MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | даж ненаю...или то у меня звуковуха мр3 зажевует или что.. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от JAYSON даж ненаю...или то у меня звуковуха мр3 зажевует или что.. наверн... | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Limit SS не было там столько...вапще это то что ты выложил - это пиздец конешн...особенно бочка. ты вапще уверен что "соревновацца" то хочешь? с тем что ты выложил я вот например уверен,что я не хочу | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ДиЭмСи не было там столько...вапще это то что ты выложил - это пиздец конешн...особенно бочка. ты вапще уверен что "соревновацца" то хочешь? с тем что ты выложил я вот например уверен,что я не хочу было там столько...
мля эт ваще старенькая штучка, я ее выложил тока ради того чтоб доказать парню на счет того что бпм можно снижать. тем более там сэмплирования то и нет. да ёп, хачу нах.
кстати там бочка хоть и не та что представляецца, но все таки на счет "особенно" ты загнул. на рабочку там еще обращали внимания, но уж никак не на бочку | | | | Брачо
Регистрация: 16.03.2007 Откуда: Донецк | Ребята, пытаюсь установить Аудишн 2.0 но не получается. Точнее прогу установил, активировал через телефон, но мне пишет такую штуку (сейчас загружу рисунок-посмотрите). причём такая же проблема возникает и с версией 3.0 но вот 1.5 работает нормально. Помогите с вопросом пожалуйста. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от БРАТИШКА Ребята, пытаюсь установить Аудишн 2.0 но не получается. Точнее прогу установил, активировал через телефон, но мне пишет такую штуку (сейчас загружу рисунок-посмотрите). причём такая же проблема возникает и с версией 3.0 но вот 1.5 работает нормально. Помогите с вопросом пожалуйста. начиная с версии 2 аудишн при запуске сканит и обращаецца ко всем вст и дх плагинам,которые у тебя установлены на компе...если с одним из них какой то косяк (регистрация закончилась, просто не запускался, тупит) - то вполне возмонжно что здесь трабл в этом
из других вариантов можно предположить отсутствие service pack 2 винды или кривую активацию... | | | | Брачо
Регистрация: 16.03.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от ДиЭмСи начиная с версии 2 аудишн при запуске сканит и обращаецца ко всем вст и дх плагинам,которые у тебя установлены на компе...если с одним из них какой то косяк (регистрация закончилась, просто не запускался, тупит) - то вполне возмонжно что здесь трабл в этом
из дургих вариантов можно предположить отсутствие service pack 2 винды или кривую активацию... Не, активацию проводил не один раз с идиотскими очистками реестра. И сервис пак стоит второй. Всё работало до этого, но вот купил новый винт, всё по новому установил, а оно ...не хочет вобщем работать. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от БРАТИШКА Не, активацию проводил не один раз с идиотскими очистками реестра. И сервис пак стоит второй. Всё работало до этого, но вот купил новый винт, всё по новому установил, а оно ...не хочет вобщем работать. смари плагины тада...выяви из них какой нить не рабочий или глюяный через фрути или кубейс и убей его, потом пробуй | | | | Брачо
Регистрация: 16.03.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от ДиЭмСи смари плагины тада...выяви из них какой нить не рабочий или глюяный через фрути или кубейс и убей его, потом пробуй К меня есть фрукты, но я ими ни разу не пользовался. Как выявить-то? Хотя в двух словах, если можно. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от БРАТИШКА К меня есть фрукты, но я ими ни разу не пользовался. Как выявить-то? Хотя в двух словах, если можно. подключаешь плагины (как на картинке во вложении - more - и там все плагины каторые ты ставил по очереди) и пробуешь на них играть - это в двух словах...остальное как бы в теме про фрукты есть. на всякий случай в меню more рекомендую сначала сделать fast scan | | | | крутой статус
Регистрация: 28.12.2007 | скинте ссылку на плагины на адоп 1.5. с эффектами какиминибудь)только Waves не скидывайте,есть уже)))+подскажите как убрать хуёвый звук букв з,c,ш в капе?
