слушаю второй день альбом. Решил вот рецензию написать
LA на связи - хорошее интро в стиле ЛА!
Кабан - Мощнейший репрезент! Качает сильно! Мощно зачитал! хороший трек!
57 - Чисто в стиле LA. Вообще мне кажеться это 1 из средних треков! моё личное мнение - есть на альбоме треканы на которые бы лучше было бы клип снять! но это моё личное субъективное мнение, навязывать не собираюсь
минус такой расслаб*яющий. Наверное классно под такой трек где нибудь на пляже в Лос-Анжелесе с чиксой отдыхать
В молитвах - Очень русский трек
Сама идея трека - русская) грамотный зачитон на инглише! минус очень хороший! понравился трекан!
Новая Эра - Добрый бит! Классно пианко влетает! Хороший репрезент! Припев качает реально!
Боль - Интруха в треке хорошая. Лалала на заднем фоне - оригинально)) Интересно с битом поработал! вроде просто но и оригинально! текст цепляющий, пронизывающий! грамотно мэн!
Падшие ангелы - Кайф. Строго! Очень добрый трек! Текст зацепил очень сильно! прям до глубины души! Лира, очень кайфовая лира! голосовые сэмпла на заднем фоне - в тему, очень) вообщем трекан - очень хороший!
300 лошадок под капотом Bentley - вообще такие треки не люблю! но слушал так как хотел про Бэнтли послушать) у нас таким машины не показывают)) трек - не моё. но свидос, минус, читка - всё в ажуре.
Затмение - думаю этот трек больше всего раз играл у меня в винампе. Такая лирика - это моё, прям в точку! очень грамотный трек! минус - ништяк, зачитоны твоих пацанов - тоже ништяк. Вообще тема вышка!
Не копируй нас - вот этот трек не моё. Всё грамотно но не моё.
Эти глаза - тема простая, банальная, но очень интересно раскрыта. минус - кайф) припев хороший! хорош трек
По жизне - Интересно с бэками придумал. Под минус очень идет. Доброе пианко! Так же бит оригинальный! с удовольствием на репите слушаю.
Не бросаем, отставших - Нравится развитие минуса и самого трека, интересное, необычное, галимый кики, потом клэп, вообщем грамотно. Легко слушать тречок. Хороший трек!
Ставки Улиц - когда начало играть кривое пианко - чет мне казалось что я сейчас переключю этот трек ) но как только начался припев я сразу понял что делать этого не буду) охеренная лира. С удовольствием послушал куплеты на иностринише!) на мексиканском (я так понял) 1ый раз слышал рап. очень понравилось! ВЕСТ САЙД! ) добрый трек)
Троны - начало русское такое) потом резко начинает мэн читать - хорошее вступление перед куплетом. Ниче тема. Но не моё.
Лютые Люди (Бонус) - Вот это бомба! отвечаю! флоу так и прет! Очень мощный минус! Та же добрая качающая читка! с удовольствием слушал и наслаждался
Думаю такой трекан на сцене грамотно читать! качает реально!
Продолжение следует - я так понял это аутро типо. Зачитон хороший. Минус чето не очень. Обработан грамотно, но не моё по стилю.
По клипу - Добрый клип! Чисто в стиле русский в ЛА
Вообщем я хочу сказать что альбом очень высокого уровня! Грамотно Кабан! делай вещи те ещё! Очень грамотные минуса, свидос (которому все в КЗ позавидуют) Треканы, стиль - всё ништяк! ВСЕМ СОВЕТУЮ -не жалейте трафа - качайте альбом!