гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Tree DJ Короче у меня такая проблема. Скачал Аудишн 3.0. Установил всё нормально. Начал записывать включил минус всё начал читать и на 40 секунде трека появляются всякие помехи (заедает, или как аудиокассеты пленку зажевывает, такие звуки). Помогите плизз. Как это дерьмо убрать. А то срочно нужно записать трек к 5 марта а тут такие делы. Помехи сбивают весь настрой на читку. установи версию 1.5 | | | | Апкуренный Ф Хлам
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: V.I.P Подъвал | -Цитата от orp установи версию 1.5 Чё тока на третих такая морось!?
Её никак нельзя убрать.
Скока весит Аудишн 1.5 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Tony Motanga Чё тока на третих такая морось!?
Её никак нельзя убрать.
Скока весит Аудишн 1.5 мб у тебя просто комп не тянет мэн | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | ага)) может | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от orp тупо... не просто же так, от нечего делать эту старую длл всключили в инсталл... Добавлено через 53 минуты Кароче, там в каждой длл-ке определенные плагины прописаны, например в wavesshell 5.0 - С1, L1, L2 и т.д., в wavesshell 5.2 - С4, L3, и т.д.. Когда они открываются все вместе то получается полный комплект, но Аудишн 1.5 почемуто не хочет добавлять их все вместе а использует только первую длл-ку 5.0... в 1.0 версии у меня тоже не все плагины видел, в версии 1,01 получше стало видит ssl и еще парочку плагов но все равно не все | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от X-7 Попробуй этот, 2756-6472-4945-5368-0117, если че могу, каген скинуть, и еще у тя какая версия адоба CS 3 само собой Че-то это не канает, а кейгены просо нивкакую на висте не хотят даже качаться... | | | | Обкуренный в Хлам
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: I'm From Tha Ghetto | Где скачать Аудишн 1.5? | | | | супер пользователь
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург | каким плагином можно "С" срезать? с эквалайзером че-то не понял как.. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от U-Jin каким плагином можно "С" срезать? с эквалайзером че-то не понял как.. деессер | | | | в Бане
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: губерния | -Цитата от Карабас-Барабас скачал нормально с вирусами в перемешку
только че то ни хуя не ставится! кто нить знает где можно скачать? бля срочно нужен.. Добавлено через 2 часа 23 минуты один тупой вопрос: выбрал сэмпл, сделал с ним все что хотел..А КАК ВЕРНУТЬСЯ К САМИМ ДОРОЖКАМ ТЕПЕРЬ, К ПЕРВОНАЧАЛЬНОМУ ОКНУ ТИПА??? |
Последний раз редактировалось SnaiL, 3 марта 2008 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение
хуй в очо | | | Особый статус
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: губерния | сэнксмэн Добавлено через 37 минут а подскажите чем минуса лучше всего обрабатывать? Добавлено через 1 час 35 минут надо минуса обработать, чем (порядок), как и тд.. может я повторяюсь..но сто страниц че то лень перечитывать.......
за ранее спасибо! |
Последний раз редактировалось SnaiL, 3 марта 2008 в 19:41.
| | | T.S.P.pro
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: HARD | Дарово парни,Лавсан,ты точно знаешь где скачать адобе 2,с первой страницы у мя не прет никак,может знает кто,киньте ссылку плизззззззззззззз! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от SnaiL сэнксмэн Добавлено через 37 минут а подскажите чем минуса лучше всего обрабатывать? Добавлено через 1 час 35 минут надо минуса обработать, чем (порядок), как и тд.. может я повторяюсь..но сто страниц че то лень перечитывать.......
за ранее спасибо! во-вторых не понятно что ты хочешь,
и во-первых лень вникать, -Цитата от RuFusSs Дарово парни,Лавсан,ты точно знаешь где скачать адобе 2,с первой страницы у мя не прет никак,может знает кто,киньте ссылку плизззззззззззззз! сматри варез на http://www.magesy.ws | | | | T.S.P.pro
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: HARD | -Цитата от лавсан целлофан
Мля,на маджеси ваще не переходит,гребаная опера! | | | | в Бане
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: губерния | лавсан целлофан, да я сам не ебу! я ваще ноль во всей этой шняги..
я имею в виду компрессоры всякие, ревербы и тд..
чтобы качественно звучало. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от RuFusSs Мля,на маджеси ваще не переходит,гребаная опера! жа. тоже открыть не могу. попробуй по треккерам пробежаться, на torrents.ru точно есть. -Цитата от SnaiL лавсан целлофан, да я сам не ебу! я ваще ноль во всей этой шняги..
я имею в виду компрессоры всякие, ревербы и тд..
чтобы качественно звучало. погляди эту тему, конечно не всё для новичка, но просмотреть стоит что там за линки http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=106253 | | | | T.S.P.pro
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: HARD | [QUOTE=лавсан целлофан;1063605498]жа. тоже открыть не могу. попробуй по треккерам пробежаться, на torrents.ru точно есть.
Лана,Дрон,ща попробую! Добавлено через 6 минут -Цитата от лавсан целлофан Ну ПИ№ДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ у них там рег в определенное время,придумали х№йню,блин!Дебилы! ПАРНИ ХЕЛП,ГДЕ СКАЧАТЬ АДОБЕ 2????????????????????? |
Последний раз редактировалось СтереоТИП(T.S.P.), 3 марта 2008 в 22:34.
| | | 高級會員
ну набери просто в гугле "audition torrent"
или иногда katz.ws ссылками на рапиду балует | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | у мяен нихуя не качается | | | | Better than everybody
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: город Пикалёво | чуваки, объясните пожалуйста, чем принцыпиально отличаеться аудишен 3 от 2го?
Я 3 поставил, кроме того, что эффекты по другому стали называться и ярлычок стал другого цвета я отличий больше не заметил! Может там появились какие-то новые фишки о существований которых я не подозреваю)
З.Ы. Вопрос неерхиважный, но для кругозора крайне полезен))) Заранее благодарен | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Petru4o чуваки, объясните пожалуйста, чем принцыпиально отличаеться аудишен 3 от 2го?
Я 3 поставил, кроме того, что эффекты по другому стали называться и ярлычок стал другого цвета я отличий больше не заметил! Может там появились какие-то новые фишки о существований которых я не подозреваю)
З.Ы. Вопрос неерхиважный, но для кругозора крайне полезен))) Заранее благодарен Появился секвенсер и поддержка VSTi | | | | Better than everybody
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: город Пикалёво | -Цитата от orp Появился секвенсер и поддержка VSTi благодарю за оперативность
сейчас посмотрю, может мне для создания хита не хватало именно этого секвенсора)) | | | | южанин
Регистрация: 14.01.2007 | Народ, подскажите плиз как в аудишине сделать голос грубее/мягче и тд ! Очень нужна помощь !!! | | | | |