А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Мужики, кнопку записи в адобе в мультитреке никогда не трогал. Тут надо было майк глянуть (пренесли один). Нажимаю в мультитреке запись, он мне пишет, что для записи должна быть выбрана хоть одна дорожка. Че за ерунда? Все переделал - один хуй только в правке могу записать. Просто интересно стало. Спасибо. | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Mc D.A.M.S. На дорожке на которую ты собираешься писать капу поставь буковку R там три кнопки
S-Solo
M-Mute
R- Rec(запись) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Сергиев-Посад | в принципе вот так вот )) Добавлено через 1 минуту 59 секунд понимаю,что наверное минимум глупый вопрос задаю..но разобраться трудновато чот (
в общем трабл такой :
- врубаю запись,и вместе со звуком с микрофона записывает сам минус , причём с невъёбовыми искажениями,будто на 20 Дб громкость подняли( как от этой хери избавиться? | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Камбала[remclan] Ооо знакомая херня кк то была у меня, честно не помню как избавился пиздеть не буду. но что то в настройках убрать надо, подожди ещё ответов)))) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от =KarS= Mc D.A.M.S. На дорожке на которую ты собираешься писать капу поставь буковку R там три кнопки
S-Solo
M-Mute
R- Rec(запись) Спасибо, домой приду - проверю. Я вчера именно её тыкал, а она не нажималась. Но у меня ау тупит, вот переустановлю - гляну +1 | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | на первый адоб,автотюно закинуть реально? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Владимир ADVO на первый адоб,автотюно закинуть реально? врятли,может все таки двойку или тройку поставишь? | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | -Цитата от Владимир ADVO на первый адоб,автотюно закинуть реально? или полторашку) | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | На полторашку точно встанет, да и на первый поидее тоже должен встать, если тот ВСТ поддерживает))) | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | Подскажите пожалуйтса какие-нибудь статьи по сведению и мастерингу в Adobe Audition 3. Заранее благодарен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от ТунгускийДжелег Подскажите пожалуйтса какие-нибудь статьи по сведению и мастерингу в Adobe Audition 3. Заранее благодарен. мануал по Adobe audition набери в гугле | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Svett -Цитата от ТунгускийДжелег Подскажите пожалуйтса какие-нибудь статьи по сведению и мастерингу в Adobe Audition 3. Заранее благодарен. мануал по Adobe audition набери в гугле У меня Вёрда нема, а через стандартный WordPad не хочет читать
У кого-то есть в формате Rtf ? | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | ТунгускийДжелег Расскрой глаза, таких тем на ХХ ру уйма. полазь по страницам!!! | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от =KarS= ТунгускийДжелег Расскрой глаза, таких тем на ХХ ру уйма. полазь по страницам!!! Везде в формате doc, у меня Вёрда нету, а через стандартный WordPad не открывается!
Вёрд качать не вариант.
Потому я и прошу у кого-нибудь мануал в формате rtf. | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Бляяяяяя, я имею ввиду читай форум, прочитай хотяб страниц 20 данной темы и ты уже почуствуешь рузультат. сделай как говорю я и ты мне ещё потом скажешь спасибо, я например был очень благодарен таму кто меня заставил прочесть всё!!! | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от =KarS= Mc D.A.M.S. На дорожке на которую ты собираешься писать капу поставь буковку R там три кнопки
S-Solo
M-Mute
R- Rec(запись) Спасибо, домой приду - проверю. Я вчера именно её тыкал, а она не нажималась. Но у меня ау тупит, вот переустановлю - гляну +1 Проблема была в самом адобе. Переустановил - все в норме | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2009 | Народ, помогите с наиболее благоприятным графиком динамики для 2.0!!!оч нужно!!!выложите фото!жду!заранее спасибо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от 210km Народ, помогите с наиболее благоприятным графиком динамики для 2.0!!!оч нужно!!!выложите фото!жду!заранее спасибо! Тоже кстати интересно...
Риспект автору | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от ymka -Цитата от 210km Народ, помогите с наиболее благоприятным графиком динамики для 2.0!!!оч нужно!!!выложите фото!жду!заранее спасибо! Тоже кстати интересно...
Риспект автору риспект вам обоим | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от 210km Народ, помогите с наиболее благоприятным графиком динамики для 2.0!!!оч нужно!!!выложите фото!жду!заранее спасибо! еслиб еще было понятно чего ты хочешь... | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | Ребятки подскажите что за хуйня, включаю в Адобе 1.5 запись, а эта запись еле плетёться, полоска медленно медленно ебошит!??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | как сливать свою a-capella-у который написан ? Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от InFlexz как сливать свою a-capella-у который написан ? я имею ввиду акапеллу с акапеллой .. а не с минусом.. | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | -Цитата от $peaker Ребятки подскажите что за хуйня, включаю в Адобе 1.5 запись, а эта запись еле плетёться, полоска медленно медленно ебошит!??? Всё разобрался Добавлено через 2 часа 43 минуты 29 секунд Люди добрые вот я как бэ прочитал уже всю тему, до хуя чего для себя нового узнал.
Но у меня такая к вам прозьба, кому не сложно, конечно.
Напишите последовательность сведения трека в Адобе 1.5
А то я не увидал кто чводит в такой Адобе, просто большинство работаю в других версиях, а мне именно в этой надо.
Заранее благодарю, и прошу не писать хуёвые посты в мой адрес. | | | | |