История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | это чревато последствиями? 
эээ...что значит вместе с голосом? видосы будут када-нить, я надеюсь ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да я буду твоим фанатом и буду под окнами орать инканатрикс я тебя люблю
да ты про голос говорил что он кому-то не нра | | | | OLD MEMBER
Регистрация: 22.08.2007 | можно в аудишане 3 моно капу сделать в стерео?если да то как... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | правой кнопкой мыши по капе - баунс ту нью трек - эл селект файлс (ин стерео)
как-то так | | | | OLD MEMBER
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Rof правой кнопкой мыши по капе - баунс ту нью трек - эл селект файлс (ин стерео)
как-то так спасиб!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2008 | какой эфект сделать чтоб голос чище слышался? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | перед тем как читать будешь зубы почисти. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Рентген перед тем как читать будешь зубы почисти. ахахахах  заебал уже ахахах  бедные парни ахахах
хуй знает кто но тот кого простебали
верха подними | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | Ребята,такая проблема,в аудишине свожу,когда ставлю минус с капой то всё норм,а когда бэки то капа автоматически делается громче,что это за херня? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC ROMAXA Ребята,такая проблема,в аудишине свожу,когда ставлю минус с капой то всё норм,а когда бэки то капа автоматически делается громче,что это за херня? мб она просто звучит громче? | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от Rof мб она просто звучит громче? Нет,нет,всё рывовняно т.к. надо,а чего ещё когда сводиш минус автоматически тише становится,или у меня аудишн ёбнутый какойто..(((( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC ROMAXA Нет,нет,всё рывовняно т.к. надо,а чего ещё когда сводиш минус автоматически тише становится,или у меня аудишн ёбнутый какойто..(((( или карта
ты пиши хоть разборчево чтобы тебя понимали
я даже не знаю почему так... мб тебе просто кажется или где-нибудь на мастере стоит -n дб? | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от Rof или карта
ты пиши хоть разборчево чтобы тебя понимали
я даже не знаю почему так... мб тебе просто кажется или где-нибудь на мастере стоит -n дб? Вооооо Респект Бро,помоему в нём дела,а как ним пользоватся? |
Последний раз редактировалось Рома RAm, 15 июля 2008 в 16:18.
| | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | Хочу научиться сводки в треках и желательно в этой программе....где можно достать какую либо литературу по этому поводу??? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC ROMAXA Вооооо Респект Бро,помоему в нём дела,а как ним пользоватся? я даже хуй знает как тебе ответить на такой вопрос
как и обычной дорожкой | | | | йанарэпе =D
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Samara | Подскажите, в Адобе капу можно норм обработать?  | | | | типа на умах
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Город Игл | -Цитата от Genesis Хочу научиться сводки в треках и желательно в этой программе....где можно достать какую либо литературу по этому поводу??? мля - нигде не написано как сводить. думаешь в книжках есть такой раздел "сведение", открываешь на нужно странице и там написано че делать? нет. сам искал долго такое, пока не понял, что сведение - это такой же творческий процесс как и создание самой песни. а полезной информации много на темах форума - "Обработка акапеллы" и "Сведение. вопросы и ответы" или как то так. Добавлено через 55 секунд -Цитата от Прокачай Подскажите, в Адобе капу можно норм обработать?  даже нужно |
Последний раз редактировалось beatmaker7, 16 июля 2008 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | -Цитата от beatmaker7 мля - нигде не написано как сводить. думаешь в книжках есть такой раздел "сведение", открываешь на нужно странице и там написано че делать? нет. сам искал долго такое, пока не понял, что сведение - это такой же творческий процесс как и создание самой песни. а полезной информации много на темах форума - "Обработка акапеллы" и "Сведение. вопросы и ответы" или как то так. Незнаю почему ты найти не мог....у мя таких текстов штук 3-6
....но там всё об асидке....а мне нужно токо для аудишена. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а есть принципиальная разница в какой проге описание? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | конечно, не дай бог тебе что либо лишнее узнать! | | | | новый пользователь
да это опасно конечно
arhifeus
вокал нельзя удалить из трека | | | | новый пользователь
как вы сводите капу какие фильтры используете и т.д
и что можно поставить для нассыщиности голоса!ну чтоб прям так плотно звучал!!возможно ли это в одобе!!!просто скажите куда залесть!!плз кто поможет тому 50р на телефон кину отвечаю!!!!) | | | | Прохожий...
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Эстония Чудо Старана | Парни мне тут конечно и читать ненадо ,но проблема...
Немогу Закинуть чистый минусок уже и Все пробовал... и свой не битый ставил и чужие...
Вообше Шляпа... а уже треки впускает для обрезки и т.д что делать Трек Записать позарез Нужно а никак ...Инструментал не вставить помогите!! | | | | хз
эт очень сложный вопрос
IceF
дохуя инфы конечно .... я думаю ты никогда не узнаешь ответ такими темпами | | | | |