Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
T.S.P.pro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 20:04
ВКонтакте MySpace
  #2776 (ПС)
Хе,не злись Егор,те не идет!Ты же чистый!

Шут - не клоун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 23:17
  #2777 (ПС)
-Цитата от Limit SS Посмотреть сообщение
я тоже постоянно сэмплирую, но для этого СОВЕРШЕННО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО знать темп оригинального сэмпла! грр...
В чём сэмплируеш то?

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 23:22
  #2778 (ПС)
-Цитата от Славентий Посмотреть сообщение
В чём сэмплируеш то?
фрукт! сначала вырезаю очень четко петлю от начала до конца, слышу там какое то кол-во тактов и сам сужаю/растягиваю ее (при этом меняю смену тональности с Resample на Auto). всё! и похуй какой там оригинальный темп! оххх уж...

Шут - не клоун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 23:42
  #2779 (ПС)
фрукт! сначала вырезаю очень четко петлю от начала до конца, слышу там какое то кол-во тактов и сам сужаю/растягиваю ее (при этом меняю смену тональности с Resample на Auto). всё! и похуй какой там оригинальный темп! оххх уж...
а я в Ациде семплирую,, и сам выставляю темп,,,, уж охххх

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2008, 00:16
  #2780 (ПС)
а я в Ациде семплирую,, и сам выставляю темп,,,, уж охххх
просто раздражают вопросы типа "как узнать темп у сэмпла". ересь мля...

алга казактар!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2008, 14:08
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #2781 (ПС)
Дайте ссылку на закачку КУл ЕДит 2.0 ...

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2008, 16:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #2782 (ПС)
чего ты раздражаешься то? а если я захотел в оригинальном темпе поверх еще свое что то положить, то что? в тех же фруктах? по твоему выходит, что понятие "темп" вапще нахуй не нужно - выбрал бпм от балды и тяни волну под него, так чтоль? именно поэтому наверно на многих плстинках диджейских оригинальный темп композиций указывают, для "ереси" а не для диджея

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2008, 17:16
  #2783 (ПС)
-Цитата от ДиЭмСи Посмотреть сообщение
чего ты раздражаешься то? а если я захотел в оригинальном темпе поверх еще свое что то положить, то что? в тех же фруктах? по твоему выходит, что понятие "темп" вапще нахуй не нужно - выбрал бпм от балды и тяни волну под него, так чтоль? именно поэтому наверно на многих плстинках диджейских оригинальный темп композиций указывают, для "ереси" а не для диджея
бля вапще то оригинальный темп можно и самому примерно увидеть. если оригинальный темп допустим 96, то сделать минус с темпом 90 - это чо страшно штоли???

а диджеям это нужно сафсем для другого, тя не в ту степь понесло...

Шут - не клоун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2008, 18:55
  #2784 (ПС)
бля вапще то оригинальный темп можно и самому примерно увидеть. если оригинальный темп допустим 96, то сделать минус с темпом 90 - это чо страшно штоли???

Тебя не в ту степь понесло, в ациде я ловлю темп битмаппером,, тоесть выделяю тот кусок который мне нужен и внизу указывается темп, допустим 50,, я вижу что мне мало и делаю кусок в два раза больше, для темпа 100,,,, а основной бит идёт 93 к примеру... если основной 70, то я выберу 50,,,

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2008, 19:02
  #2785 (ПС)
Тебя не в ту степь понесло, в ациде я ловлю темп битмаппером,, тоесть выделяю тот кусок который мне нужен и внизу указывается темп, допустим 50,, я вижу что мне мало и делаю кусок в два раза больше, для темпа 100,,,, а основной бит идёт 93 к примеру... если основной 70, то я выберу 50,,,
а ты не находиш что это пиздец какой геморрой???!

Шут - не клоун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 19:18
  #2786 (ПС)
а ты не находиш что это пиздец какой геморрой???!
Я делал и как ты, и в кубасе делал примерно твоим же способом,,,, и опять вернулся к ациду,,,, для меня это самый оптимальный и удобный вариант...

Т.е. я веду к тому, что каждый выбирает то, что ему удобно и что ему подходит,,,

а на счет адоба,, я думаю он вообще не создан для семплирования

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 20:48
  #2787 (ПС)
а на счет адоба,, я думаю он вообще не создан для семплирования
а какой то баклан думает что в аудишене хорошо сэмплировать???

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 22:02
ВКонтакте
  #2788 (ПС)
чё ты такой злой? Я тоже ровно обрезаю сэмпл и кидаю во фрукты, и растягиваю ровно. Просто в асиде видел такой плагин, хочу попробовать, хотя и лучше доверять слуху чем программе.
на понюхай и мир покажется добрее

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 22:11
  #2789 (ПС)
всё просто, выбираешь петлю. я советую ориентироваться по снейрам. потом правый щёлк по горизонтальной линейки времени (на скрине красное пятно), и дальше выбираешь правку темпа.
в появившемся окне сверху выставляешь количество тактов и "экстрагируешь" )))

конечно линейки можно настроить и на показ тактов.

Фотографии:
(16.3 Кбайт / 96 просм.)

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 11:36
  #2790 (ПС)
-Цитата от лавсан целлофан Посмотреть сообщение
всё просто, выбираешь петлю. я советую ориентироваться по снейрам. потом правый щёлк по горизонтальной линейки времени (на скрине красное пятно), и дальше выбираешь правку темпа.
в появившемся окне сверху выставляешь количество тактов и "экстрагируешь" )))
мне то ты зачем это рассказиваешь?))) я это знаю все, просто человек тут спорит что знать какой темп для семплирования нахуй не нужно в принципе)))

буахахаха)))а по твоему разница в 6 бмп не видна чтоль?)))или ты сэмплируруешь куски не больше двух секунд?)еси так то понятно все

для удобства сведения им надо,а вот не в ту степь тебя понесло,когда ты сказал что понятие "темп" и "темп сэмпла" в частности - хуйня

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 12:06
  #2791 (ПС)

буахахаха)))а по твоему разница в 6 бмп не видна чтоль?)))или ты сэмплируруешь куски не больше двух секунд?)еси так то понятно все
прежде чем отвичать, прочитай внимательно пост. я не говорил что она не видна, я сказал "не страшно". кароч объяснять не буду, научись понимать.
вторая часть твоего сообщения меня смутила... ты за кого меня принимаеш то ваще?! давай ёп сравнимся битами своими, и посмотрим чо тут кому понятно будет!

Добавлено через 2 минуты
для удобства сведения им надо,а вот не в ту степь тебя понесло,когда ты сказал что понятие "темп" и "темп сэмпла" в частности - хуйня
и такого я тоже не говорил. слухай парняга, ты мне жену мою бывшую напоминаеш бля, такая же хуйня, скажеш одно - перевернёт всё к ёбаной матери...

Добавлено через 4 минуты
мне то ты зачем это рассказиваешь?))) я это знаю все, просто человек тут спорит что знать какой темп для семплирования нахуй не нужно в принципе)))
и буду спорить. а вот например нахуя нужно делать минус с темпом сэмпла? зачем вот ты мне ответь

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Reims Посмотреть сообщение
чё ты такой злой? Я тоже ровно обрезаю сэмпл и кидаю во фрукты, и растягиваю ровно. Просто в асиде видел такой плагин, хочу попробовать, хотя и лучше доверять слуху чем программе.
какой плагин?

Последний раз редактировалось Егор Кварц, 20 марта 2008 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 13:47
  #2792 (ПС)
прежде чем отвичать, прочитай внимательно пост. я не говорил что она не видна, я сказал "не страшно".
ну да,с сэмплированием 2х секундных кусков не страшно, согласен))мне вот еще интересно как ты "примерно" определяешь темп на слух, ты писал))с точностью до десятки?)
ты за кого меня принимаеш то ваще?! давай ёп сравнимся битами своими, и посмотрим чо тут кому понятно будет!
давай, проблем ноль)) каким образом тока?)
и такого я тоже не говорил. слухай парняга, ты мне жену мою бывшую напоминаеш бля, такая же хуйня, скажеш одно - перевернёт всё к ёбаной матери...
надеюсь ты такой нервный не изза того,что она бывшая? успокойся,как никак - ты человек творческий хорошо, не хуйня а "ЕРЕСЬ" - так лучше?
и буду спорить. а вот например нахуя нужно делать минус с темпом сэмпла? зачем вот ты мне ответь
ну хуй знает - подключи фантазию...срезал ты какой нить кусок с классики например, хочешь не меняя просто положить бит с басами и сделать аранжировку,придать новый звук так сказать...не?

