2 октября 2009, 16:55
| | |
#26 (ПС)
| Никак не ожидал снова услышать этот минус и коронное "Битмэйкер Шорти". Крутой минус, хоть и подзаебал уже. Перебежки мне очень понравились, иногда слетаешь с бита. Дикция в отличие от прошлого раунда стала получше, но всё ещё не идеальна. Продолжай над ней работать и всё будет охуенно! Голос понравился, благодаря хорошему сведению, т.к.в прошлый раз не смог по полной оценить его звучание. По тексту и рифмам придраться не к чему, рифмы пиздатые, очень и очень. Правда, я тоже заметил две рифмы из треков Стима и Гарри Топора. Не знаю, слышал ты эти треки или нет, поэтому не буду просто так наезжать, не зная всей ситуации. В итоге могу сказать, что трек намного лучше предыдущего раунда и ставлю оценку четыре. Миша, удачи на баттле и в творчестве в целом! | | | | Письку будешь?
2 октября 2009, 17:17
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] трек вообще такой кашестый и размазанный вышел. Голос для возраста твоего весьма внушительный, но дикция чота пиздец пока хромает. Удачи, но по-моему фантом далее. вот примерно тоже самое я хотел сказать
дикция и правда прям очень хромает,для своего возраста делаешь хорошо)я в твоем возрасте ещё не читал даже) | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 20:26
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Unfeat Бодречком так, мне понравилось
минусок качает, + за скороговорку)
удачи в баттле) спс) -Цитата от ШтЫрлиц Никак не ожидал снова услышать этот минус и коронное "Битмэйкер Шорти". Крутой минус, хоть и подзаебал уже. Перебежки мне очень понравились, иногда слетаешь с бита. Дикция в отличие от прошлого раунда стала получше, но всё ещё не идеальна. Продолжай над ней работать и всё будет охуенно! Голос понравился, благодаря хорошему сведению, т.к.в прошлый раз не смог по полной оценить его звучание. По тексту и рифмам придраться не к чему, рифмы пиздатые, очень и очень. Правда, я тоже заметил две рифмы из треков Стима и Гарри Топора. Не знаю, слышал ты эти треки или нет, поэтому не буду просто так наезжать, не зная всей ситуации. В итоге могу сказать, что трек намного лучше предыдущего раунда и ставлю оценку четыре. Миша, удачи на баттле и в творчестве в целом! благодарю, очень приятно -Цитата от Сиян -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] трек вообще такой кашестый и размазанный вышел. Голос для возраста твоего весьма внушительный, но дикция чота пиздец пока хромает. Удачи, но по-моему фантом далее. вот примерно тоже самое я хотел сказать
дикция и правда прям очень хромает,для своего возраста делаешь хорошо)я в твоем возрасте ещё не читал даже) спасибо за мнение | | | | meowssacre
2 октября 2009, 21:43
| | |
#29 (ПС)
| оч не нравится, что меняешь темп постоянно в треке, что не очень приятно слушать: уж либо ускоряйся, либо читай нормально, ну или хотя бы большими кусками, но не мешай
рифмы хорошие
с дикцией что-то есть такое
подано хорошо
в целом, неплохо, но неуверенно как-то
удачи на батле | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 21:44
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от SayMeow оч не нравится, что меняешь темп постоянно в треке, что не очень приятно слушать: уж либо ускоряйся, либо читай нормально, ну или хотя бы большими кусками, но не мешай
рифмы хорошие
с дикцией что-то есть такое
подано хорошо
в целом, неплохо, но неуверенно как-то
удачи на батле спасибо буду стратться) в 5ом бомбу сделаю, если пройду) | | | | UNLIKE COMMUNITY
2 октября 2009, 22:00
| | |
#31 (ПС)
| ускорения не делай, или тренируйся многоу. дабл криво, или бэки.
напор норм, но немного приедается, напево4ки делай какие-то 4толи для разбавления.
не слышал фантома, но думай скорее он пройдёт.. дикцию и перебежки тренировать нада | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 22:14
| | |
#32 (ПС)
| ладно, спасибо за мнение) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
2 октября 2009, 22:30
| | |
#33 (ПС)
| хороший минусок,помню читал под него))
сведос чёт по ушам немного бьёт
норма-с зачитал,бэеки понравились)
то что ускоряешься-гуд,но надо ещё работать над этим
а вообще молодца,но надо работать | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 22:33
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN хороший минусок,помню читал под него))
сведос чёт по ушам немного бьёт
норма-с зачитал,бэеки понравились)
то что ускоряешься-гуд,но надо ещё работать над этим
а вообще молодца,но надо работать спасибо братишь) ща скоро скину на кадастру 3раунд, чекнешь) уже свёл почти) | | | | Как сам?
