активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | такая шняга приключилась, установлен второй аудишн, установил к нему Waves Diamond Bundle v5.0. Решил попробовать его, был вобщем готовый проэкт записаный до установки. Как обычно начинаю с гет профиле, но он не берёт образец шума и соответственно не запускается нойз редукшн и прога виснет! как с этим бороться? желательно без переустановки так как осталась куча материала. | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от MC D1N такая шняга приключилась, установлен второй аудишн, установил к нему Waves Diamond Bundle v5.0. Решил попробовать его, был вобщем готовый проэкт записаный до установки. Как обычно начинаю с гет профиле, но он не берёт образец шума и соответственно не запускается нойз редукшн и прога виснет! как с этим бороться? желательно без переустановки так как осталась куча материала. FORMAT C:/
Если без переустановки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от ТиксонЧек FORMAT C:/
Если без переустановки Макс, не оригинально! | | | | Основа Слова
Регистрация: 26.03.2008 | -Цитата от Incanatrix переустановить Адоб. у меня такое был окогда делал нойз редакшн, переустановка помогла, правда на 1 раз.
в идеале переусатновить винду Пасиб,дружище!!!Попробуем!!! | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от MC D1N Макс, не оригинально! Ладно..шучу)
Что тебе мешает переустановить? Лень убить 30 минут на установку плагинов? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | У меня 1.5 нады настроить чтоб микрофон когды я му3он 3аписываю не 3аписывал с колонок
3аранее спс! Подскажите как это сделать? | | | | Основа Слова
Регистрация: 26.03.2008 | Паца,а есть у когото разные примочки для Второго Ауда и русификатор для негоже!!!Выкеньте ссылочку плиз!!! | | | | новый пользователь
Мне памагите на мой вопрос срочно Добавлено через 19 минут Когды я 3аписываю му3он и3 колонок прёт, а микрофон 3аписывает и3 калонок му3он а не и3 проги как сделать чтоб и3 проги? Adobe 1.5 |
Последний раз редактировалось JIec, 24 апреля 2008 в 17:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
пацаны выручайте, вот поставил себе адоб раньше им не пользавался прост, и тут такая вот проблема с noize reduction, нету кнопки Get Profile from Selection, че делать подскажите оч надо
заранее благодарен | | | | новый пользователь
как вы вот 3аписываете му3ло! У Меня лично микрофон 3аписывает чисто с колонок му3он, как сделать чтоб не было таково!? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от !!!фрайк!!! меня ктото здесь слышит?
пацаны выручайте, вот поставил себе адоб раньше им не пользавался прост, и тут такая вот проблема с noize reduction, нету кнопки Get Profile from Selection, че делать подскажите оч надо
заранее благодарен блядь :Pamidor: , чо ты кидаешь скрины, где эта кнопка есть? -Цитата от JIec Мнк срочно памагите пли3!!
как вы вот 3аписываете му3ло! У Меня лично микрофон 3аписывает чисто с колонок му3он, как сделать чтоб не было таково!? телепаты в отпуске [myimg]http://img224.imageshack.us/img224/7026/bgkg4.gif[/myimg] | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Dron48 блядь :Pamidor: , чо ты кидаешь скрины, где эта кнопка есть? да))) жаркие щас рэперы пошли | | | | новый пользователь
а у меня вот такая хрень как на рис.2
помогите кто ниббудь срочно надо ,заранее благодарен!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от !!!фрайк!!! вот должно быть вот так как на рис.1
помогите кто ниббудь срочно надо ,заранее благодарен!!! нажми Capture Profile | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от !!!фрайк!!! вот должно быть вот так как на рис.1
помогите кто ниббудь срочно надо ,заранее благодарен!!! Сосредоточься и внимательно вглядись в ту область которую ты выделил на 2 скрине красным типакругом | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2007 | -Цитата от orp да))) жаркие щас рэперы пошли ты просто тупиш я же говорю что адобом никогда не пользавался , большинство записывал на кубейс, последнее время пишусь на студии ,но щас с етим проблемы поетому решил попробывать адоб , и ты место того чтоб флудить лутше пояснил что и как Добавлено через 2 минуты -Цитата от А-леха нажми Capture Profile нажымал но нету именно той кнопки (Get profile from selection) как на рис.1 |
Последний раз редактировалось !!!фрайк!!!, 24 апреля 2008 в 18:25.
| | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от !!!фрайк!!! нажымал но нету именно той кнопки (Get profile from selection) как на рис.1 Нахуй тебе именно такая кнопка? Ты думаешь та кнопка пиздаче выполняет функцию захвата профиля шума чем эта? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2007 | -Цитата от orp Нахуй тебе именно такая кнопка? Ты думаешь та кнопка пиздаче выполняет функцию захвата профиля шума чем эта? так ,а какой кнопкой тогда делать захват capture profil чтоль? | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от !!!фрайк!!! так ,а какой кнопкой тогда делать захват capture profil чтоль? ура, именно ей. тебе выше уже дали ответ на твой вопрос: -Цитата от А-леха нажми Capture Profile | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | Блин пацики памагите, у мне в настройках стоит микрофон 3аписывает с калонок! Как ЭТО И3менить!! От души! | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от JIec Блин пацики памагите, у мне в настройках стоит микрофон 3аписывает с калонок! Как ЭТО И3менить!! От души! Не понимаю тебя | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2007 | -Цитата от JIec Блин пацики памагите, у мне в настройках стоит микрофон 3аписывает с калонок! Как ЭТО И3менить!! От души! открой меню своей звуковой карты , выключи стерео микшер и включи микро | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | Блин чёт не фига не аижу, а в проге не 3я сделать? Добавлено через 9 минут -Цитата от orp Не понимаю тебя У Тя какая Adobe?
У Мне так я начинаю читать реп, му3он у меня чере3 калонки! И Микрофон 3аписывает му3ло с колонок! |
Последний раз редактировалось JIec, 24 апреля 2008 в 19:20.
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | блять, убей себя школьник. это не для тебя. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2007 | -Цитата от JIec Блин чёт не фига не аижу, а в проге не 3я сделать? Добавлено через 9 минут
У Тя какая Adobe?
У Мне так я начинаю читать реп, му3он у меня чере3 калонки! И Микрофон 3аписывает му3ло с колонок! ты че ударился чтоб микро с колонок записывал блядь найди драйвера которые ты на звук устонавливал открой их и выключи ебучий микшер ,ето от проги не зависит ,ет у тебя в компе в настройках!!! | | | | |