![]() |
Abu-Jamal - гражданин... под темным небом в плену своих иллюзий бродил усталый гражданин средь всех людей кто выживал на этом свете он был один в его глазах уж не было той искры благодаря которой он вел борьбу он понимал его конец совсем уж близок и гражданин вознес мольбу о боже если ты и вправду есть подай мне знак я изжил все свои силы я не могу больше так но как бы не были сладки мечты раба в ответ лишь гражданину тишина и только вечная луна дает надежду как всегда... |
какова основная мысль и тема текста ? |
когда я начал писать была идея что просто человек(он же гражданин)который верил в государство верил там в ментах и тп. понимает что все это был обман(Это и являются иллюзии) в стихотворении как бы я представил мир разрухи(под темным небом...) и он сейчас думает как же он ошибался(в его глазах уж не было той искры..) этот человек также не верил в бедных людей вот почему он остался один когда пришла беда его все бросили кого он считал друзьями и он незнает что делать и начинает молить Бога хотя никогда в него не верил....как то так |
Цитата:
а так такое не особо люблю читать . |
ритм ритм :tomato: следи за ритмом там же явно моменты которые выбиваются не делай абы как ... нужно бывает немного посидеть и подумать ... |
хорошо буду умней... |
а по мне так очень даже хорошее стихотворение только доработай немного |
Ни о чём... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |