Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от KareTa как вобще убирать ПП плевки такие ? эквалайзером на низах....и купить поп фильтр за 300 рублей | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от skol эффект Fade out найди в АА он встроенный
Бля как только не издеваются на звуком Скинь мне этот скрип плз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от ДиЭмСи эквалайзером на низах....и купить поп фильтр за 300 рублей да гоод спасиб | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Faz тебе надо сделать так, как на вложении 1 -Цитата от Мих0 народ,пока не все еще уснули.как сделать затухание в конце минуса?
все,ненадо.через неро сделал тебе надо сделать так, как на вложении 2
и, бля, пробуйте сами, как это сделать. | | | | Machine Rhyme
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Russia | Люди научите сводить на Аудишне. Скиньте плиз примерную инструкцию сведения и мастеринга трека. | | | | ССага NB
Регистрация: 26.10.2005 | Можно ли в аудишне сделать так, чтобы при нажатии кнопки записи сначала появлялся счетчик (например на 5 сек), а потом шла запись? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2008 | Народ помогите!!!как вы обрабатываете акапелу по этапам и по подробней плз!!?????И у меня адоб с руссификатором стоит прошу учесть!)))) | | | | фаааААААаз.
Регистрация: 03.06.2005 | -Цитата от Dron48 тебе надо сделать так, как на вложении 1 я делал на моно дарожке ))) потамучто пишусь в моноо всее пачти то что надоо вышло ну нече прктика и сеее | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dron48 тебе надо сделать так, как на вложении 1 проще по моему фейд аут? ну во всяком случае для новичков
VanilaICE
по моему ты мудак и причем не один раз читай тему и все равно ты мудак
DoubleG
ты как бы тоже не крутарь
Dron48
так че с моей компрессией? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Faz я делал на моно дарожке ))) потамучто пишусь в моноо всее пачти то что надоо вышло ну нече прктика и сеее у меня был стереотрек открыт. я думаю, что ты видел, что работает и с моно. -Цитата от Rof так че с моей компрессией? выложи два примера. один необработанный, а другой с твоей чудокомпрессией, которая такие всплески даёт. ещё конечно было бы мило увидеть скрин с настройками самого компрессора. я попробую повторить твой опыт.
зы: кстати, когда нажимаешь на "+ можешь много цитат в посте использовать. | | | | Самоволка
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Владивосток | Народ а есть ли такая тема чтобы звук читки делать 1 а то гдето громче гдето тише | | | | пользователь
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Владивосток | Ну да шоб автоматичиски выравнивала | | | | пользователь
компрессор используй | | | | Самоволка
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Владивосток | а какой? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | какой тебе нравится больше | | | | Самоволка
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Владивосток | ок какой то нашел вроде пашет.
Еще один прикол че нужно зделать чтоб звук читки норм был? а то у мну какойто глухой он получается мож плагин какой | | | | ССага NB
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от MC<SERG Можно ли в аудишне сделать так, чтобы при нажатии кнопки записи сначала появлялся счетчик (например на 5 сек), а потом шла запись? ещё раз... Добавлено через 15 часов 21 минуту Бля...читал пол дня тему. Хотел узнать как правильно работать с dynamics processing, так и ничего вразумляющего не нашёл. Какие там нужны значения, чтобы акапелла не звучала безбожно и не было такого ощущения как будто с забитым носом читалось?... крутил-крутил - искажается и получается, мягко говоря, не очень красиво... |
Последний раз редактировалось MC<SERG, 11 июля 2008 в 02:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | нет таких цифорок получше бы тему что ль прочитал...
дрон как новый трек сводить буду обязательно выложу тут "до" "после" и "настройки" | | | | ССага NB
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Rof нет таких цифорок получше бы тему что ль прочитал... понял... да читал я, всё одно и тоже повторяется, заебали вопросы про звуки "с" "ш"... | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от li-to ок какой то нашел вроде пашет.
Еще один прикол че нужно зделать чтоб звук читки норм был? а то у мну какойто глухой он получается мож плагин какой может он у тебя изначально глухой? тогда никак | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2008 | Парни дайте Пажалуйста ссыль на Plug-in Wawes я не наю какую версию, но у меня Adobe 1.5 оч прошу...
До этого....
--Я Распаковал плагины в папку, птам в адобе 1.5 сделал обновить эффекты, а Plug-in не добавились что такое? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от KJIABA Парни дайте Пажалуйста ссыль на Plug-in Wawes я не наю какую версию, но у меня Adobe 1.5 оч прошу...
До этого....
--Я Распаковал плагины в папку, птам в адобе 1.5 сделал обновить эффекты, а Plug-in не добавились что такое? не заебался в двух темах спрашивать ?
ставь 2.0 или 3.0 и будет тебе счастье... | | | | типа на умах
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Город Игл | да вэйвз у меня ив первой работают. галочку поставил Enable DirectX FX? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | Вобщем люди, когда записываю звук, то пишется только на однку калонку, на левую, а на правую не записывает. Где в каких настройках че ковырять надо, что бы все нормально стало? | | | | |