![]() |
Aden - звёздная болезнь (3 раунд межгалактического батла vs Mojo) Эх , вот записал сёдня наконец-то) ценим друзья) Читал, сводил, беки,текст - Адэн батл - крутой :horosho: оппонент - Mojo трек оппонента - https://www.hip-hop.ru/forum/mojo-zvyozdnaya-bolezn-vs-aden-251325/ если что ещё нужно, пишите, расскажу) Ссыль, http://www.sendspace.com/file/924hu1 сорри, дамп.ру глючит, кто зальёт буду рад) трек слушаем до конца) и расписываем) откоменчу взамен) ыы) |
качаю))) Добавлено через 5 минут 3 секунды Минусок в ЛС)Сначала перебежечки вообще кул) ну а потом скотился) Первая часть больше по душе Зачитано в первой круче) Раскрыл тему круто) сам так хотел) Опа а тут третья часть неожиданно) Минусок третьей части тоже в ЛС) Вообще отлично вышло по тексту Но по зачитону не дотягиваешь Но ты идешь дальше) |
опять этот минус,настоебал за последнее время,1 часть какая то короткая,текст её неплох,зачитано средне,дикцию подтягивай,2 часть по тексту хорошо,рифмы:horosho:,зачитано опять как то средне,3-ую часть лучше всего исполнил,текст тож хороший) |
оу, кирь, спасибо))) так и знал, что многие не увидят 3 часть))) надо было сказать после 2 части, мол 3 впереди)) ок ща кидану) покушаю ща :horosho::inlove: |
Цитата:
|
Неплохо только лирика 1 сэт и 2 сэт как то не логично сочитаются, у тебя какие то интонации на ударные слова какие то страные уши режут лично мне, 3 сэт плотно зачитал, но трэк какой то сильно простой фишечек бы, ну так пойдёт |
Jеss Ты вообще молчи неудачник я тебя в финале 13ого ХХРу вынесу)))) Так что бойся меня) ЗЫ дрочим на мою аву xD_) |
ни4ё так) блин как 4ет прямо заебашил 3 4асти)) послушаю соперника скажу шансы) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну так минусок хороший перебежчки в начале удались так потом как то не то не то как то пошло да хуй знает попробуй чтоли там бэки поровнять я чото нихуя не понял второая часть как то не так зачитано рифмы аля Оксимирон третья часть сука не люблю я такие минуса кароче ззимой мы приезжаем к тебе в Белгород пить читать отдыхать ма фака жди:horosho: |
Цитата:
та ну) все рифмы мои :horosho: хех, жду :p |
:dovolen:тема хорошая:D пойдёт такой трэчо твой. |
Цитата:
|
Ладно, покатит... уже 7:2 ;) |
Цитата:
ты за МОЖОра голосовал?:D |
В этом трэке дикция хромает,многие слова зажованы))))Подача вроде норм Рифмы хорошие))Удачи |
эх! ну мне кажется дикция терпимая) :) просто ещё трабла, я с насморком и кашлем читал :p:horosho: спасиб за коммент! ещё :bomba: |
первая часть больно коротка для такого минуса!)) бэки на перебежках режь по-ровнее) вообщем интересный трек, всё на нормальном уровне:horosho: у нас с тобой помоему самые длинные треки на 3-ий раунд)) я думаю очень большой шанс пройти(не знаю кто у тебя в паре правда) |
Трек хорош собой! Молодец!;) |
Цитата:
Цитата:
ну решение за судьями, что они скажут) :horosho::horosho::horosho: безусловно, хочется в 4 ;) |
Цитата:
Ха! Уже 7:3! :p |
Цитата:
|
я скачать не магу...как на дамп зальют, тогда скажу че как:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |