Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Грязный не могу разобраться с обработкой звука на эквалайзере и с ревебрацией!!! меня интересует как они влияют на капу, и вообщем что к чему )))) ссылки на видеоуроки посвещённые этому мож у кого есть???? они кардинально влияют на капу
а вообще если есть уши и любопытность малыша, то и сам можешь разобратся методом научного тыка, главное что бы попка не намокла | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | покрути ручки то и послушай как это влияет на звук. пиздец ребята, вы чо | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | если уж не слышно как ревербератор на капу влияет то мб ну его на хуй тогда этот рэп-шмэп? | | | | новый пользователь
пивет всем,Репера подскажите пожайлуста какие надо использовать ефекты что бы меньше шума было и больше качества ,вроде и подача нормальная и текст нефиговый а качество всё портит ,у меня Адобе Аудишн 1.5 ,зарание спасибо | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mc_GrAnD хелп
пивет всем,Репера подскажите пожайлуста какие надо использовать ефекты что бы меньше шума было и больше качества ,вроде и подача нормальная и текст нефиговый а качество всё портит ,у меня Адобе Аудишн 1.5 ,зарание спасибо нойз редакшен эквалайзер компрессор . | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2009 | какая примерно задержка между капами должнабыть,когда пишеш даблом?есть какая функция по этой теме в эдобе | | | | мякиш
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Адам они кардинально влияют на капу
а вообще если есть уши и любопытность малыша, то и сам можешь разобратся методом научного тыка, главное что бы попка не намокла нихуя ты ваилий!! я вопрос-ты про малышей и попки . | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Всем привет народ ....прошу пожалуйста подробно расписать как загружаютсья плагины в аудишн а то я ставил раньше а щяс забыл((((и вот скачал плагин и в 3 аудишн поставить его не могу.... буду очень благодарен если кто то поможет | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Грязный нихуя ты ваилий!! я вопрос-ты про малышей и попки . а тебе лучше сравнения с тёлками и тачками, мальчик уже вырос??? -Цитата от Rико Всем привет народ ....прошу пожалуйста подробно расписать как загружаютсья плагины в аудишн а то я ставил раньше а щяс забыл((((и вот скачал плагин и в 3 аудишн поставить его не могу.... буду очень благодарен если кто то поможет Effects -> и с низу там рефреш будет | | | | respect my authority
дадад я помню когда сам 1 раз открыл аудишен 2 часа не мог понять нажимал эффекты а там пусто
нажми Правка а не мультитрек и там будет в эффектах всё | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | noise reduction ребят как правильно пользоваться плагином этим? уже итак и сяк настраиваю параметры, шум убирается, но акапелла крякает неправдоподобно! можно как нить убрать и шум и чтобы голос был естевственный?? какие параметры выставлять надо? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от solflavour ребят как правильно пользоваться плагином этим? уже итак и сяк настраиваю параметры, шум убирается, но акапелла крякает неправдоподобно! можно как нить убрать и шум и чтобы голос был естевственный?? какие параметры выставлять надо? убей утку | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от VVildman убей утку двух убил)) подскажи че там крутить надо бро? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от solflavour двух убил)) подскажи че там крутить надо бро? эх... вивисектор...
запоминаешь профиль шума (БЕЗ слов просто ШУМ естественный)
делаешь на 60-70 процентов силу редакшена и всё, ниче крякать не должно,конечно если ты не на сталелитейном заводе пишешься | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от VVildman эх... вивисектор...
запоминаешь профиль шума (БЕЗ слов просто ШУМ естественный)
делаешь на 60-70 процентов силу редакшена и всё, ниче крякать не должно,конечно если ты не на сталелитейном заводе пишешься пасиб бро! работает! | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от solflavour пасиб бро! работает! ну. за 432 камента 1 мой дельный совет | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | у меня есть 2 адоба... 1.5 и 3.0.. как мне импортировать пресеты в 3.0 из 1.5 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от DenCreat у меня есть 2 адоба... 1.5 и 3.0.. как мне импортировать пресеты в 3.0 из 1.5 Пресеты на что? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от DenCreat у меня есть 2 адоба... 1.5 и 3.0.. как мне импортировать пресеты в 3.0 из 1.5 Первое, что в голову пришло - пропиши скрипт в первом и открой его в другом AA. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | Ребят, а как сделать чтобы голос громче был??
а то у меня музыка всЁ-время меня заглушает... | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от КатЕринаDZ Ребят, а как сделать чтобы голос громче был??
а то у меня музыка всЁ-время меня заглушает... лимитеры, нормалайзеры, компрессоры и всё такое | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Limit_Martini Пресеты на что? пресеты на настройки компрессоров, эквалайзеров... Может, я подумал туту, какие-нибудь файлики есть в кактлоге с аюодбом, которые хранят настройки.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | ВОПРОС:ребята, подскажите пжл как обработать голос на адобе аудишион3 ?????????????очень надо | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Mc GRANIT ВОПРОС:ребята, подскажите пжл как обработать голос на адобе аудишион3 ?????????????очень надо скачай другой, у тебя палёный какойто, в новых версиях сам обрабатывается, а лучше поищи 4ый, тяжело найти но качество | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от W[.i.]cked скачай другой, у тебя палёный какойто, в новых версиях сам обрабатывается, а лучше поищи 4ый, тяжело найти но качество ппц, убиЛ))))))) я вначале ваще не въехал, а потом под столом)))))
ЗЫ Ответь на мой вопрос плз, выше на пост) | | | | |