ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от SeT_Mc -Цитата от ♫ Эмсти ♫ -Цитата от SeT_Mc посмотрите общий бал DA STAN vs GUNTANO MO 64 > 68 но проходит стэн)) 228 vs. mc sight 72 = 72 проходит сайт но не справедливо!) Qfast vs. ljey 76 > 75 но проходит эл джей)
Адик)))Красавчик !!!!!!!! судят не по баллам, а по голосам судей! а смысл тогда ставить оценки!!!!?
если можно просто невыстовляя их ставить тот же "+" или "-"!!!!!!!!!!!!!!!! а как ты по парам разбивать будешь народ тогда? логику то включи | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | -Цитата от Andruha -Цитата от SeT_Mc -Цитата от ♫ Эмсти ♫
судят не по баллам, а по голосам судей! а смысл тогда ставить оценки!!!!?
если можно просто невыстовляя их ставить тот же "+" или "-"!!!!!!!!!!!!!!!! а как ты по парам разбивать будешь народ тогда? логику то включи на индарэбэ на отъебись пары ставят, а не по баллам кстати
точнее не на отъебись, а как захочется Ебанутому . (снейку) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от D<u>RON сайт мц нихуя не вынес адика судьи просто хотят интрижки ехехехехех, ага, ты ещё скажи что Танира протащили -Цитата от Moby(Bob) -Цитата от Andruha -Цитата от SeT_Mc
а смысл тогда ставить оценки!!!!?
если можно просто невыстовляя их ставить тот же "+" или "-"!!!!!!!!!!!!!!!! а как ты по парам разбивать будешь народ тогда? логику то включи на индарэбэ на отъебись пары ставят, а не по баллам кстати
точнее не на отъебись, а как захочется Ебанутому . (снейку) Ебанутый, это больше к Негативу с его оценками | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Moby(Bob) -Цитата от Andruha -Цитата от SeT_Mc
а смысл тогда ставить оценки!!!!?
точнее не на отъебись, а как захочется Ебанутому . (снейку) ну это я знал, тут я говорил заведомо про нормальные батлы) | | | | 123123
хоть что-то путёвое зделал) | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | трэчо крутой. в батле ваще пиздец настал 228 палача гуантаномо срезали. классик возьмет батл паходу | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | как то на але, и такое еще нравится кому то, странные вкусы у людей. по делу проиграл сайту, так что не хер плакать. удачи. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | После этого ты оправдал пост про взрослого мужика 1993 года рождения. Сразу видно индивидуальность растёт. Ну просто детектор определения "крутости и школотошности" рэпа...Но вот не пойму. Не уж-то рэп про наркоту, курево и алкоголь - это по-взрослому? Когда это писать о том что бател хуйня, после того как выгнали по-взрослому? Инаконец КТО НИБУДЬ МНЕ ДАСТ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЗРОСЛОМУ РЭПУ? | | | | активный пользователь
на отборочный раунд, то чего
хотел достичь?
Sight MC: Хотел дойти до 6го
раунда, попасть в пару к 228,
всыпать ему люлей и чтоб
Понка публично заявила, что
со мной больше
не разговаривает )))
(не поверите, всё получилось) (с)
ХD | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Дерьмо трек, писклявый кастрат, ещё и ноет что проебал?
Хуй знает как он вобще до 6го дошел..
ебать ещё и у Лока спиздил название трека УЖЕ НЕ ТОТ..
писклявый противный голос это пиздец.
Рэббита и Окси куда приятней слушать, у них хоть и голос тоже писклявый, но не противный блядь.. | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от pwnz Дерьмо трек, писклявый кастрат, ещё и ноет что проебал?
Рэббита и Окси куда приятней слушать, у них хоть и голос тоже писклявый, но не противный блядь.. причем тут твой кумир лохдог? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от pwnz Дерьмо трек, писклявый кастрат, ещё и ноет что проебал?
Рэббита и Окси куда приятней слушать, у них хоть и голос тоже писклявый, но не противный блядь.. кролика может быть, а противней чем у окси я голоса не слышал! | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | адику обидно)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: SurGuT/ЕКБ | Я вообще в шоке, что он отборочтный прошел... вообще никак ни вкатило... да и голос противный | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от pwnz Дерьмо трек, писклявый кастрат, ещё и ноет что проебал?
Рэббита и Окси куда приятней слушать, у них хоть и голос тоже писклявый, но не противный блядь.. Адик уже не ТОРТ | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | - вообще в шоке, что он отборочтный прошел... вообще никак ни вкатило... да и голос противный ТЫ молочик)))(((( случайно не пожарный?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: SurGuT/ЕКБ | -Цитата от ХОКЕИСТ - вообще в шоке, что он отборочтный прошел... вообще никак ни вкатило... да и голос противный ТЫ молочик)))(((( случайно не пожарный?? А ты случайно не олень? | | | | активный пользователь
читаю и ахуеваю от товарищей слушателей...умников,блядь,в большом количестве развелось, аж слезы навроачиваются... | | | | числаааааааа
Регистрация: 05.06.2009 | -Цитата от Короб Аркадеус величайший мэн!
читаю и ахуеваю от товарищей слушателей...умников,блядь,в большом количестве развелось, аж слезы навроачиваются... опаа, пришёл соображающий человек! согласен полностью! | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от Sticky_masta -Цитата от ХОКЕИСТ - вообще в шоке, что он отборочтный прошел... вообще никак ни вкатило... да и голос противный ТЫ молочик)))(((( случайно не пожарный?? А ты случайно не олень? А ты? | | | | unn
А вот этот трек уже мне кажется лишний | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | раньше раздражал голос Адика но сейчас послушал как стелит , очень ахуенно с битком славливаеться очень грамотно и прям респект вообще | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | вот этот не понравился | | | | Я знаю свое дело