Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | нет, я о твоей демагогии. | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от Gela ман а к Adobe Audition v3.0 у тя нет случайно самоучителя и еще ченить и русификатор бы еще ?зарание спасибо Самоучитель = методом тыка.
А русификатор не юзай - т.к. если нужна будет помощь, то тебе будут помогать только по на Англоязычной версии. | | | | Я хотел бы большего...
Регистрация: 28.11.2006 | тема классная!!!!Прочитал много чего узнал!
Осваиваю прогу...Всем спасибо кто тут отписывается | | | | IN UNDEGRAUND
Регистрация: 01.09.2007 | У меня катострофическая проблема, обрабатывать я умею и тп.
Но не шарю по счет каких то каналов.
У меня музыка с голосом сливаеться и нихуя не понятно | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от VeiR-fAN У меня катострофическая проблема, обрабатывать я умею и тп.
Но не шарю по счет каких то каналов.
У меня музыка с голосом сливаеться и нихуя не понятно это реально катастрофа
читай ветку форума сначала тут все практически рассказывается как и что куда тыкать чтоб было тыц тыц | | | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | Неужели только у меня дорожка записи сдвигается автоматом после нажатия кнопки стоп????
Если кто знает причину этого напишите плз!!!! | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от ONEek Неужели только у меня дорожка записи сдвигается автоматом после нажатия кнопки стоп????
Если кто знает причину этого напишите плз!!!! Т.е. отстаёт??? у меня было такое когда не хватало оперативы + посмотри куда пишется голос. сколько свободного места на диске + отставало когда писался не на готовый минус а на проект из множества дорожек Добавлено через 53 секунды -Цитата от Тиксон'Чек Самоучитель = методом тыка.
А русификатор не юзай - т.к. если нужна будет помощь, то тебе будут помогать только по на Англоязычной версии. Самый хороший самоучитель |
Последний раз редактировалось Славентий, 14 марта 2008 в 11:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | IN UNDEGRAUND
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Отец Василий это реально катастрофа
читай ветку форума сначала тут все практически рассказывается как и что куда тыкать чтоб было тыц тыц 18 страниц прочитал, зипался половино афтоп!!!
Помоги плиз кто нибудь! | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от VeiR-fAN 18 страниц прочитал, зипался половино афтоп!!!
Помоги плиз кто нибудь! как она сливается??? подробнее проблему опиши Добавлено через 1 минуту И что ты подразумеваешь под этим "Я умею обрабатывать и т.п."???
Какое железо?? |
Последний раз редактировалось Славентий, 14 марта 2008 в 12:24.
| | | IN UNDEGRAUND
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Славентий как она сливается??? подробнее проблему опиши Добавлено через 1 минуту И что ты подразумеваешь под этим "Я умею обрабатывать и т.п."???
Какое железо?? Короче, в треке слышно что читают, но не понятно слов толком.
Обрабатывать я умею вроде как. Но не доганяю тему с каналами какие то. | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от VeiR-fAN Короче, в треке слышно что читают, но не понятно слов толком.
Обрабатывать я умею вроде как. Но не доганяю тему с каналами какие то. Я не могу догнать как построено предложение, слова не вяжутся между собой.
И вопроса тоже догать не могу. я же просил подробнее,, какое железо? "каналами какието" - это что??? фирма какая нибудь? японская
Иди туда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=158124 - читай с первой страницы, пробуй, -Цитата от VeiR-fAN Обрабатывать я умею вроде как. [ Видать не умееш | | | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | Тут дело или в плохом какраоке микро или в уровне самой капы..читку по громче сделай..И если сводить умешь "вроде как" то и компресор задействуй | | | | IN UNDEGRAUND
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | -Цитата от VeiR-fAN Капа это что? Это голос который ты пишешь | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от VeiR-fAN Капа это что? Сильный вопрос | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от VeiR-fAN Короче, в треке слышно что читают, но не понятно слов толком.
Обрабатывать я умею вроде как. Но не доганяю тему с каналами какие то. 1) проблемы с дикцией
2) проблемы с дикцией
3) проблемы с дикцией
4) проблемы с микро
Итог покупай грецкие орехи и вперед
какие тебе каналы? минус фифти или сам написал? если сам написал то там проблема серьезная тебе надо эквалайзерить но я хз что скорее всего низы у минуса и со стерео панарамой инструменталов возиться если же минус фифти то тут только проблемы с дикцией и качеством записи это 100 про и даже можешь мне не прогонять что ты там 2 года ходил на курсы для дикторов\ораторов
короче подробнее опиши проблему а так на вскидку просто капу погромче сделай еще маза минус потише сделать | | | | IN UNDEGRAUND
Регистрация: 01.09.2007 | РОФ спасиб!! Так что такое капа? | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от VeiR-fAN РОФ спасиб!! Так что такое капа? Боксёры в рот такую хуйню суют чтоб зубы не выбили... -Цитата от JAYSON Это голос который ты пишешь | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от VeiR-fAN РОФ спасиб!! Так что такое капа? крутой ты видать рэпер, отпетый
акапелла. нее, не поймёш...
голос без минуса | | | | T.S.P.pro
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: HARD | Как в куле сведение сделать?
Обычно в других прогах через file,а тут не катит!!!??? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от RuFusSs Как в куле сведение сделать?
Обычно в других прогах через file,а тут не катит!!!??? 9 нажми | | | | T.S.P.pro
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: HARD | -Цитата от AnotherWay 9 нажми Нажал - нихуя,скорлинг на начало дорожек токо встал и все! Добавлено через 12 часов 21 минуту Неужели никто не может ответить на такой простой вопрос??? |
Последний раз редактировалось СтереоТИП(T.S.P.), 15 марта 2008 в 12:26.
| | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Славентий Т.е. отстаёт??? у меня было такое когда не хватало оперативы + посмотри куда пишется голос. сколько свободного места на диске + отставало когда писался не на готовый минус а на проект из множества дорожек Оперативы у меня хватает, 2 Гб
Места на диске 80 Гб свободно
Даже если одну дорожку записываю с самого начала, как только стоп нажимаю, сцуко, сирамно сдвигается!!! Вот же херь!!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ONEek Оперативы у меня хватает, 2 Гб
Даже если одну дорожку записываю с самого начала, как только стоп нажимаю, сцуко, сирамно сдвигается!!! Вот же херь!!! подвинь ее | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ONEek Оперативы у меня хватает, 2 Гб
Даже если одну дорожку записываю с самого начала, как только стоп нажимаю, сцуко, сирамно сдвигается!!! Вот же херь!!! переустанови программу да и всё. хер ли моск то иметь вапросами тут глупыми людей кормить | | | | |