T.S.P.pro
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: HARD | Хе,не злись Егор,те не идет!Ты же чистый! | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Limit SS я тоже постоянно сэмплирую, но для этого СОВЕРШЕННО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО знать темп оригинального сэмпла! грр... В чём сэмплируеш то? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Славентий В чём сэмплируеш то? фрукт! сначала вырезаю очень четко петлю от начала до конца, слышу там какое то кол-во тактов и сам сужаю/растягиваю ее (при этом меняю смену тональности с Resample на Auto). всё! и похуй какой там оригинальный темп! оххх уж... | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Limit SS фрукт! сначала вырезаю очень четко петлю от начала до конца, слышу там какое то кол-во тактов и сам сужаю/растягиваю ее (при этом меняю смену тональности с Resample на Auto). всё! и похуй какой там оригинальный темп! оххх уж... а я в Ациде семплирую,, и сам выставляю темп,,,, уж охххх | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Славентий а я в Ациде семплирую,, и сам выставляю темп,,,, уж охххх просто раздражают вопросы типа "как узнать темп у сэмпла". ересь мля... | | | | алга казактар!
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: KZ Pavlodar | Дайте ссылку на закачку КУл ЕДит 2.0 ... | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Limit SS просто раздражают вопросы типа "как узнать темп у сэмпла". ересь мля... чего ты раздражаешься то? а если я захотел в оригинальном темпе поверх еще свое что то положить, то что? в тех же фруктах? по твоему выходит, что понятие "темп" вапще нахуй не нужно - выбрал бпм от балды и тяни волну под него, так чтоль? именно поэтому наверно на многих плстинках диджейских оригинальный темп композиций указывают, для "ереси" а не для диджея | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ДиЭмСи чего ты раздражаешься то? а если я захотел в оригинальном темпе поверх еще свое что то положить, то что? в тех же фруктах? по твоему выходит, что понятие "темп" вапще нахуй не нужно - выбрал бпм от балды и тяни волну под него, так чтоль? именно поэтому наверно на многих плстинках диджейских оригинальный темп композиций указывают, для "ереси" а не для диджея бля вапще то оригинальный темп можно и самому примерно увидеть. если оригинальный темп допустим 96, то сделать минус с темпом 90 - это чо страшно штоли???
а диджеям это нужно сафсем для другого, тя не в ту степь понесло... | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Limit SS бля вапще то оригинальный темп можно и самому примерно увидеть. если оригинальный темп допустим 96, то сделать минус с темпом 90 - это чо страшно штоли???
а диджеям это нужно сафсем для другого, тя не в ту степь понесло... Тебя не в ту степь понесло, в ациде я ловлю темп битмаппером,, тоесть выделяю тот кусок который мне нужен и внизу указывается темп, допустим 50,, я вижу что мне мало и делаю кусок в два раза больше, для темпа 100,,,, а основной бит идёт 93 к примеру... если основной 70, то я выберу 50,,, | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Славентий Тебя не в ту степь понесло, в ациде я ловлю темп битмаппером,, тоесть выделяю тот кусок который мне нужен и внизу указывается темп, допустим 50,, я вижу что мне мало и делаю кусок в два раза больше, для темпа 100,,,, а основной бит идёт 93 к примеру... если основной 70, то я выберу 50,,, а ты не находиш что это пиздец какой геморрой???! | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Limit SS а ты не находиш что это пиздец какой геморрой???! Я делал и как ты, и в кубасе делал примерно твоим же способом,,,, и опять вернулся к ациду,,,, для меня это самый оптимальный и удобный вариант...
