стандартную задержку. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Right Sab на моно нельзя положить те эффекты которые на стерео, и о том что писаться надо бязательно в моно - бред.понятно что рот один а не два, и что тепреь? и гитара одна но её в стерео пишут.
в моно нельзя применять тупо стандартную задержку. А ты в мультитреке вешай и все вдруг начнет работать гитару пишут в 2 дубля и из них делают стерео эт так для справки | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Проверяй Ребят а какие плагинчики качнуть чтобы там Нойз Гейт пиздатый был? Парни чё не знает никто что-ли? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | проверяй, ты словно первый раз на форуме, ну ёпта это же про аудишин тема, а не про всё остальное. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Dron48 проверяй, ты словно первый раз на форуме, ну ёпта это же про аудишин тема, а не про всё остальное. Бля ну один чел кинул сэмплы...Я думал он снова отзовётся...Или ему подобные... | | | | |