Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 00:44
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Accra & Mishka - Опустошенный mixtape

Треклист:
01. Начало
02. Дай Бой
03. Третий Лишний
04. Шестое Чувство
05. Мыльная Опера
06. Поколение 21
07. Моли Убийцу
08. Я Твой Псих
09. Сладкий Сон
10. Конец

Описание: Опустошенный.. Mixtape из 10 треков под необычные инструменталы. На грани смерти, сумасшедшая любовь, испорченный мир, потусторонние силы, демоны, проституция, наркомания, весь гной планеты на краю обрыва, никого не обвиняя, никого не поучая.. Мы просто написали картину, вы можете ее услышать..

Accra&Mishka-Опустошенный[mixtape].zip

[dps]Добавлено через 10 часов 19 минут 59 секунд[/dps]Up

WhiteCroSS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 18:49
ВКонтакте
  #2 (ПС)
01. Accra & Mishka - Начало

Текст: ну что-то мало его тут...
Читка: сказать не чего
Общее: Пока идею не понял... для начала мало... трек не настраивает на прослушивание. Просто музыка.

02. Accra & Mishka - Дай Бой

Текст: если писать в таком завуалированом стиле... то надо делать сюжетную линию... а то получается все кусками и в общем трек не раскрывает идеи.
Читка: второй голос в припвев взебсил... эфект наложен не корекктно потому что первый голос грубый а там вообще писк. Первый Мс читает лучше второго... это заметно и с этим вам придется бороться.
Общее: в целом трек не вызвал симпатии а может мне не яснва ваша фишка в нем.

03. Accra & Mishka - Третий лишний
Текст: а где красота... какой там катет и гипотенузы и карсет... мутненька пока... но уже вижу что хотели сказать... уловил смысл...
Читка: оба применяите стандартные ускорения... у обоих они не получились на 100%. Конечно пытаться делать быстро это в моде... но и о качестве не надо забывать.
Общее: первый мс тут вообще звучит хорошо... пока не цепляет но думаю раскроитесь еще...

04. Accra & Mishka - Шестое чувство
Текст: много абстракта, имеет место быть... но все же... надо думать о слушатели...
Читка: тут оба зачитали вполне приемлемо...
Общее: в целом гармонично по настроению и звучанию...

05. Accra & Mishka - Мыльная Опера
Текст: скит не более...
Читка:
Общее: 24 часа мыльной оперы дня...

06. Accra & Mishka - Поколение 21
Текст: мне понравилось... тут вот прям похвалить хочется!!!
Читка: звучит интригующее вторая часть сделана не очень четко а вот начало сделано прям окей.
Общее: вот к этому треку надо написать хороший минус и думаю он даже для выступления сгодится ну или просто как полноценный трек хорошего кировского рэпчика. Подумайте и сделайте выводы=)

07. Accra & Mishka - Моли убийцу
Текст: одскул прям... палаты доктора...
Читка: пение ужасно... просто совсем не нужно петь вот так
Общее: трек неудачный припев испортил тут все.

08. Accra & Mishka - Я твой псих
Текст: очень интересно... но для отлично не хватает еще оригинальности...
Читка: а тут вы спешите... эмоций то нет... их скорость давит... которая тут на мой взгляд нужна, но качественная... пение просто убило... фактор 2 что ли???
Общее: в целом интресно но опять пение и мата и суки много.

09. Accra & Mishka - Сладкий Сон
Текст: конечно много не нужного... в целом сумбурчик.
Читка: первы мс хорошо, второй тут не постарался... опять же ускорения сделаны боязливо...
Общее: припев тут более или менее...

10. Accra & Mishka - Конец
Текст: для конца сойдет...

В целом об микстейпе.
минусы:
1. это конечно некий и не определенный сумбур в плане текстов.
2. Конечно исполнение пением припевов.
3. Работа с ускорениями не на высшем уровне.
4. Второму мс чей голос более высок нужно очень спешить за первым... тренируйся пытайся ровненько класть на биток слова.

плюсы:
1. Первый Мс вообще голосом понравился даже вот так и не скажешь что вятский диалект в нем есть... будущее опеределенно у тебя есть развивайся и будет очень и очень круто звучать.
2. Ребята порадовали отсутствием выебонов и завсегдатых кировских "качевых" рэпризов=). Хвалю наконец-то стали прислушиваться люди что им пишу.
3. трек номер 6 сть самый тут лучший и заслуживает внимания и своего авторского минуска.
4. Есть потенциал и есть к чему идти... спасибо что записались на студии и не пришлось говорить о качестве звука. Бережете уши слушателя!!!

Желаю, Вам творческих успехов. В целом для начала очени даже не плохо. Но выводы надо сделать.

С уважением, ПалыЧ.!!!

Ответ
Тэги темы: Accra, Mishka