новый пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Пацаны, подскажите пожалуйста, как в adobe audition 1.5 компрессор делать? | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от *Kerni* Пацаны, подскажите пожалуйста, как в adobe audition 1.5 компрессор делать? Поставь пакет Вавесов Добавлено через 2 минуты -Цитата от Gлеб Подскажите пожалуйста! Как в Adobe Audition v1.5 Можно капу записать на минус, я нажимаю записать,а там только капа, музыка не играет? А как их соеденить? -Цитата от _ALeKSaNdR_ Подскажите пожалуйста как в Audition 1.5 убирать посторонние шумы на голосовой записи? Читаем Ребзя Тему |
Последний раз редактировалось ТиксонЧек, 26 июня 2008 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 27.11.2007 | каждый раз когда я записываюсь, у меня акапела идёт вперёд минуса, приходится ровнять. Кто-нибудь знает почему так? | | | | хз
мб проблема в звуковухе? | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от TIS каждый раз когда я записываюсь, у меня акапела идёт вперёд минуса, приходится ровнять. Кто-нибудь знает почему так? Версия Adobe 1.5? | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | Ребят,подскажите как сделать голос обьёмным???? | | | | Восточная школа
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Юг столици восточной области UA | Ребят помогите пожалуста... может конечно я втыкач.. но всё же проблема заключаеться в таком:
Как сделать так чтобы записывая акапелу, минус играл непосредственно в Аудишене, и чтоб он не записывался в дорожке с капой, а записывалась только капа((((((((
P.S. Помогите пожалуста!!! Запарился минус клацать в наушниках в телефоне(((( уж больно неудобно...
Заранее спасибо((( | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от MC ROMAXA Ребят,подскажите как сделать голос обьёмным???? Реверб? Дэлай? -Цитата от Soorok Ребят помогите пожалуста... может конечно я втыкач.. но всё же проблема заключаеться в таком:
Как сделать так чтобы записывая акапелу, минус играл непосредственно в Аудишене, и чтоб он не записывался в дорожке с капой, а записывалась только капа((((((((
P.S. Помогите пожалуста!!! Запарился минус клацать в наушниках в телефоне(((( уж больно неудобно...
Заранее спасибо((( Разные дорожки в Мульти-Треке - решение твоей проблемы | | | | Восточная школа
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Юг столици восточной области UA | Извини, но я немножко не понял.... как же всё таки розрешить эту проблему? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Soorok Извини, но я немножко не понял.... как же всё таки розрешить эту проблему? извени, но ты очень ленивая персона, тебе стоит просто пересмотреть последние десять страниц. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Soorok Извини, но я немножко не понял.... как же всё таки розрешить эту проблему? пишишься в мультитреке на одну дорожку кидаешь минус на другой ставишь запись (кнопочка R слева от дорожки)
чтобы писалась только капа заходишь в настройки микшера и ставишь запись с микрофона | | | | в Бане
Регистрация: 27.11.2007 | -Цитата от ТиксонЧек Версия Adobe 1.5? нет 2.0, но я ща попробовал и в ACID pro, такая же проблема, значит это не из-за проги. | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от Rof пишишься в мультитреке на одну дорожку кидаешь минус на другой ставишь запись (кнопочка R слева от дорожки)
чтобы писалась только капа заходишь в настройки микшера и ставишь запись с микрофона Тебе не надоело по 15 раз одно и тоже объяснять? Я думаю может F.A.Q. сделать? Dron что думаешь? Сделать его по основным каким нибудь проблемам. -Цитата от TIS нет 2.0, но я ща попробовал и в ACID pro, такая же проблема, значит это не из-за проги. Объём Буфера звуковой карты уменьши/увеличь Может так решиться. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от ТиксонЧек Тебе не надоело по 15 раз одно и тоже объяснять? Я думаю может F.A.Q. сделать? Dron что думаешь? Сделать его по основным каким нибудь проблемам. сделай, у меня времени нет, сессия. проще всего, прогляди на автопилоте тему и повыдёргивай ссылки на хорошие посты из этой темы. так можно будет избегать повторов. | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Ладно. Как будет время..надо будет заняться, после экзамена я думаю. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ТиксонЧек Тебе не надоело по 15 раз одно и тоже объяснять? Я думаю может F.A.Q. сделать? да пока им не ответишь они постоянно будут цитировать сами себя и спрашивать еще раз а ведь все это на почту приходит... чистить почту больше ломает чем накатать пост))) | | | | ЙОБА
Регистрация: 25.06.2008 | как в Adobe Audition 3.0 делать эффект вокодера? | | | | хз
Регистрация: 25.06.2008 | -Цитата от Rof заюзав вокодер? непонял, где вокодер находится нужны ли плагины какие или чо? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | прога какая? по идее в стандартных должен быть | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от Rof да пока им не ответишь они постоянно будут цитировать сами себя и спрашивать еще раз а ведь все это на почту приходит... чистить почту больше ломает чем накатать пост))) Не пробовал не подписываться на темы? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ТиксонЧек Не пробовал не подписываться на темы? нее эт не вариант эт одна из любимых тем я на ней уже более года наверное тут много интересного пишут во всяком случае раньше было много интересного а ща одно и тоже.. да и к тому же раньше я ничего не знал а ща хоть что-то у меня были хорошие учителя
да и мало ли чего нового появится а я не замечу? | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Ну тоже хорошо | | | | ЙОБА
Регистрация: 25.06.2008 | -Цитата от Rof прога какая? по идее в стандартных должен быть Adobe Audition 3.0 , где там? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | у меня второй))) короче эффектс - мультитрек эффектс
сам понимаешь черным он будет только в мультитреке | | | | |