![]() |
Ace - "Где Правда?" (prod.ЭфдиВадим) |
Социалочка ..... - не плохо! НО, в чем, на мой взгляд проблема данной тематики - вопрос задан, а ответа нет! и поэтому впустую - вроде и нарифмовано не плохо - а соли нет. мир |
Нормально снято и песня не плохая. Марс то пропал куда-то, в клипе только светанулся |
тут я!)) |
припев напомнил 135h - где правда. 2008 года вроде) а так круто |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho:прокачало ...Personage Marz в деле, порадовало)!!! |
если понравился клип ,то можешь смело качать дискографию http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3770839 :o:horosho: |
Цитата:
|
красава ваще:horosho::horosho: когда новый альбум? |
Цитата:
|
Картинка понравилась, а вот в тречике ничего интересного для себя не нашёл.Хотя сделано с навыком.Эфдивадим на высоте как всегда! |
правда тебе не по зубам дрюг |
где-то я этот бит уже слышал.но не помню где.ну или семпл просто похожий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗМ-шный битмарь конечно хорошие биты делает :horosho: но в этот раз как-то не вкатил мне минус.... трэк - неплохой впринципе.. видно, что старался исполнитель.... клип - средний и весьма посредственный, не люблю когда в клипе отсутствует сюжетная линия..... надеюсь дальше будет лучше :) |
Цитата:
|
вчера просмотрел как-то не вкатило:|сейчас снова посмотрел клип, сам клип не очень вкатил, а трэкан заебись:horosho:пожалуй ознакомлюсь с творчеством:) |
Цитата:
здесь ты сможешь послушать и скачать мои релизы.спасибо |
еслиб более грузящий трек был бы, то с видео отлино вышло, а так не моё;) |
Пора не пускать детей к музыке пока им не исполнится 18, или пока они не скурят свой первый косяк! Драайва им не хватает ,танцев ,и мужика с гармошкой! Молодцы .Рифмуют |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |