хз
Регистрация: 30.12.2006 | установить не триал версию | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от Чик-Чик У меня при запуске AA 3.0 открывается окно (см. ниже). Пробовал переустанавливать, с реестра удалял инфу об эдоб аудишене - не помогает. Что нужно сделать, чтобы прога запустилась? Чувак скачай крэк,и всё мигом пройдёт,тоже самое было ))) только на 2 версии | | | | Ыть_Ыть
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: Белгород | ДАйте ктонить русификатор на третий аудишен | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от Akcent ДАйте ктонить русификатор на третий аудишен Не рекомендуем им пользоваться Методам тыка Ребята лучше | | | | крик подъезда
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Алмалык сити,Узбекистан | бляяяяяяяяя,я тока закинул минус,у меня уже шкала за красную шкалит....раньше такого не было,из-за чего это,подскажите,и че с этим делать????(((((
З.Ы.я извиняюсь если уже был такой вопрос,но как сделать чтоб в конце минус постепенно затухал,т.е. становился все тише и тише | | | | пользователь
там вроде должна вдоль всего трека идти зеленая полоска, так вот, регулируй ее высоту в зависимости от нужной тебе громкости, чем ниже тем тише. | | | | крик подъезда
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Алмалык сити,Узбекистан | -Цитата от Рентген автоматизация громкости...
там вроде должна вдоль всего трека идти зеленая полоска, так вот, регулируй ее высоту в зависимости от нужной тебе громкости, чем ниже тем тише. чет я не вкурил че там за полоса и как ее регулировать ты можешь зафотать ее и показать???? | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | Парни плизззз хелп! как придать вокалу в Adobe Audition 1.5 эффект телефонного разговора??? Спс! | | | | крик подъезда
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Алмалык сити,Узбекистан | -Цитата от Eric No Limit Парни плизззз хелп! как придать вокалу в Adobe Audition 1.5 эффект телефонного разговора??? Спс! вот те ответ))))))) -Цитата от Rof 1) ищи престы в еку олд радио или типа того
2) вручную, обрезаешь низ и верха | | | | в Бане
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от MC ROMAXA Чувак скачай крэк,и всё мигом пройдёт,тоже самое было ))) только на 2 версии Дело в том, что я кряк отдельно от аа3.0 чё-то не могу найти. Кинте, плз, у кого есть. Добавлено через 2 минуты -Цитата от KiD RLЯ бляяяяяяяяя,я тока закинул минус,у меня уже шкала за красную шкалит....раньше такого не было,из-за чего это,подскажите,и че с этим делать????(((((
З.Ы.я извиняюсь если уже был такой вопрос,но как сделать чтоб в конце минус постепенно затухал,т.е. становился все тише и тише чтобы звук затухал нужно линию прямую в записи в конце вниз потянуть |
Последний раз редактировалось Чик-Чик, 29 июля 2008 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | народ есть у кого нибудь видеоуроки по сведению в аудишине...если есть у кого залейте пожалуйста просто нужно срочно!!!заранее спасибо | | | | Пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | Русификатор через пол часика зальётся на дамп и я кину ссылку. =) Добавлено через 6 минут Русификатор через пол часика зальётся на дамп и я кину ссылку. =) Добавлено через 7 минут Русификатор через пол часика зальётся на дамп и я кину ссылку. =) |
Последний раз редактировалось Чик-Чик, 29 июля 2008 в 00:39.
| | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | Люди!!!! как пользоваться эквалайзером в Adobe Audition 1.5 ??? Спс | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а что именно тебе не понятно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | ХЕЛП!!!!!!!!!!! ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ! КУПИЛ МИКРОФОН ЗАПИСАЛ ВСЁ НОРМАНА, НО ТОКА ЗВУКИ "П" и "Б" какие-то левые ну типо ехо что ли! как ето ваще убрать? что нужно делать? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | перед микро поставь поп фильтр | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | какой поп фильтр ман?=) у меня его нету | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мамены колготки возьми или носок свой | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | просто одеть или его там как то спецально намотать надо??????? Добавлено через 5 минут ман ауууу |
Последний раз редактировалось Carva1ho, 29 июля 2008 в 16:11.
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | скотчем закрепи обязательно, и носок попестрее и махровее возьми. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dron48 скотчем закрепи обязательно, и носок попестрее и махровее возьми. вот как-то так... можно наматать специально но блин эт долго объяснять и сложно все это.. там уже нужно знать теорию звука и тому подобное | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от Rof а что именно тебе не понятно? Ну мне все говорят типа через эквалайзер пропусти и т.п. Вот как вообще им пользоваться для обработки акаппелы? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | на графическом график рисуешь... т.е. из прямой делаешь кривую на слух
на параметрическом ручки вверх или вниз перемещаешь... | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от Rof на графическом график рисуешь... т.е. из прямой делаешь кривую на слух
на параметрическом ручки вверх или вниз перемещаешь... СПС!!! а что он придает звуку? | | | | |