art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | Сколько времени в моем имени - шикарно зачитано и минусок бодрый)остальные не сильно вкатили,кроме лонга | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | вценим) | | | | активный пользователь
сдулся окончательно | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | в принципе не такой уж плохой релиз, как последние баттлы адика прям.
но мне больше по душе его треки уровня 8, треком против крита он задрал планку так высоко, что сейчас уже до нее не допрыгнуть | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2011 | Релиз пришелся по душе, я считаю это круто. По правде сказать, так начал считать после 7 трека) Начало альбома слабое, хотя уверен, если расслушать, будет отлично. Фиток с ОДБ вообще выше всяких похвал, охуенно! Торт не торт, не люблю эти разговоры, плотная респектуля Адику летит, так надо делать музыку. | | | | проснулся
ну пиздец, в закач же | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от МаленькийПчёл адик не торт
сдулся окончательно согласен, те же батлы его возьмём например, кайф | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | качаю. думаю что-то интересное  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Portugal-Gaia | блин надеялся что будет намного пиздачи  | | | | новый пользователь
Отличный альбом  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Уважение за выпуск релиза, но что это? Рифма ради рифмы, смысл не везде присутствует, как мне кажется. Практически все биты будто опасной бритвой по ушам режут. И обложку нужно хоть как-то оформлять. | | | | Сильден
Регистрация: 02.07.2012 | Не особо понравился альбом, хотя честно старался, чтобы понравилось  | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | на мой вкус лучше б сплошное регги спел, где то не нравится только смысл точнее его отсутствие а в большинстве и зачитка тоже, рифм оригинальных нет
биты почти везде прекольные, на звук вообще угарно всякие крики всписки и распевки нормально звучат но как известно в репе главное СУТЬ
а что мне понравилось, более менее припев в родителях,
и сильно понравилось вот это ( тут и самый модный бит) - пацаны сказали, адик ну ты тип
ногу себе отпилил чтоб быть похожим на гриб
но мокрому дождь не страшен
мы также шагаем маршем но чуть дальше и припев там опять уныние и отчаяние, в общем и целом непродумано, поверхностно очень, пичаль | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Шеридан на мой вкус лучше б сплошное регги спел, где то не нравится только смысл точнее его отсутствие а в большинстве и зачитка тоже, рифм оригинальных нет
биты почти везде прекольные, на звук вообще угарно всякие крики всписки и распевки нормально звучат но как известно в репе главное СУТЬ
а что мне понравилось, более менее припев в родителях,
и сильно понравилось вот это ( тут и самый модный бит) - пацаны сказали, адик ну ты тип
ногу себе отпилил чтоб быть похожим на гриб
но мокрому дождь не страшен
мы также шагаем маршем но чуть дальше и припев там опять уныние и отчаяние, в общем и целом непродумано, поверхностно очень, пичаль не то что у бабангиды да ? вокруг один смысл и ориджинал рифма. и да , в рэпе главное КАЧ, но если ты делаешь кач без соответствующих условий то ты долбаёб))
послушал альбом в основном как уже все сказали хуета галимая но больно хорош первый куплет у янеповедусь, но как и бывает со всеми русскиминедореперками они не могут выдержать стилистику на протяжении всей песни, поэтому второй куплет дикий шлоак  | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | кстати думаю низкое качество лирики обязано своим происхождением самопальным битам, так как некоторым мц трудно уделить одинаковое внимание одновременно обработке музыки и написанию текстов, в результате чего хорошие биты имеют обыкновение заполняться водой.
для меня как слушателя больше подошел бы тот вариант при котором наоборот биты были бы сделаны на коленке за пять минут но присутствовала бы королевская лирика и ломовейшая зачитка с царскими рифмопанчлайнами.
п. с . болтович докопайся до кого нибудь другого, чо ты меня по всему форуму преследуешь а. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Шеридан кстати думаю низкое качество лирики обязано своим происхождением самопальным битам, так как некоторым мц трудно уделить одинаковое внимание одновременно обработке музыки и написанию текстов, в результате чего хорошие биты имеют обыкновение заполняться водой.
для меня как слушателя больше подошел бы тот вариант при котором наоборот биты были бы сделаны на коленке за пять минут но присутствовала бы королевская лирика и ломовейшая зачитка с царскими рифмопанчлайнами.
п. с . болтович докопайся до кого нибудь другого, чо ты меня по всему форуму преследуешь а. лол, это ты заходишь в темы в которых я отписался и начинаешь передо мной жопой вилять... девушку красит скромность а не вульгарные наряды и поведение  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2011 | даже не знаю, стоит ли качать? гидропонка ах не лучший пиар для пацана | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | ппрвое впечатление неплохое, нужно будет глубокую аналитику альбома сделать, ё | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Пока только 3 песни зацепили и крутятся на репите. Буду слушать заново  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Шеридан кстати думаю низкое качество лирики обязано своим происхождением самопальным битам, так как некоторым мц трудно уделить одинаковое внимание одновременно обработке музыки и написанию текстов, в результате чего хорошие биты имеют обыкновение заполняться водой.
п. с . болтович докопайся до кого нибудь другого, чо ты меня по всему форуму преследуешь а. лол, это ты заходишь в темы в которых я отписался и начинаешь передо мной жопой вилять... девушку красит скромность а не вульгарные наряды и поведение  по-моему, это ты доебался  | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | От альбома ожидал чего-то намного большего, местами бывало, что пару строк вкатили, но дальше шла лажа. В общем хреновый вышел альбом. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | верните фэйс ту фэйс блеать! 
ну реально же совсем не цепляет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Качаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Чиш
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Уфа | скиньте потреково альбом на ргхост, просто в армии сейчас | | | | |