Т.е. я веду к тому, что каждый выбирает то, что ему удобно и что ему подходит,,,
а на счет адоба,, я думаю он вообще не создан для семплирования | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Славентий а на счет адоба,, я думаю он вообще не создан для семплирования а какой то баклан думает что в аудишене хорошо сэмплировать??? | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Limit SS просто раздражают вопросы типа "как узнать темп у сэмпла". ересь мля... чё ты такой злой? Я тоже ровно обрезаю сэмпл и кидаю во фрукты, и растягиваю ровно. Просто в асиде видел такой плагин, хочу попробовать, хотя и лучше доверять слуху чем программе. на понюхай и мир покажется добрее | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от ДиЭмСи чего ты раздражаешься то? а если я захотел в оригинальном темпе поверх еще свое что то положить, то что? в тех же фруктах? по твоему выходит, что понятие "темп" вапще нахуй не нужно - выбрал бпм от балды и тяни волну под него, так чтоль? именно поэтому наверно на многих плстинках диджейских оригинальный темп композиций указывают, для "ереси" а не для диджея всё просто, выбираешь петлю. я советую ориентироваться по снейрам. потом правый щёлк по горизонтальной линейки времени (на скрине красное пятно), и дальше выбираешь правку темпа.
в появившемся окне сверху выставляешь количество тактов и "экстрагируешь" )))
конечно линейки можно настроить и на показ тактов. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от лавсан целлофан всё просто, выбираешь петлю. я советую ориентироваться по снейрам. потом правый щёлк по горизонтальной линейки времени (на скрине красное пятно), и дальше выбираешь правку темпа.
в появившемся окне сверху выставляешь количество тактов и "экстрагируешь" ))) мне то ты зачем это рассказиваешь?))) я это знаю все, просто человек тут спорит что знать какой темп для семплирования нахуй не нужно в принципе))) -Цитата от Limit SS бля вапще то оригинальный темп можно и самому примерно увидеть. если оригинальный темп допустим 96, то сделать минус с темпом 90 - это чо страшно штоли??? буахахаха)))а по твоему разница в 6 бмп не видна чтоль?)))или ты сэмплируруешь куски не больше двух секунд?)еси так то понятно все -Цитата от Limit SS а диджеям это нужно сафсем для другого, тя не в ту степь понесло... для удобства сведения им надо,а вот не в ту степь тебя понесло,когда ты сказал что понятие "темп" и "темп сэмпла" в частности - хуйня | | | | Чудо-чудо колотушки!
буахахаха)))а по твоему разница в 6 бмп не видна чтоль?)))или ты сэмплируруешь куски не больше двух секунд?)еси так то понятно все прежде чем отвичать, прочитай внимательно пост. я не говорил что она не видна, я сказал "не страшно". кароч объяснять не буду, научись понимать.
вторая часть твоего сообщения меня смутила... ты за кого меня принимаеш то ваще?! давай ёп сравнимся битами своими, и посмотрим чо тут кому понятно будет! Добавлено через 2 минуты -Цитата от ДиЭмСи для удобства сведения им надо,а вот не в ту степь тебя понесло,когда ты сказал что понятие "темп" и "темп сэмпла" в частности - хуйня и такого я тоже не говорил. слухай парняга, ты мне жену мою бывшую напоминаеш бля, такая же хуйня, скажеш одно - перевернёт всё к ёбаной матери... Добавлено через 4 минуты -Цитата от ДиЭмСи мне то ты зачем это рассказиваешь?))) я это знаю все, просто человек тут спорит что знать какой темп для семплирования нахуй не нужно в принципе))) и буду спорить. а вот например нахуя нужно делать минус с темпом сэмпла? зачем вот ты мне ответь Добавлено через 5 минут -Цитата от Reims чё ты такой злой? Я тоже ровно обрезаю сэмпл и кидаю во фрукты, и растягиваю ровно. Просто в асиде видел такой плагин, хочу попробовать, хотя и лучше доверять слуху чем программе. какой плагин? |
Последний раз редактировалось Егор Кварц, 20 марта 2008 в 12:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Limit SS прежде чем отвичать, прочитай внимательно пост. я не говорил что она не видна, я сказал "не страшно". ну да,с сэмплированием 2х секундных кусков не страшно, согласен))мне вот еще интересно как ты "примерно" определяешь темп на слух, ты писал))с точностью до десятки?) -Цитата от Limit SS ты за кого меня принимаеш то ваще?! давай ёп сравнимся битами своими, и посмотрим чо тут кому понятно будет! давай, проблем ноль)) каким образом тока?) -Цитата от Limit SS и такого я тоже не говорил. слухай парняга, ты мне жену мою бывшую напоминаеш бля, такая же хуйня, скажеш одно - перевернёт всё к ёбаной матери... надеюсь ты такой нервный не изза того,что она бывшая? успокойся,как никак - ты человек творческий хорошо, не хуйня а "ЕРЕСЬ" - так лучше? -Цитата от Limit SS и буду спорить. а вот например нахуя нужно делать минус с темпом сэмпла? зачем вот ты мне ответь ну хуй знает - подключи фантазию...срезал ты какой нить кусок с классики например, хочешь не меняя просто положить бит с басами и сделать аранжировку,придать новый звук так сказать...не? | | | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | не знаю о чем вы...если резать откудато сэмпл..то на слух можно определить подходить он или нет..а если брать любой а потом например снижать бпм ..то на мой взгляд какаха выйдет..надо брать сэмплы с заведомо приблезительным бпм | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ДиЭмСи давай, проблем ноль)) каким образом тока?) на другие твои фразы я интеллегентно положил, меня эта интересует. штож.. давай в разделе сделаем тему мол тот то против того то, выложим туда по своему биту (какому - мы это обговорим), и сделаем опрос. хотя нее... знакомые будут голосовать. а давай попросим к примеру гуника оценить (или еще кого нибуть такого тут точно нейтрального) | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Limit SS на другие твои фразы я интеллегентно положил, меня эта интересует. штож.. давай в разделе сделаем тему мол тот то против того то, выложим туда по своему биту (какому - мы это обговорим), и сделаем опрос. хотя нее... знакомые будут голосовать. а давай попросим к примеру гуника оценить (или еще кого нибуть такого тут точно нейтрального) я говорюж - с удовольствием, я даже готов под задание че нить написать - люблю творчество))) и давай раз уж тебе захотелось, мы сначала обговорим по "какому", потом найдем "кого нить нейтрального", а потом уже будут те биты,вечером тока,ща на работе я))) | | | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | Да пускай Гуник заценивает | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от JAYSON Да пускай Гуник заценивает да ради бога, и задачку придумает заодно...тока без всяких архивов с инструментами, "только" каторые можно использовать - я такой хуйней не занимаюсь..и вообще былоб его неплохо спросить для начала))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от JAYSON не знаю о чем вы...если резать откудато сэмпл..то на слух можно определить подходить он или нет..а если брать любой а потом например снижать бпм ..то на мой взгляд какаха выйдет..надо брать сэмплы с заведомо приблезительным бпм вот взял вырезал сэмпл из какой то восточной хрени. заметно снизил бпм (там был где то 115-120). http://www.sendspace.com/file/lxv6eb
какаха? | | | | al-Qaida
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: al-Qaida | -Цитата от Limit SS сущай никогд не смелъ слышат болие гэниален музыкии!!!
По сколький будеш продатъ в наш край этот божествен битъ?? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ДиЭмСи да ради бога, и задачку придумает заодно...тока без всяких архивов с инструментами, "только" каторые можно использовать - я такой хуйней не занимаюсь..и вообще былоб его неплохо спросить для начала))) так. гуник сказал вечером посмотрит и даст задание. и пох чо он даст - хуйню не хуйню, будем соревноватся Добавлено через 4 минуты -Цитата от TALIBAN сущай никогд не смелъ слышат болие гэниален музыкии!!!
По сколький будеш продатъ в наш край этот божествен битъ?? слушай парень, ты серьёзно так пишеш?
бит не самый божественный смею заверить, это я просто чо нашол по данной теме то и выложил, чтоб парнишко удостоверился в своей неправоте. ну а если ты серьёзно хочешь купить его, пиши мне в асю 479546150 |
Последний раз редактировалось Егор Кварц, 20 марта 2008 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |