печалька
Регистрация: 08.01.2008 | Парни, а есть русификатор на эти проги?а? | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от MC Fucker Парни, а есть русификатор на эти проги?а? Есть конечно, но фигня таже что с фотошоп не хуя не когда не ставь | | | | печалька
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от ДжиТи Есть конечно, но фигня таже что с фотошоп не хуя не когда не ставь Ман залей плиз, я посморю чё за нах | | | | Banned
Регистрация: 23.05.2008 | -Цитата от ДжиТи Есть конечно, но фигня таже что с фотошоп не хуя не когда не ставь А почему не ставить? | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от ~VM~ А почему не ставить? Как и с фотошопем половина функций исчезает Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC Fucker Ман залей плиз, я посморю чё за нах Ахуительная вещь гугле http://www.google.ru/search?hl=ru&q=adobe+audition+3.0+%...audition+3 http://soft-house.biz/index.php?newsid=9239 |
Последний раз редактировалось ДжиТи, 29 мая 2008 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | Помогите Я скачал прогу Adobe_Audition_2_0,нажал на установочный файл и вот что там показалось http://i015.radikal.ru/0805/1f/e5da7d55fcf3.jpg, я нажал на кнопку Unzip,он что там прогрузил и создалась папка http://i022.radikal.ru/0805/5b/823c03714b83.jpg что дальше делать я не знаю.......помогите плиз | | | | Модно Так!
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от wtd Десером Добавлено через 55 секунд !
!!!! ??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2006 | -Цитата от Андерграунд ??? если я правильно тебя понял, ты спросил как убрать сильно выделяющиеся свистящие ? то возможно сделать при правильном аккуратном использовании эквалайзера, либо (для ленивых) есть такой плагин деесер, но с ним главное не переборщить а то станешь шипилявым) | | | | печалька
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от ДжиТи атдуши ман | | | | Модно Так!
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от wtd если я правильно тебя понял, ты спросил как убрать сильно выделяющиеся свистящие ? то возможно сделать при правильном аккуратном использовании эквалайзера, либо (для ленивых) есть такой плагин деесер, но с ним главное не переборщить а то станешь шипилявым) respect | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от MC Fucker атдуши ман WhaT???? | | | | Mic Chiba
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Воронеж | Подскажите пожайлуста что делать: у меня при проигрывании дорожки в адобе, где-то после 15 секунды начинаются посторонние шумы, скрежеты, которые заглушают проигрываемый минус. Все это длится где-то 5 сек каждые 15 сек. Какой минус не перетаскиваю- все ровно так(( невозможно записывать. ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ Добавлено через 27 минут ну ребят, что,никто не знает??? кстати, когда во время проигрывания ставишь на паузу во время этих глюков, а потом на play опять, то все норм. Просто нужно настроить что-то, а вот что я не знаю. Кстати, если кто будет советовать переуствновить-переустанавливал |
Последний раз редактировалось Your Father, 30 мая 2008 в 17:33.
| | | Banned
Регистрация: 23.05.2008 | может с микро что-то? попробуй отключить микро | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Neuro Подскажите пожайлуста что делать: у меня при проигрывании дорожки в адобе, где-то после 15 секунды начинаются посторонние шумы, скрежеты, которые заглушают проигрываемый минус. Все это длится где-то 5 сек каждые 15 сек. Какой минус не перетаскиваю- все ровно так(( невозможно записывать. ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ Добавлено через 27 минут ну ребят, что,никто не знает??? кстати, когда во время проигрывания ставишь на паузу во время этих глюков, а потом на play опять, то все норм. Просто нужно настроить что-то, а вот что я не знаю. Кстати, если кто будет советовать переуствновить-переустанавливал понятия не имею | | | | Mic Chiba
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от ~VM~ может с микро что-то? попробуй отключить микро хороший совет, я буду читать в кулак
ЗЫ: если серьезно, то с микро все в поряде. | | | | Джеронимо
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ~VM~ попробуй отключить микро вариант по любому пхахах
проблема в звуковухе... меняй ее нах | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Ребят, возможно глупый вопрос... Но как там копировать несколько акапелл сразу? Припев, например, записанный вначале скопировать и вставить и в середину и в конец... Ни через Ctrl, ни Alt, ни через Shift. Чё-то ваще никак! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | почитай пару страниц назад уже спрашивали | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Kachay выглядит как папка, ты её нажимать пробовал или ссыкотно? -Цитата от Neuro Подскажите пожайлуста что делать: у меня при проигрывании дорожки в адобе, где-то после 15 секунды начинаются посторонние шумы, скрежеты, которые заглушают проигрываемый минус. Все это длится где-то 5 сек каждые 15 сек. Какой минус не перетаскиваю- все ровно так(( невозможно записывать. ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ Добавлено через 27 минут ну ребят, что,никто не знает??? кстати, когда во время проигрывания ставишь на паузу во время этих глюков, а потом на play опять, то все норм. Просто нужно настроить что-то, а вот что я не знаю. Кстати, если кто будет советовать переуствновить-переустанавливал демо плагины в эффектах есть? -Цитата от MC Stels Ребят, возможно глупый вопрос... Но как там копировать несколько акапелл сразу? Припев, например, записанный вначале скопировать и вставить и в середину и в конец... Ни через Ctrl, ни Alt, ни через Shift. Чё-то ваще никак! даже ctrl+c ctrl+v не помогают? | | | | LBS(LiFe Of Black StyLe)
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Уссурийск | посоветуйте как лучше всего качественно сводить.
распишите все этапы поподробнее.буду очень благодарен
капу чистить все об этом в аудишоне 3 спасбо =)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | и мне интересно было бы узнать))) | | | | Junior Member
Регистрация: 08.04.2007 | а и еще может вопрос был но как капу делить на несколько кусков?? | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Dron48 даже ctrl+c ctrl+v не помогают? Неа(( | | | | LBS(LiFe Of Black StyLe)
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Уссурийск | -Цитата от RE:will а и еще может вопрос был но как капу делить на несколько кусков?? в аудишоне 3 можна Добавлено через 40 секунд посоветуйте как лучше всего качественно сводить.
распишите все этапы поподробнее.буду очень благодарен
капу чистить все об этом в аудишоне 3 спасбо =)) |
Последний раз редактировалось absent-n, 1 июня 2008 в 02:22.
| | | |