![]() |
Адик ака 228 и Гидропонка на Слышишь Ой Рэк (Екб) http://www.youtube.com/watch?v=tv7PZfF-xIw это промовидео к треку: ОД Белый Рэп и Адик ака 228 - За народный говор (ОйRec; Don Beatz instr.) скачать его здесь http://dump.ru/file/3735016 ОД Белый Рэп - Больше, чем музыка (2009) уже очень скоро... ... Спасибо Лёхе Маэстро за движ в Нирване! |
Ерунда, адик с этими МС вообще как-то не слушаеться, даже его куплет не зацепил ... |
Цитата:
|
Да ну нах, я не верю в эту хуйню :D Это ж сила бля! Я улетел под этот трек ! Уважуха, пацаны ! |
:horosho: |
интересная хрень:) |
Ну что, довольны??? Ржали над адиковскими косичками, пацан аж на лысо подстригся :( |
Прикольна)))) |
Цитата:
видео гуд, а трэк неахти, картавость одного из ОДБР за уши укусила и я истёк кровью и слезами |
там у них вроде нет картового... :confused: |
хуя у адика голос натуральный :eek: |
Цитата:
|
хреново что без витяя щастье |
после этой записи они в клуб Нирвана поехали, зажгли пиздец:seva: респектуха им ваше:boyara: |
Ща глянем. Почему неполучаеться смотреть прямо тут? Приходить переходить на Ютуб а тут нажимаеш Плай и не чего не происходит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по видеу начало по косяки и капюшоны не плохо далее зарисовки инфа типо полезно вообщем Адик в Армии |
мля Адик там единствинный нормально зачитал,ну ГидроПонка естественно... |
двадвавоСемь четко зачитал, но как-то не слушаеться он с этими эмси, имхо |
228 :horosho:, но вот с Од Белый Рэп, он совсем не сочитается. |
"я реальный уличный пидбуль"-с этой фразой вряд ли кто-то будет хорошо смотреться с ОД Белым Рэпом |
Урал последнее время часто хорошей репчинкой балует. :horosho: |
Цитата:
|
Второй видос за недельку :horosho: У Адика как всегда впорядке,третий куплет тоже понравился А где Понка на треке?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |