Владелец Nokia
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Живу на коврике в подъезде!И это не смешно!))))) | Честно,на протяжении всего баттла Адик делал хуйню и чудом проходил!!!
И после драки кулаками не машут!И нытьё это ни к чему!Особенно мне понравилось в трэке против Сайта,мол "пропусти,мне реально надо"))))Ну разве это не пиздецц??!)
С Коробом не согласен полностью по поводу умников!Дружба мешает порой адекватно оценивать!
Адик сдулся!!!и нытьём про "меня снова слили" он себе чести не делает!!
Его реально слили в 8офф против Рэ-Пака,и то мимо Рэпа протянули,так как ждали хуй знает сколько!!!
В коммандном Т.Р.У. их уделали!
В 13незав. Лок-Дог тоже сильнее был!
В 14,его слили по делу,так как он полную чушь сдал,рифмы ради рифмы и прочее!!
У него даже панчи повторяются!))
Бля,это ИМХО!!!И фанаты Адика щас начнут писать что я конченный мудак,но... я сам когда-то болел за Адика на баттлах,но...тут пиздец,добавить нечего.... | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | злой какой))) да, фигово что вылетел... | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Dr. Hannibal Lector Честно,на протяжении всего баттла Адик делал хуйню и чудом проходил!!!
И после драки кулаками не машут!И нытьё это ни к чему!Особенно мне понравилось в трэке против Сайта,мол "пропусти,мне реально надо"))))Ну разве это не пиздецц??!)
С Коробом не согласен полностью по поводу умников!Дружба мешает порой адекватно оценивать!
Его реально слили в 8офф против Рэ-Пака,и то мимо Рэпа протянули,так как ждали хуй знает сколько!!!
Бля,это ИМХО!!!И фанаты Адика щас начнут писать что я конченный мудак,но... я сам когда-то болел за Адика на баттлах,но...тут пиздец,добавить нечего.... Не знаю, кто какашками будет кидаться, но сказано аргументировано | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Лучший трек за весь уткабаттл
Ну а так действительно понравился только его четвертый раунд против Тина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Dr. Hannibal Lector Честно,на протяжении всего баттла Адик делал хуйню и чудом проходил!!!
Бля,это ИМХО!!!И фанаты Адика щас начнут писать что я конченный мудак,но... я сам когда-то болел за Адика на баттлах,но...тут пиздец,добавить нечего.... Хоть это и ИМХО,но не согласен все равно.
Ты такой охуительнейший ценитель рэпа,или как?
Если бы ты был таковым,сидел бы в коллегии судей. | | | | в Бане
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: столько солнечных лучей? | Не знаю, мне жаль, что Адик вылетел... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | если бы адик не вылетел, не было бы бомбы от сайты а так, хорош трек | | | | Владелец Nokia
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Живу на коврике в подъезде!И это не смешно!))))) | sychevv
Нет,я блять экстрасенс!))
Как чувствовал,что щас начнутся говнокомменты!!!
Насколько мне известно,музыку и трэки может оценивать любой человек,у которого есть уши!!Ты так не считаешь?
Он проходил по делу на индарнб я согласен,но потому что оппоненты мертвяком были,разве что кроме Бустера!Фаворитка судей трэк не сдала,а Сайт ёбнул всё как есть на самом деле и прошёл!Без жопнечества про респекты (что по сути пиздешь,со слов самого Сайта),и мольбы пропустить далее!!Фанатики Адика,вам самим не смешно!?))) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | 228 действительно уже не торт. | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | Вот этот раунд Адика понравился,но его слилии я даже не понимаю как так,ведь он охуенен,видать Адик тоже не согласен с решением судейства | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | не торт
Но относительно всего баттла ЭТО торт | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | С моих слов, я теперь звизда, билядь https://www.hip-hop.ru/forum/post1070384870-n82/
разозлился
по треку: вот что-то типо такого и надо было сдавать
а в идеале на утконосах вообще лучше не участвовать | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Dr. Hannibal Lector Честно,на протяжении всего баттла Адик делал хуйню и чудом проходил!!!
Бля,это ИМХО!!!И фанаты Адика щас начнут писать что я конченный мудак,но... я сам когда-то болел за Адика на баттлах,но...тут пиздец,добавить нечего.... тут пиздец,добавить нечего.... +1
Всё по делу сказал, Адик не плох, но на этом батле он был слабоват реально... | | | | Владелец Nokia
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Живу на коврике в подъезде!И это не смешно!))))) | Кошелев Алексей
Мистер SaY-G
Спасибо!Хоть кто-то понимает!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Вот они блять,ценители репа | | | | числаааааааа
Регистрация: 05.06.2009 | Илюх, не гони.. | | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Dr. Hannibal Lector Честно,на протяжении всего баттла Адик делал хуйню и чудом проходил!!!
Бля,это ИМХО!!!И фанаты Адика щас начнут писать что я конченный мудак,но... я сам когда-то болел за Адика на баттлах,но...тут пиздец,добавить нечего.... знаешь я не фанат Адика, но ты даже не мудак, а чушеносец анреальный!!! Адик сдулся только на рэнэбэ батле, а до этого он делал хороший стаффчик!!!
и Лока он сделал тогда, как и Рэпака))) | | | | Владелец Nokia
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Живу на коврике в подъезде!И это не смешно!))))) | SKR1ONE
Братух,а ты чем читаешь?
Я блять для особо умеющих читать поясню что говорил за рэнэбэ!!
А начал он хуйню делать с четвертого раунда 14ib!!!
И ещё перечитай где я написал что Рэ-пак убрал Адика??))
По тебе тоскует букварь и окулист!!!)))
Adeeen
Не знаю,Миш,по моему я по делу написал!По крайней мере иак как считаю сам,да и многие из наших общих знакомых!!!)
Даже на гостевых его участиях на альбоме Классика и тэйпе ГК!На мой взгляд отчетливо слышно,что н уже не торт и то что Клава на порядок сильнее чем он!!!
Хз короче!Тут каждый при своём мнении,и что-то кому-то доказывать глупо,так как от этого ни хера не измениться!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | не люблю ни его ни гидрапонку | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Ну если весомое количество людей, которые просто ценят треки с баттла, и самих слушателей творчества Адика говорят, что он стал хуже треки делать и на баттле слабо показал себя, то наверно не спроста
Баттл то конешно может и не идеальный (мягко говоря ), но вот стоит ли делать так Сказать, что сдал полностью дерьмо, нельзя, но ведь и Сайт так же А дальше уже кому как
Да, согласен например насчёт Саши рЭпа. Организация и дисциплина баттла хуёвая вообщем то Судейство наверно вообще никому полностью не угодило, сам впринцыпе охуевал от некоторых решений. Отношусь хорошо к творчеству Адика, но на баттле он сдал позиции, и чтоб не кидать просто слова, в подтверждение этому маса отзывов о его треках на разные раунды, голосовки, да и оценки судей, какими бы всё таки эти судьи не были.
Вылет Адика вполне заслужен думаю. А такое вот действие как то не очень понравилось, да как и сам трек то | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | А помойму ахуительно | | | | числаааааааа
Регистрация: 05.06.2009 | -Цитата от Dr. Hannibal Lector SKR1ONE
Братух,а ты чем читаешь?
Я блять для особо умеющих читать поясню что говорил за рэнэбэ!!
А начал он хуйню делать с четвертого раунда 14ib!!!
И ещё перечитай где я написал что Рэ-пак убрал Адика??))
По тебе тоскует букварь и окулист!!!)))
Adeeen
Не знаю,Миш,по моему я по делу написал!По крайней мере иак как считаю сам,да и многие из наших общих знакомых!!!)
Даже на гостевых его участиях на альбоме Классика и тэйпе ГК!На мой взгляд отчетливо слышно,что н уже не торт и то что Клава на порядок сильнее чем он!!!
Хз короче!Тут каждый при своём мнении,и что-то кому-то доказывать глупо,так как от этого ни хера не измениться!!! а вот треки 911, посылка под паролем, чё хуёвые?))! а все считают, что не ТОРТ, т.к. стал в другом стиле делать! вот и всЁ) -Цитата от Гарри Топор А помойму ахуительно оопааааа | | | | WhaT?
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | -Цитата от Leks[UniGanG] А чё сказать-то сильный трек, очень эмоциональный.
Бля меня особенно в конце приалывает когда
"АДИК УЖЕ НЕ ТООООООТ! ТЕКСТА МНЕ ПИШЕТ ЛИБО КЛАВА ЛИБО ВАНЯ ЁПТ!!"
и вот эти дичайшие рявканья потом типа "какого хуя вы слили Рэээээпаааа?"
По сравнению с треками на 13независимый начинает казаться что Адик, действительно, не совсем уже торт, но после таких треков видно, что он-таки торт | | | | |