2 октября 2009, 22:43
| | |
#35 (ПС)
| Много разного в трэке, перебежки не вывозиш, дикция не позволяет пока, а так разнообразно и потанциал есть. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
2 октября 2009, 22:45
| | |
#36 (ПС)
| нужно срочно тренировать перебежки ибо так исполнять их лучше не надо.. рифмы нормальные есть но услышал как выше говорилось заежженные одну доже мною про лучано паваротти))) на этот же раунд. ну да ладно может это не произвольно ,но надо придумывать свои моменты интересные.. какждые две строчки разделенй интервалом и звчит рванно не пойму зачем тебе это..ну можно так к примеру в треки строк восемь так исполнить и начать норально вчитывать.... а тут ты весь трек так поеш да еше и не четко выговаривая)))
вопщем я советую забыть ВООБЩЕ О РИФМАХ почему? потому что пол форума рифмуют двойную ХУЙНЮ не бери с них пример..... старайся чтоб концовка любова квадрата вызывала эмоции у слушателя например...(ПАНЧ). пусть рифма беднее бует но логически вывозии выговаривай все это дело...
мир. обидеть не хотел но слабо.. перестарался | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 22:49
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от l1lsan Много разного в трэке, перебежки не вывозиш, дикция не позволяет пока, а так разнообразно и потанциал есть. -Цитата от TraTiL8 нужно срочно тренировать перебежки ибо так исполнять их лучше не надо.. рифмы нормальные есть но услышал как выше говорилось заежженные одну доже мною про лучано паваротти))) на этот же раунд. ну да ладно может это не произвольно ,но надо придумывать свои моменты интересные.. какждые две строчки разделенй интервалом и звчит рванно не пойму зачем тебе это..ну можно так к примеру в треки строк восемь так исполнить и начать норально вчитывать.... а тут ты весь трек так поеш да еше и не четко выговаривая)))
вопщем я советую забыть ВООБЩЕ О РИФМАХ почему? потому что пол форума рифмуют двойную ХУЙНЮ не бери с них пример..... старайся чтоб концовка любова квадрата вызывала эмоции у слушателя например...(ПАНЧ). пусть рифма беднее бует но логически вывозии выговаривай все это дело...
мир. обидеть не хотел но слабо.. перестарался ок, спс пацаны) | | | | Kremlin CREW
2 октября 2009, 23:08
| | |
#38 (ПС)
| продолжительность крутая
а трэк средненький, слышал от тебя лучше
удачи в пятом выноси всех) | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 23:09
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Jеss продолжительность крутая
а трэк средненький, слышал от тебя лучше
удачи в пятом выноси всех) Спасиб, Серёг продолжительность такую сделал спецом) ибо число чудес
комменти в батл зоне 3раунд кадастры | | | | the Doorbell
3 октября 2009, 12:19
| | |
#40 (ПС)
| заебцом трекан! xD | | | | Красота....
3 октября 2009, 12:21
| | |
#41 (ПС)
| Я своего оппонента слышал,чето слабо так что жду тебя в 5ом_) | | | | активный пользователь
3 октября 2009, 12:39
| | |
#42 (ПС)
| хех) тебя тоже жду)
Ну если даже по голосам не пройду, думаю проскочу запасным (ну если конечно все пары сдадут, тогда..))) | | | | dzhrm
3 октября 2009, 12:44
| | |
#43 (ПС)
| так неплохо...опонента не слышал, пиздуй в пятый
перебежки не вкатили вобще...тренеруй))) | | | | активный пользователь
3 октября 2009, 12:44
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Мо-Джо так неплохо...опонента не слышал, пиздуй в пятый
перебежки не вкатили вобще...тренеруй))) ок | | | | нету
3 октября 2009, 13:52
| | |
#45 (ПС)
| дикция в некоторых моментах подвела) а так мне понравилось
молодец) прохода тебе | | | | активный пользователь
3 октября 2009, 13:58
| | |
#46 (ПС)
| благадарствую! | | | | За добро!!
3 октября 2009, 14:45
| | |
#47 (ПС)
| Ничего так!! Но аппанент по сильнее вставил... | | | | Без команды
3 октября 2009, 14:45
| | |
#48 (ПС)
| минус как этот зае.... как битмарь этот))))
сведос как-то не очень нравится, хер знает, чё-то не то...сложно слушать
зачитал вроде неплохо, есть моменты конечно которые не понравились, подача сильная... | | | | активный пользователь
3 октября 2009, 14:51
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от JeyZeR a.k.a. JeSS Ничего так!! Но аппанент по сильнее вставил... -Цитата от Spleef[G'n'J Prod.] минус как этот зае.... как битмарь этот))))
сведос как-то не очень нравится, хер знает, чё-то не то...сложно слушать
зачитал вроде неплохо, есть моменты конечно которые не понравились, подача сильная... спасибо за мнение) буду стараться) | | | | За добро!!
3 октября 2009, 15:38
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |