![]() |
Abyss-Изоляция Раскрашенная постель. Липкое солнце льнет лучами к лицу. В клинике врач-бездельник. А я песок на ладонях несу. Клетка из мягких стен. Тени на них превращаются в вату. Ветреная погода где-то. Я вырываюсь, но риск не оправдан. Скрип проржавевших пружин. Жидкие мысли стекают на пол. Надписи рук чужих. Здесь их бессонница лапает. Платье из мокрой боли. Блоками мимику выстрою. Гости газетных хроник-мои молчаливые выстрелы. Слепок темного воздуха пусто тлеет в сухих ладонях. А билеты на завтра розданы. Ежедневность на минном поле. Намалюю тревогу заново-никуда от неё не денешься. И спешат белолицые варвары-беспокойная гудит лестница. |
:| позор :| за час ни одного коммента |
Последние несколько строчек явно лишние, а так, когда читал даже возбудился немного:rolleyes: |
А билеты на завтра розданы. Ежедневность на минном поле.- Особенно....:horosho: И никуда я не збегала...Я думала....Ты выросла очень в плане творчества...Но некотоорые рифмы когда читаешь, как бы знаешь наперед...А так очень даже понравилось...Со смыслом главное таким внутри...:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
ой,спасибо):saint: :muse: :muse: :muse: а рифмы.... ну да,я тоже заметила |
ЧИТАТЬ ТАКОЕ НАДО ФСМЫСЛЕ ПОД МУЗЫКУ |
Цитата:
|
понравилось,очень даже:rolleyes: |
очень понравилось:):muse: :muse: :muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лизка ростёт :rolleyes: |
Цитата:
|
под музыку запишешь?,яб послушал:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Abyss;1061989687:| мда,куда уж нам...[/QUOTE] :D :muse: |
Лииииз, чётко в настоение): главное у меня всё буквально, так. это действительно жесть. |
Цитата:
Цитата:
:muse: |
Цитата:
:muse: |
Молодец, броу... Красиво получилось. Мне нравится...:muse: Цитата:
21, 23, 24, 25-экзамены 20, 22, 23, 24-жесткие нервы и срывы... 22-еще с Лешей встретиться надо... 30-у мамы др:cool: а, ну, и жесткая подготовка еще в течение недели...:rolleyes: |
Красиво...:inlove: |
Цитата:
да я не запишу вообще мне плохо Цитата:
|
норм,понравилось):) |
прикольно, Лиз, молодец)) вот эти строки больше всего по душе пришлись: Жидкие мысли стекают на пол. Платье из мокрой боли. Блоками мимику выстрою. Слепок темного воздуха пусто тлеет в сухих ладонях. А билеты на завтра розданы. Ежедневность на минном поле :cool: |
опопоп) офигенно имхо) сохраняюсь) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |