-Цитата от Flink(NFmT) я хочу скопировать припев он состоит из 8 маленьких дорожек и как мне зделать дубль...не загружать же все 8 файлов и подгонять их
либо выделяешь все дорожки вместе, копируешь и вставляешь потом плавно опять таки в выделенные все вместе (иначе умрешь) двигаешь как тебе надо. Друго вариант опять выделяешь нужные куски делаешь миксдаун и уже копируешь только один этот кусок
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Xenon16 где ска4ать плагины на адобе аудишн мона?
желательно compessor )))
спс за внимание!
каких-то специальных плагинвоа сделанных только под аудишн не существует, друг) все плаигны универсальны, компрессоры бывают очень очень очень разные, в одном пакете Вейвс 4 семейства ( а в семействе в свою очередь не меньше двух) компрессоров.
Собственно где найти либо на вебсанде, либо просто вбиваешь имя нужног отебе компрессора в поисковике
Добавлено через 6 минут
-Цитата от Итог Я бы хотел задать такой вопрос! Можно ли как небуть сделать такой прикол что бы у меня в калонках когда я говорю в микрофон сразу же переделывался мой голос на такой ефект - Pitch Shifter короче что бы сразу после того как я скажу слово в микрофон что бы сразу в колонках мутился этот ефект короче изменялся голос сразу в калонках не открывая программы или еще есть какието варианты?
можно, но программных средств для этого, я лично не знаю, точно знаю, что такое возмонжно при наличии полупрофесиональных или профенссиональных звуковых карт которые в режиме реального времени накладывают питч, компрессор, реверб, чорус и т.д.