h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | Ребят мне пока просто скажите...где качесвто будет лучше? в АДОБЕ или Всётаки в Эйсиде? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от h1Gh-StYlE Ребят мне пока просто скажите...где качесвто будет лучше? в АДОБЕ или Всётаки в Эйсиде? мб в прямых руках? даже если отличие и есть в чем я сильно сомневаюсь ты все равно его дома не почувствуешь | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | Вопрос я думаю для профессионалов! Вопрос по поводу Noise Reduction)))
После того как я делаю Capture Profile, Какие мне лучше выбрать настройки по удалению шума????
Noise Reduction Level - ???????????????
Reduce by - ????????????
Precision Factor - ?????????
Smoothing Amount - ?????????
Transition Width - ?????????
Spectral Decay Rate - ?????????
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Eric No Limit Вопрос я думаю для профессионалов! Вопрос по поводу Noise Reduction)))
После того как я делаю Capture Profile, Какие мне лучше выбрать настройки по удалению шума????
Noise Reduction Level - ???????????????
Reduce by - ????????????
Precision Factor - ?????????
Smoothing Amount - ?????????
Transition Width - ?????????
Spectral Decay Rate - ?????????
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! я конечно не профессионал
все зависит от самого файла с которым работаешь там есть график по нему ориентируйся и делай на слух. Noise Reduction Level в районе 80 другое не трогай
улыбнула строчка
"Вопрос я думаю для профессионалов! Вопрос по поводу Noise Reduction" | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от Rof Noise Reduction Level в районе 80 другое не трогай" Спасибо друг! А я обычно использовал 100....просто у меня шум ебать громкий... Добавлено через 1 минуту А если я дам тебе отрезок шума и саму акаппелу....ты сможешь подобрать точные настройки??? Ну канеш если те не трудно ... |
Последний раз редактировалось Eric, 21 августа 2008 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Eric No Limit Спасибо друг! А я обычно использовал 100....просто у меня шум ебать громкий... Добавлено через 1 минуту А если я дам тебе отрезок шума и саму акаппелу....ты сможешь подобрать точные настройки??? Ну канеш если те не трудно ... если у тебя сильные шумы то думай как от них избавиться ибо с шумом ты удаляешь и полезный сигнал. То что бы сделал я с твой капой то ты можешь и сделать без меня.. говорю тебе трогай только нойз левл и график используй вместе с кривой которая под ним... остальное я бы ничего не трогал | | | | давний свидетель
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: юзао | я чет не пойму в адобе можно прослушивать минус и записывать другую дорожку? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ™©МихалыЧ©™ я чет не пойму в адобе можно прослушивать минус и записывать другую дорожку? да в режиме мульти трек |
Последний раз редактировалось Rof, 21 августа 2008 в 22:22.
| | | давний свидетель
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: юзао | -Цитата от Rof да в режими мульти трек вот я сижу кручу все пытаюсь понять каким образом
все равно спс, терь точно знаю, что можно. Осталось догнать как))
догнал)()) | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | Короч, первый раз работаю в адоуб, я записал в режиме мультитрек 8 дорожек(трек по умолчанию). А как это все свести в одну. Помогите плиз, срочно... Добавлено через 9 минут Ну что никто не может помочь? я просто лол в этой проге пока... |
Последний раз редактировалось FaQ2FaQt, 22 августа 2008 в 00:11.
| | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от Style01 Короч, первый раз работаю в адоуб, я записал в режиме мультитрек 8 дорожек(трек по умолчанию). А как это все свести в одну. Помогите плиз, срочно... Добавлено через 9 минут Ну что никто не может помочь? я просто лол в этой проге пока... Как понять в одну??? если ты имеешь ввиду минус свести с каппой, то жми на Export Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rof если у тебя сильные шумы то думай как от них избавиться ибо с шумом ты удаляешь и полезный сигнал. То что бы сделал я с твой капой то ты можешь и сделать без меня.. говорю тебе трогай только нойз левл и график используй вместе с кривой которая под ним... остальное я бы ничего не трогал Просто у меня шум не от помещения, а от микро (200 руб, но он стоит того)...а так все окей! |
Последний раз редактировалось Eric, 22 августа 2008 в 02:48.
| | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | поцаны на аудишн 3.0 дайте плиз пароль а то скачал с этой же темы вставляю тот пароль не пашет чото | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Eric No Limit Просто у меня шум не от помещения, а от микро (200 руб, но он стоит того)...а так все окей! микро меняй а так срезай эквалайзером где-то до 100 герц спокойно и будешь счастлив в миксе шумы не слышатся зато удаляя шумы ты удаляешь часть полезного сигнала так что подумай надо ли? тут еще и от звукавухи зависит | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | может немного не по теме,но слышал,что можно в эдишоне делать эффект голоса как у хайда,если это так,подскажите плиз | | | | Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | Подскажите плиз как импортировать пресеты во 2 аудишн. Про100 всегда пользовался стандартными... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Norek Подскажите плиз как импортировать пресеты во 2 аудишн. Про100 всегда пользовался стандартными... в смысле как допольнительные пресеты в плагин добавить? если так то просто из плагина укажи путь к пресету или кинь новые пресеты в туже папку где лежат стандартные от этого плага | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 | подскажите кто-нибудь, где в эдобе 1.5 есть такой эффект как автотюн? или как его добиться можно? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | Ребят, чо за фигня? ставлю "Waves_Mercury_Bundle_VST_DX_RTAS_v5.0" ... по идее аудишн автоматом должен вэйв этот найти и добавить в эффекты. а .i. там было, не находит... | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | Друзья, у меня такая проблема: на одну дорожку я ставлю минус, а другую дорожку делаю для записи. Но почему она записывает не только вокал, но еще и саму музыку??? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от MasFlow Друзья, у меня такая проблема: на одну дорожку я ставлю минус, а другую дорожку делаю для записи. Но почему она записывает не только вокал, но еще и саму музыку??? громкост ьв наушниках убавь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MasFlow Друзья, у меня такая проблема: на одну дорожку я ставлю минус, а другую дорожку делаю для записи. Но почему она записывает не только вокал, но еще и саму музыку??? а ты ради интереса покапайся в теме №1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от ЭлПи подскажите кто-нибудь, где в эдобе 1.5 есть такой эффект как автотюн? или как его добиться можно? скачать плагин этот и всё | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от MasFlow Друзья, у меня такая проблема: на одну дорожку я ставлю минус, а другую дорожку делаю для записи. Но почему она записывает не только вокал, но еще и саму музыку??? Настройки аудио карты гляди. Там выбери только запись с микрофона. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Люди в аудишене 1.5. Допустим если много различных кусков, как мне сделать так что бы я мог все эти куски обрабатывать (Эквалайзер, горомкость, нормализовать) или мне каждый кусок выделять и обрабатывать???(Тупость)
Подскажите! Добавлено через 1 час 12 минут И ещё у меня нету компресора! (Или я не вижу) Он же должен находится в Amplitude а его там нету! Где его можно достать??? |
Последний раз редактировалось DEKA ADIN, 25 августа 2008 в 03:09.
| | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Gigs[belcommunity] Люди в аудишене 1.5. Допустим если много различных кусков, как мне сделать так что бы я мог все эти куски обрабатывать (Эквалайзер, горомкость, нормализовать) или мне каждый кусок выделять и обрабатывать???(Тупость)
Подскажите! Добавлено через 1 час 12 минут И ещё у меня нету компресора! (Или я не вижу) Он же должен находится в Amplitude а его там нету! Где его можно достать??? Насчёт компресора та же проблема мэн)) | | | | |