[B]только прошу не говорить чтоб смотрел на предыдущих страницах,заебусь искать)заранее спаибос | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от shmIBoy скинте ссылку на плагины на адоп 1.5. с эффектами какиминибудь)только Waves не скидывайте,есть уже)))+подскажите как убрать хуёвый звук букв з,c,ш в капе?
[B]только прошу не говорить чтоб смотрел на предыдущих страницах,заебусь искать)заранее спаибос понятние "хуёвый" слишком уж растяжимо... | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от shmIBoy скинте ссылку на плагины на адоп 1.5. с эффектами какиминибудь)только Waves не скидывайте,есть уже)))+подскажите как убрать хуёвый звук букв з,c,ш в капе? деэссэром...есть в тех же вэйвсах -Цитата от shmIBoy [B]только прошу не говорить чтоб смотрел на предыдущих страницах,заебусь искать)заранее спаибос вообще то поиск есть | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | ребята подскажите, каким образом бороться со звуками "п" и "б", у меня поп-фильтр косячный немного... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2005 | -Цитата от Tox1co ребята подскажите, каким образом бороться со звуками "п" и "б", у меня поп-фильтр косячный немного... делай срез низких частот Добавлено через 2 минуты как в 3 адобе увеличить кол-во дорожек?
у меня всего 6 дорожек в мультитреке мне надо больше (( |
Последний раз редактировалось PAINT, 21 марта 2008 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от PAINT делай срез низких частот Добавлено через 2 минуты как в 3 адобе увеличить кол-во дорожек?
у меня всего 6 дорожек в мультитреке мне надо больше (( бля я хуею . парню вроде ответил не как новичог, а вот вопросик ваще ппц... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от PAINT делай срез низких частот Добавлено через 2 минуты как в 3 адобе увеличить кол-во дорожек?
у меня всего 6 дорожек в мультитреке мне надо больше (( наведи курсор мыши на дорожки и покрути колесо скроулинга. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Crimea arhineya | Вот я пишусь Cool Edit Pro 2.0 в mono
как мне теперь сделать так что бы мой моно запись звучала то в левой , то в правой колонке ну в зависиммости от того как мне надо, ведь когда пишишьсяв моно комнада Pan\Expand недоступна, заране спасибо, жду ответа, особенно твоего Dron... | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Vanya-Golova Вот я пишусь Cool Edit Pro 2.0 в mono
как мне теперь сделать так что бы мой моно запись звучала то в левой , то в правой колонке ну в зависиммости от того как мне надо, ведь когда пишишьсяв моно комнада Pan\Expand недоступна, заране спасибо, жду ответа, особенно твоего Dron... в мультитрэке огибающей панорамы хуярь | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2005 | -Цитата от Dron48 наведи курсор мыши на дорожки и покрути колесо скроулинга.
хахаха
да крутил вертел
у меня даже в микшере 6 дорожек было
разобрался я
кнопочка dublicate track решает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Crimea arhineya | -Цитата от orp в мультитрэке огибающей панорамы хуярь спаибо бро, но я нашел проще способ, если кому интересно то FX | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Vanya-Golova спаибо бро, но я нашел проще способ, если кому интересно то FX действительно, проще огибающей. если у тебя выход дорожки идёт дальше на мастер и проект стерео, то аудишину дела нет, моно или стерео материал в ней, он просто на оба канала одно и тоже посылает. а вот огибающей ты настроишь пропорцию между левым и правым каналом. | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | Темка большая-мож где уже было..
Есть большой мануал по проге?Вот по фотошопу их сотни..Мож тут тож есть? | | | | T.S.P.pro
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: HARD | -Цитата от ИгроГ Темка большая-мож где уже было..
Есть большой мануал по проге?Вот по фотошопу их сотни..Мож тут тож есть? Вот это посмотри!!! Добавлено через 1 минуту http://dump.ru/files/o/o7179576967/ |
Последний раз редактировалось СтереоТИП(T.S.P.), 23 марта 2008 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2008 | помогите!!может вопрос тупой но все же как в sound forge 9 зделать так чтоб шол минус и запись одновременно!!а то у меня получается что только запись идет отдельно!!!???????????????? | | | | |