Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof дай догадаюсь - там тишина? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ дай догадаюсь - там тишина? ну почти... там стерео тишина | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Rof ну почти... там стерео тишина очень хорошо сделал. Молодец. У меня так не получается.. Распиши подробнее как делал | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | Вот вы какие!))) Хотя сам бы сделал так же))
Просто друг оператор, снимал свадьбу, а на одном из микрофонов звук такой был, и попросил узнать, можно ли чёнть сделать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Винница | наверняка был уже вопрос,кому не в лом,ответьте ещё раз.Как сделать так,чтоб Аудишн записывал звук с микрофона,подключенного к внешней карте,а то он тока втыкнутый микро во встроенную записует,а так чё-то не хочет | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | Скачать файл vot.jpg
вот здесь указываешь вход | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Винница | -Цитата от DenCreat огромное спасибо.сделал,всё пашет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DenCreat очень хорошо сделал. Молодец. У меня так не получается.. Распиши подробнее как делал честно забыл алгоритм прости друк -Цитата от Gris наверняка был уже вопрос,кому не в лом,ответьте ещё раз.Как сделать так,чтоб Аудишн записывал звук с микрофона,подключенного к внешней карте,а то он тока втыкнутый микро во встроенную записует,а так чё-то не хочет дрова выбери от нужной карты | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2006 | Если было звените надо срочно. Скажите, а кто пишется в Adobe Audition 2.0, можно ли там записывать на отдельные дорожки? если нет то скажите отчего звенит(шепит) микрофон при записи это записывается тоже, не сильно заметно но все же, и голос глухой, приходиться коверкать vocal. Микрон Ymaha. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SHoT Если было звените надо срочно. Скажите, а кто пишется в Adobe Audition 2.0, можно ли там записывать на отдельные дорожки? если нет то скажите отчего звенит(шепит) микрофон при записи это записывается тоже, не сильно заметно но все же, и голос глухой, приходиться коверкать vocal. Микрон Ymaha. 1. можно http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=208125&page=225
2. конченная звуковуха (100%встроенная)
3. конченный микрофон.
из говна кнфетку не сделать.... | | | | учусь)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Коломна | -Цитата от _Slim-Z_ полностью согласен | | | | Dream Team
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Омск | Подскажите пожалуйста необразованному человеку чем и как делать возрастание и затухание минуса в Adobe Audition 3? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Deee`Z Подскажите пожалуйста необразованному человеку чем и как делать возрастание и затухание минуса в Adobe Audition 3? так | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Deee`Z Подскажите пожалуйста необразованному человеку чем и как делать возрастание и затухание минуса в Adobe Audition 3? почитать форум не айс??? я пару страниц назад то же самое писал.... с картинками... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Deee`Z Подскажите пожалуйста необразованному человеку чем и как делать возрастание и затухание минуса в Adobe Audition 3? фейд ин фейд аут в вкладке амплитуда или в мультитреке кривые рисовать | | | | новый пользователь
семплы, сохраненные например в фрутке в ваф формате можно ровно обрезать в аудишне, но эти сэмплы открываются в мультитрэке с помехами! если сохранять в мп3, то лишние секунды тишины прибавляются в сэмплах! раньше я как то сохранял в ваф, и сэмплы сохранялись просто как аудиофайл и без помех открывались в мультитрэке! подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы сохранить без лишних секунд тишины так, чтобы без проблем в мультитрэке потом эти аудиофайлы открывать?? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от W[.i.]cked так третья версия? | | | | Dream Team
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Омск | Всем огромное спасибо за ответы!!!! | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | | | | | новый пользователь
И почему при экспорте в файл db уменьшается? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от slayway Подскажите, как тут посыл работает?
И почему при экспорте в файл db уменьшается? посыл так же как и везде работает посылом а так в микшере смотри где S1
хз тут никто ничего вменяемого не ответил по этому поводу я вот думаю что когда файл существенно превышает 0 дб то прога автоматом уменьшает громкость в попытке убрать пики | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ Спс, и на этой краткой характеристики, все на хер поменяю. | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Dron48 третья версия? Да | | | | Dream Team
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Омск | У меня опять дурацкий вопрос.....скажите пожалуйста как в Adobe Audition 3 нарезки акапеллы соединять воедино,а то они при перемещении вставляются неровно и получается что капа в бит минусовки не попадает....помогите пожалуйста... | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | правой кнопкой тащи | | | | |