MC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 13:58
Домашняя страница
  #2793 (ПС)
не знаю о чем вы...если резать откудато сэмпл..то на слух можно определить подходить он или нет..а если брать любой а потом например снижать бпм ..то на мой взгляд какаха выйдет..надо брать сэмплы с заведомо приблезительным бпм

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 14:01
  #2794 (ПС)
давай, проблем ноль)) каким образом тока?)
на другие твои фразы я интеллегентно положил, меня эта интересует. штож.. давай в разделе сделаем тему мол тот то против того то, выложим туда по своему биту (какому - мы это обговорим), и сделаем опрос. хотя нее... знакомые будут голосовать. а давай попросим к примеру гуника оценить (или еще кого нибуть такого тут точно нейтрального)

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 14:08
  #2795 (ПС)
на другие твои фразы я интеллегентно положил, меня эта интересует. штож.. давай в разделе сделаем тему мол тот то против того то, выложим туда по своему биту (какому - мы это обговорим), и сделаем опрос. хотя нее... знакомые будут голосовать. а давай попросим к примеру гуника оценить (или еще кого нибуть такого тут точно нейтрального)
я говорюж - с удовольствием, я даже готов под задание че нить написать - люблю творчество))) и давай раз уж тебе захотелось, мы сначала обговорим по "какому", потом найдем "кого нить нейтрального", а потом уже будут те биты,вечером тока,ща на работе я)))

MC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 14:10
Домашняя страница
  #2796 (ПС)
Да пускай Гуник заценивает

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 14:12
  #2797 (ПС)
-Цитата от JAYSON Посмотреть сообщение
Да пускай Гуник заценивает
да ради бога, и задачку придумает заодно...тока без всяких архивов с инструментами, "только" каторые можно использовать - я такой хуйней не занимаюсь..и вообще былоб его неплохо спросить для начала)))

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 14:12
  #2798 (ПС)
-Цитата от JAYSON Посмотреть сообщение
не знаю о чем вы...если резать откудато сэмпл..то на слух можно определить подходить он или нет..а если брать любой а потом например снижать бпм ..то на мой взгляд какаха выйдет..надо брать сэмплы с заведомо приблезительным бпм
вот взял вырезал сэмпл из какой то восточной хрени. заметно снизил бпм (там был где то 115-120).
http://www.sendspace.com/file/lxv6eb
какаха?

al-Qaida
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 14:33
  #2799 (ПС)
вот взял вырезал сэмпл из какой то восточной хрени. заметно снизил бпм (там был где то 115-120).
http://www.sendspace.com/file/lxv6eb
какаха?
сущай никогд не смелъ слышат болие гэниален музыкии!!!
По сколький будеш продатъ в наш край этот божествен битъ??

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 14:37
  #2800 (ПС)
да ради бога, и задачку придумает заодно...тока без всяких архивов с инструментами, "только" каторые можно использовать - я такой хуйней не занимаюсь..и вообще былоб его неплохо спросить для начала)))
так. гуник сказал вечером посмотрит и даст задание. и пох чо он даст - хуйню не хуйню, будем соревноватся

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от TALIBAN Посмотреть сообщение
сущай никогд не смелъ слышат болие гэниален музыкии!!!
По сколький будеш продатъ в наш край этот божествен битъ??
слушай парень, ты серьёзно так пишеш?
бит не самый божественный смею заверить, это я просто чо нашол по данной теме то и выложил, чтоб парнишко удостоверился в своей неправоте. ну а если ты серьёзно хочешь купить его, пиши мне в асю 479546150

Последний раз редактировалось Егор Кварц, 20 марта 2008 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема