новый пользователь
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от M.I.V. как осуществлять паноромирование в Adobe Audition 3.0 работаю в адобе 1.5 как поставить лимитер чтоб в реальном времени пахал на каждую дорожку, т.е. поднимаю громмкость скажем даже на 30 дицибел и будет -1
А то кидал какие накладываю в виде правки нифига не пашет | | | | амф
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: RLV | Народ,я тут о динамике )) добрый старый шурик см 58
Вот каппа - http://dump.ru/file/4340940
Вот не сведенная каппа с минусом - http://dump.ru/file/4340938
Что посоветуйте делать? что бы звучало ...
Цепь может какуе - то
ПС:шурик не китайский,мексиканский...
Можно не как сводить,хотя бы как обработать капу...
Может записываю вообще не так ?)))
Может громче нужно записывать....
Крч в тупике... | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | как в адобе третьем сделать,чтобы минус медленнее играл? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Alekseimf Народ,я тут о динамике )) добрый старый шурик см 58
Цепь может какуе - то
Крч в тупике... Низы реж сильнее,чтоб бормотни небыло и верх задирай прилично(покрутишь сам прикинешь на ухо)
И сделай поп фильтр(а то слышно как в майк задувает) | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | Сведу трэк - главное чтобы был отличным сам трэк)))) пишите в ЛС | | | | MONOGROME
это же аудишен..или я ошибаюсь?? Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от [Parabelum ;1069315502]У меня третий аудишен не видит половину плагинов которые видит второй, чо это за залупа такая? поставь директрх плагины.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2008 | у меня смещения как его убрать? | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Machet -Цитата от Alekseimf Народ,я тут о динамике )) добрый старый шурик см 58
Цепь может какуе - то
Крч в тупике... Низы реж сильнее,чтоб бормотни небыло и верх задирай прилично(покрутишь сам прикинешь на ухо)
И сделай поп фильтр(а то слышно как в майк задувает)
подскажи плз,а то я вообще не разбираюсь в проге,как низы резать и там все остальное делать что ты сказал? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от cashrulles у меня смещения как его убрать? поищи dc-offset, но лучше поищи причину | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Jew.H.A. -Цитата от Machet -Цитата от Alekseimf Народ,я тут о динамике )) добрый старый шурик см 58
Цепь может какуе - то
подскажи плз,а то я вообще не разбираюсь в проге,как низы резать и там все остальное делать что ты сказал? Эквалайзером низы режут... | й | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Jew.H.A. -Цитата от Machet
Низы реж сильнее,чтоб бормотни небыло и верх задирай прилично(покрутишь сам прикинешь на ухо)
подскажи плз,а то я вообще не разбираюсь в проге,как низы резать и там все остальное делать что ты сказал? Эквалайзером низы режут... типа низкие чистоты? а еше вопрос,если не затруднит,как сделать,чтобы при записи в наушниках свои голос не слышать?ато когда я записываю,я слышу,что я говорю,это мешает... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jew.H.A. -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Jew.H.A.
подскажи плз,а то я вообще не разбираюсь в проге,как низы резать и там все остальное делать что ты сказал? Эквалайзером низы режут... типа низкие чистоты? а еше вопрос,если не затруднит,как сделать,чтобы при записи в наушниках свои голос не слышать?ато когда я записываю,я слышу,что я говорю,это мешает... Поидее полезно, стоит привыкнуть) ведь ты андер делаешь.
И на сцене потом опухнешь когда услышешь себя когда читаешь)
Сделай минимальную задержку и лобай )
А низы(да низкие чистоты)
Бери тока не стандартный эквалайзер бери wave пакет я вот эквалайзер срезал с пакета blue cat мне очень нравится) и будет окей | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | А где в адобе аудишине 1,5 инструмент ножницы? чтобы например бэки порезать. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от IIImEJIb А где в адобе аудишине 1,5 инструмент ножницы? чтобы например бэки порезать. У меня в шараге шмель погоняло | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от IIImEJIb А где в адобе аудишине 1,5 инструмент ножницы? чтобы например бэки порезать. ctrl+k Добавлено через 2 минуты жжужишь или нектар проносишь в школу? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Dron48 жжужишь или нектар проносишь в школу? Я не в школе учусь | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Machet -Цитата от Jew.H.A. -Цитата от Mc D.A.M.S.
Эквалайзером низы режут... типа низкие чистоты? а еше вопрос,если не затруднит,как сделать,чтобы при записи в наушниках свои голос не слышать?ато когда я записываю,я слышу,что я говорю,это мешает... Поидее полезно, стоит привыкнуть) ведь ты андер делаешь.
Бери тока не стандартный эквалайзер бери wave пакет я вот эквалайзер срезал с пакета blue cat мне очень нравится) и будет окей а где этот эквалайзер в находится? у меня Адоб на русском) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jew.H.A. -Цитата от Machet -Цитата от Jew.H.A.
типа низкие чистоты? а еше вопрос,если не затруднит,как сделать,чтобы при записи в наушниках свои голос не слышать?ато когда я записываю,я слышу,что я говорю,это мешает... Поидее полезно, стоит привыкнуть) ведь ты андер делаешь.
Бери тока не стандартный эквалайзер бери wave пакет я вот эквалайзер срезал с пакета blue cat мне очень нравится) и будет окей а где этот эквалайзер в находится? у меня Адоб на русском) Ни где,скачивать только) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | шарага школа ж-ж-ж-жизни. | | | | активный пользователь
Как плагины закидовать?
Да я дурак... | | | |
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Нск | Как в 3 адобе сделать так, чтоб запись шла со звуковухи и музыка играла в ушах, а воспроизведение без записи и в мультитреке и по отдельности каждой капе играли в колонках? | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Микстура Негатива Скажите пожалуйста...
Как плагины закидовать?
Да я дурак... 1: Effects
2: Add/Remove VST Directory
3: указываешь путь к плагинам )))) | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Machet -Цитата от Jew.H.A. -Цитата от Machet Поидее полезно, стоит привыкнуть) ведь ты андер делаешь.
Бери тока не стандартный эквалайзер бери wave пакет я вот эквалайзер срезал с пакета blue cat мне очень нравится) и будет окей а где этот эквалайзер в находится? у меня Адоб на русском) Ни где,скачивать только) ссылочка не найдется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | Подскажите пожалуста Authorization code для Аудишна 3.0 ( это код для третего окна при активации)
Очень срочно надо) | | | | |