в мою пользу
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Айрапорд Внукаво | Поставил Аудишн-2. Любая дорожка с записью (к примеру, голос) - смещается вперед по отношению к остальным дорожкам на 0.2-0.5 секунды приблизительно. Приходится юзать 1.5, там все впоряде. Комп нормальный, с 2 гигами оперативы, т.е. дело явно не в быстродействии. Та же хреновня у знакомого. Никто не сталкивался с этим?
И вообще как оно, кто какой версией доволен? Кто 3-ей пользовался - как по ощущениям? СтОит ее ставить? Спасибо | | | | Злой пёс
Регистрация: 18.01.2008 | юзал 1.5, попробывал 3 терь юзаю 3, мое мнение 3 аудишн рулит | себя) | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от SkyAngel юзал 1.5, попробывал 3 терь юзаю 3, мое мнение 3 аудишн рулит ну не знаю... по мне 2-й.. оч даже... третий у мну глючил как-то странно ... | | | | Junior Member
Регистрация: 19.04.2008 | -Цитата от orp Не судьба значит очень надо брат | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от PlusAdin Поставил Аудишн-2. Любая дорожка с записью (к примеру, голос) - смещается вперед по отношению к остальным дорожкам на 0.2-0.5 секунды приблизительно. Приходится юзать 1.5, там все впоряде. Комп нормальный, с 2 гигами оперативы, т.е. дело явно не в быстродействии. Та же хреновня у знакомого. Никто не сталкивался с этим?
И вообще как оно, кто какой версией доволен? Кто 3-ей пользовался - как по ощущениям? СтОит ее ставить? Спасибо Сталкивался тоже с тем что дорожки смещались..но просто со временем прошло
Если комп потянет - ставь без проблем Третий и радуйся -Цитата от -XeNDeR- ну не знаю... по мне 2-й.. оч даже... третий у мну глючил как-то странно ... Апгрейд компа проведи | | | | в мою пользу
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Айрапорд Внукаво | -Цитата от Тиксон'Чек Сталкивался тоже с тем что дорожки смещались..но просто со временем прошло
Если комп потянет - ставь без проблем Третий и радуйся Пасибо! Походу фпесду 2-ой, попробую 3-й | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2008 | дайте ссылку на любой адоб!только не в rar... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | зайди на magesy org и ищи там | | | | АСТРАХАНЬ
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Астрахань | Есть вообще книжки для него? Если да, то где их можно скачать, не подскажите? | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | На magesy.ws все это есть. книжка не очень поможет, я бы рекомендовал качать видеоучебники. | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Методом тыка | | | | АСТРАХАНЬ
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Астрахань | Пасиб пацаны | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | такой вопрос. я в одну дорогу записал 2 куплета. следовательно между ними пустое пространство. как его заполнить и склеить с куплетами, чтобы можно было обрабатывать сразу всю дорогу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | Стоит ли переходить на третий аудишн? В чём его превосходство над вторым? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Батенька такой вопрос. я в одну дорогу записал 2 куплета. следовательно между ними пустое пространство. как его заполнить и склеить с куплетами, чтобы можно было обрабатывать сразу всю дорогу. порежь вставь капы да скей | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от Батенька такой вопрос. я в одну дорогу записал 2 куплета. следовательно между ними пустое пространство. как его заполнить и склеить с куплетами, чтобы можно было обрабатывать сразу всю дорогу. выделяешь все - правая кнопака - bounce to new track (mono/stereo уже как те самому нужно) - selected clips | | | | Основа Слова
Регистрация: 26.03.2008 | Паца,вот у меня такая хуйня!Короче...захожу в мастеринг пак(Второй адоб) делаю несколько ступений всяких эфектов и на третем или на четвёртом эфекте когда нажимаеш Ок исчезает весь трэк!!!Кто сталкивался подскажите как этого избежать!!!!Просто мне 3-4 эфектов не хватает для сведения,а последующие уничтажают акапеллу!!!Хелп!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2005 | Как в 3 адобе увеличивать или уменьшать объём буферизации?
в версии 1.5 это можно сделать options----->systems---->Поле Total Buffer Size <...> seconds и using <...> buffers
а в 3 я чёт никак не разберусь | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от Buda Паца,вот у меня такая хуйня!Короче...захожу в мастеринг пак(Второй адоб) делаю несколько ступений всяких эфектов и на третем или на четвёртом эфекте когда нажимаеш Ок исчезает весь трэк!!!Кто сталкивался подскажите как этого избежать!!!!Просто мне 3-4 эфектов не хватает для сведения,а последующие уничтажают акапеллу!!!Хелп!!! переустановить Адоб. у меня такое был окогда делал нойз редакшн, переустановка помогла, правда на 1 раз.
в идеале переусатновить винду | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | Дайти ссылку на крэк для Adobe Audition 2.0,пожалуйста !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2007 | пацаны выручайте, вот поставил себе адоб раньше им не пользавался прост, и тут такая вот проблема с noize reduction, нету кнопки Get Profile from Selection, че делать подскажите оч надо
заранее благодарен | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2007 | обьясните попонятливей для особенных | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | а что есть? | | | | Junior Member
Регистрация: 19.04.2008 | Народ,я скачал адоб 2 и кейген к ниму,но не могу зарегить.как это сделать?кнопка "регистрация"не нажимается | | | | |