хз
Регистрация: 30.12.2006 | то что ты хочешь то и придает... если ты не знаешь что тебе мешает то не трогай еку... эквалайзером пользуйся только когда знаешь что ты хочешь срезать или поднять | | | | Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | -Цитата от Eric No Limit СПС!!! а что он придает звуку? Новое звучание | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Rof вот как-то так... можно наматать специально но блин эт долго объяснять и сложно все это.. там уже нужно знать теорию звука и тому подобное я пошутил. | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от Rof то что ты хочешь то и придает... если ты не знаешь что тебе мешает то не трогай еку... эквалайзером пользуйся только когда знаешь что ты хочешь срезать или поднять Пасиб! получаецца!!! | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Столкнулся с проблемкой при записи вокала в Adobe Audition 2, ставлю на одну дорожку минус, на другую начинаю записывать вокал, записываюсь в наушниках, проблема в том, что при записи вокала в наушниках отадётся то что я спел заторможенным эхом, оно мешает записать нормальную аккапелу, всегда получается заторможенная читка... Что можно сделать чтобы в наушниках было слышно только музыку, но микрофон так же писал...
Пишусь на ноутбук, Windows XP SP2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Брянск | собственно вот скрин. почему это не работает? ...как включить? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | а в правке избранного эти эффекты вообще прописаны? я думаю, что это пустышки | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dron48 я пошутил. я как бы тоже... рад что мы друг друга поняли | | | | a.k.a Mikki
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: RUSSIA(ЭНГЕЛЬС) | У меня такая шляпа с Адобом,я кароче тока устонавливаю>ставлю запись капы на минус>а минус не играет!!!!!!т.е. запись идёт тока без минуса!!!!!!Как эту хуйню убрать???? | | | | R.S.
Регистрация: 19.02.2008 | "Б" и "П" что делать со звуками "Б" и "П" ? | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от Carva1ho что делать со звуками "Б" и "П" ? Возьми мамин чулок Добавлено через 46 секунд Ну если у тебя свой чулок, то это еще лучше |
Последний раз редактировалось Eric, 30 июля 2008 в 11:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | ребят,всем мир...кто работал на 3ем адобе?просьба в личку стукануть,и рассказать как по шагово обрабатывать каппу...что бы голос обьемный был,помогите пжлст,зарание спсиб) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от dr.nos ребят,всем мир...кто работал на 3ем адобе?просьба в личку стукануть,и рассказать как по шагово обрабатывать каппу...что бы голос обьемный был,помогите пжлст,зарание спсиб) Без разницы в какой ты версии работаешь, ты почитай тему сначала до конца, там некоторые выкладывали свой алгоритм обработки, но в целом вообще-то каждый делает так, чтобы для него оно звучало ПЗДИТА ! | | | | Пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Чик-Чик Русификатор через пол часика зальётся на дамп и я кину ссылку. =) Добавлено через 6 минут Русификатор через пол часика зальётся на дамп и я кину ссылку. =) Добавлено через 7 минут Русификатор через пол часика зальётся на дамп и я кину ссылку. =)
Всё вот русификатор для aa3.0 - http://dump.ru/file_catalog/973405 | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Брянск | -Цитата от Dron48 а в правке избранного эти эффекты вообще прописаны? я думаю, что это пустышки а как их прописать? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | зайди в правку и пропиши. туда обычно какие либо прессеты или скрипты запихиваются.
так пустышки или не пустышки:? | | | | LoOkIn' 4 GooD FrIenDs)
Регистрация: 09.07.2008 | Я Не МогУ СкаЧать Адоуб 2.0...Ссылка устарела....может,я где-то не увидела новую ссылку....пожалуйста,скиньте есчо раз) Буду Очень Благодарна) | | | | новый пользователь
не шарю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | зачем вы руссификаторы ставите? убийцы... всегда помогают ток по англ версии ...удаляйте нах эти русские версии парни...
адоб 2.0 хз где скачать у меня есть экзе файлы но заливать нет возможности если че в айсикью стучите
513286 | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от MVK Dron48
не шарю ну ёпта, завязывай, если у тебя проблемы понимать русский язык, дело совсем скверно.
сноси аудишн нахуй и ставь английскую версию.
я тебе писал, что избранное это как закладки в браузере. ты можешь назначить быстрый
вызов (к примеру по нажатию шорткатов) каких либо плагинов/фифектов/программ/скриптов.
1. для этого тебе надо выбрать еффект или чего ты хотел бы вызвать
2. вызвать его настройки
3. настроить и нажать ок
4. сохранить с заебатым именем, таким, что бы тебе было понятно, что же это. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от LaymerMC У меня такая шляпа с Адобом,я кароче тока устонавливаю>ставлю запись капы на минус>а минус не играет!!!!!!т.е. запись идёт тока без минуса!!!!!!Как эту хуйню убрать???? Записывать надо на дорожку, на которой НЕТ минуса (пустую). | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от SayMeow Записывать надо на дорожку, на которой НЕТ минуса (пустую). если писать на ту же дорожку, он создаёт отдельный файл/блок, который просто лежит над блоком минуса. думаю, что парень не такой рассеянный что-бы этого не заметить. | | | | хз
сейчас ради интереса поставил рэк на дорожку с минусом и минус действительно не играет... | | | | |