Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы №2 -Цитата от ELFITOS Атлон 2 ядра по 2.6 ,2 гига 2ддр 800 гейм эдит,видео 8800 gt,может проблема в том что я еще один винт кинул,поменял на видухе охлаждение на более мощьное(раньше в играх грелась до 80-90,щя 45 максимум),и тв тюнер поставил,может теперь блока не хватает? Давай меняться а блок поменяй лучше! Добавлено через 1 минуту -Цитата от ELFITOS Блок "чифтек" 500 ват. Добавлено через 2 минуты Блок "чифтек" 500 ват.но раньше то этот аудишин писал нормально.и другу на комп эго поставил,пишет четко.Проблема уже не в проге. Винда без выебонов,дополнений? А то у меня ЗВЕРЬ был,чета не тащил,че не помню! |
Последний раз редактировалось JANO, 6 января 2009 в 17:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2006 | 3 винды испробывал(сборку зверь,чистую сп2,и сп3)все те же глюки!щя железо переберу,чето отключить попробую!п.с.а менятся - не,я щя "асасина" рубаю))))) | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от ELFITOS 3 винды испробывал(сборку зверь,чистую сп2,и сп3)все те же глюки!щя железо переберу,чето отключить попробую!п.с.а менятся - не,я щя "асасина" рубаю))))) Я тогда не знаю,видно Боженька не хочет чтоб ты дома рэп писал | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ELFITOS 3 винды испробывал(сборку зверь,чистую сп2,и сп3)все те же глюки!щя железо переберу,чето отключить попробую!п.с.а менятся - не,я щя "асасина" рубаю))))) забей на аудишен - юзай Нуэндо!!! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Проверяй Парни в Адобе скрейтчи можно делать? Бля народ в Адобе можно скрейчи делать или нельзя? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Проверяй Бля народ в Адобе можно скрейчи делать или нельзя? можно! для этого жмешь сперва красную кнопку R на нужной дороге, потом Rec (ctrl+пробел) и ловкими движениями рук делаешь скретчи!!
PS: чуть не забыл, не забудь ко входу звуковухи подключить проигрыватель виниловый с иглой для скрэтча и диджейским микшером. По другому - никак | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Тебе уебать что-ли по голове,шутник?
Не надо такой хуеты писать,такая хуета засоряет форум...Надо по делу отвечать...Да либо нет... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Проверяй Тебе уебать что-ли по голове,шутник?
Не надо такой хуеты писать,такая хуета засоряет форум...Надо по делу отвечать...Да либо нет... уеби если сможешь!
говорят тебе - НИКАК | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я тебя запомнил пёс... Ты в моём чёрном списке висишь...Убью тебя сразу после всех скинхедов... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Проверяй Я тебя запомнил пёс... Ты в моём чёрном списке висишь...Убью тебя сразу после всех скинхедов... Е-бать . 20 косарей постов . Бля ты наверно мастер уёбывать в форуме . | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | проверяй, он такой проверяй. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Dron48 проверяй, он такой проверяй. А это кто? Я его чё т не видел ни разу... Он наверн тут ваще неебаццо крут? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ковыряй:? нет, он просто, тут. можешь обзываться на него. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Dron48 ковыряй:? нет, он просто, тут. можешь обзываться на него. Да вроде мне пока ничего плохого не пишет... Хотя писать он наверно мастер мастеров... | | | | брат РОСИЙСКОГО hOpа
напишите мне как аброботать полностью акапелу в адоб аудишен 3,на русском языке!!!
а то с этой руссификацией не могу найти нормальных советов!
заранее спасибо! | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от POWER045 помогите пожалуйста!
напишите мне как аброботать полностью акапелу в адоб аудишен 3,на русском языке!!!
а то с этой руссификацией не могу найти нормальных советов!
заранее спасибо! найди тему обработки акапеллы и читай её от начала до конца, мб чёто поймёшь Добавлено через 30 секунд и на audiogods.ru посмотри там есть видео мануал |
Последний раз редактировалось W[.i.]cked, 8 января 2009 в 18:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | ребят подскажите как сделать так чтобы капы разных громкостей звучали одинакого не подгоняя их вручную, а то у часиенько один запишит громко второй тихо третий средне и когда сам подгоняешь не совсем одинакого выходит | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Johnny Fire ребят подскажите как сделать так чтобы капы разных громкостей звучали одинакого не подгоняя их вручную, а то у часиенько один запишит громко второй тихо третий средне и когда сам подгоняешь не совсем одинакого выходит собери в 1 файл и там какой то плагин есть который режет до -1 дб например и поднимает до -2 | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от W[.i.]cked собери в 1 файл и там какой то плагин есть который режет до -1 дб например и поднимает до -2 а какой именно то???? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Johnny Fire а какой именно то???? или компрессор или нормалайз, непомню. | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | спасибо, вроде нормализация ща посмотрю | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | нет, не нормализация. а компрессор, и на каждую дорожку вешай свой, там treshold разный должен быть. | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | ребят, дайте пожалста кряк на аудишн 2.0
оочень нада... | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | Адобе Аудишн 3.0
вопрос намба ван: в разделе Favorites/Избраное есть такой пресест Remove 60Hz Hum....нужен ли он? и для чего?
вопрос намба ту: Effects --> Restoration --> Automatic Phase Correction....нужен ли он? и для чего?
сенкью заранее!!! | | | |
вопрос намба ван: в разделе Favorites/Избраное есть такой пресест Remove 60Hz Hum....нужен ли он? и для чего?
вопрос намба ту: Effects --> Restoration --> Automatic Phase Correction....нужен ли он? и для чего?
сенкью заранее!!! покрутить нельзя | | | | |