rapeando
14 марта 2011, 17:15
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от РЭДЖИ 3.9 В России, абстрактный хип хоп еще не сформировался. Так как нельзя точно сказать, что вот это оно и есть, указав на какого то исполнителя или группу. Кто то где то делает что то похожее, с примесями непонятно чего. Вот как то так, все расплывчато и довольно не ясно IMHO почему же
он есть давно уже только он находица глубже андеграунда понятие "абстракт - это..." объясни мне пожалуйста абстракт - это каждый понемает по своему
1)наркота
2)мелодия души
3)шизофрения
4)иной реп
5)то что правит полтергейстом
6)хуета
6 графа для поклоников прямолинейности и шаблоности
для меня слово реп это не широкие штаны и не Деф Джоинт -Цитата от Серёга Фи -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Ɯурик А Gillia например? согласен
+ Да Край
много можно имён написать
даже тот же абстракт делиться на стили
от GilliA до Пробела
наш Абстракт реп - кухня без границ
только он мало востребован и теже реперки в козырьках такое слушать не будут
зачем каму-то слушать груз,мрачную лирику
когда есть к примеру Цирковой Димаста ну каждому своё
если есть димаста,значит это кому нибудь нужно согласен |
Последний раз редактировалось абстракция, 14 марта 2011 в 17:28.
| | | uro|],|],oma
18 марта 2011, 20:21
| | |
#252 (ПС)
| Вот странно. Несколько лет назад очень популярна была тема "что такое рэп". Затем, видимо из-за неимоверной популярности, вопрос отпал сам собой - пришли и выводу, что это точно такая же музыка, как и любая другая. Теперь тут обсуждается то же самое... Интересно с чего бы это
А вобще мне интересно ваше мнение - сможет ли абстракт достичь того уровня популярности, что бы вопрос обозначенный выше отпал сам собой и что для этого собственно предпринять следует. | | | | новенький
19 марта 2011, 01:05
| | |
#253 (ПС)
| Мне совершенно не приемлим рэп в
http://www.antyrap.ru/
иполнении лиц женского пола
По моему самый что ни на есть абстракт | | | | новенький
19 марта 2011, 01:10
| | |
#254 (ПС)
| рэп в исполнении женщин я хотел сказать | | | | из пустоты в пустоту
19 марта 2011, 01:45
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Парень Который Роет Вот странно. Несколько лет назад очень популярна была тема "что такое рэп". Затем, видимо из-за неимоверной популярности, вопрос отпал сам собой - пришли и выводу, что это точно такая же музыка, как и любая другая. Теперь тут обсуждается то же самое... Интересно с чего бы это
А вобще мне интересно ваше мнение - сможет ли абстракт достичь того уровня популярности, что бы вопрос обозначенный выше отпал сам собой и что для этого собственно предпринять следует. ваще нехуя абстракту не нужна массовая популярность достаточно что и так уже кучи мудаков ебанных наслушавшись взяли микро свои обосанные в руки
стиль еле дышет и с еще большей популярностью здохнет нахуй | | | | йо?
19 марта 2011, 01:56
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
почему же
он есть давно уже только он находица глубже андеграунда понятие "абстракт - это..." объясни мне пожалуйста абстракт - это каждый понемает по своему
1)наркота
2)мелодия души
3)шизофрения
4)иной реп
6)хуета причем тут наркота??? и тем более на 1 месте | | | | из пустоты в пустоту
19 марта 2011, 01:59
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Chevanton -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Сергей L.S.D.
понятие "абстракт - это..." объясни мне пожалуйста абстракт - это каждый понемает по своему
1)наркота
2)мелодия души
3)шизофрения
4)иной реп
6)хуета причем тут наркота??? и тем более на 1 месте он имел виду что большинство песен в данном стиле ей посвящено)и большинство абстракционистов поют об наркоте)под наркотой)многие и пиздят конечно но позиционируют себя именно так | | | | rapeando
19 марта 2011, 03:09
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Chevanton -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Сергей L.S.D.
понятие "абстракт - это..." объясни мне пожалуйста абстракт - это каждый понемает по своему
1)наркота
2)мелодия души
3)шизофрения
4)иной реп
6)хуета причем тут наркота??? и тем более на 1 месте вобщето самый сок тварить абстракт на трезвую голову
наркота при употребление абстракций в песнях приходит на ум большенству слушителей репа | | | | новый пользователь
19 марта 2011, 10:09
| | |
#259 (ПС)
| тут уже абстракт по винтикам пытаются разобрать и понять, что такое без особого на то желания. В этой реальности, ребзя, у вас это не получится. | | | | РЭП изо РТА
19 марта 2011, 12:18
| | |
#260 (ПС)
| Абстрактное искусство — БСЭ — Яндекс.Словари
Почитайте и спроецируйте на музыку — вот и всё. | Diplo - Blow Your Head (Eli Escobar Remix) | | | uro|],|],oma
21 марта 2011, 20:42
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от миша сушняк -Цитата от Парень Который Роет Вот странно. Несколько лет назад очень популярна была тема "что такое рэп". Затем, видимо из-за неимоверной популярности, вопрос отпал сам собой - пришли и выводу, что это точно такая же музыка, как и любая другая. Теперь тут обсуждается то же самое... Интересно с чего бы это
А вобще мне интересно ваше мнение - сможет ли абстракт достичь того уровня популярности, что бы вопрос обозначенный выше отпал сам собой и что для этого собственно предпринять следует. ваще нехуя абстракту не нужна массовая популярность достаточно что и так уже кучи мудаков ебанных наслушавшись взяли микро свои обосанные в руки
стиль еле дышет и с еще большей популярностью здохнет нахуй да я не про то что надо не надо я о том что возможен ли в принципе подобный поворот... Я вот например таких вариантов и вовсе не вижу. | | | | из пустоты в пустоту
21 марта 2011, 20:49
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Парень Который Роет -Цитата от миша сушняк -Цитата от Парень Который Роет Вот странно. Несколько лет назад очень популярна была тема "что такое рэп". Затем, видимо из-за неимоверной популярности, вопрос отпал сам собой - пришли и выводу, что это точно такая же музыка, как и любая другая. Теперь тут обсуждается то же самое... Интересно с чего бы это
стиль еле дышет и с еще большей популярностью здохнет нахуй да я не про то что надо не надо я о том что возможен ли в принципе подобный поворот... Я вот например таких вариантов и вовсе не вижу. возможен вполне)только не в традиционом представлении на данный момент)со временем я уверен будет чтото в данном стиле что выйдет за пределы круга этого)в свет в массовость)включая клипы на муз канал и тд)вот например ассай ведь тоже отчасти абстракт))))а популярен)хотя мноеие скажут нехуя не абстракт)но это их предрассудки)он не менее абстракт чем контейнер)труппы)твж и так далее)просто читает на другие темы) | | | | принятие
21 марта 2011, 22:47
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Парень Который Роет -Цитата от миша сушняк -Цитата от Парень Который Роет Вот странно. Несколько лет назад очень популярна была тема "что такое рэп". Затем, видимо из-за неимоверной популярности, вопрос отпал сам собой - пришли и выводу, что это точно такая же музыка, как и любая другая. Теперь тут обсуждается то же самое... Интересно с чего бы это
стиль еле дышет и с еще большей популярностью здохнет нахуй да я не про то что надо не надо я о том что возможен ли в принципе подобный поворот... Я вот например таких вариантов и вовсе не вижу. из любой хуйни можно брэнд сделать и по тиви крутить, главное чтобы это в нужные головы попало | | | | kstati-hop
22 марта 2011, 12:51
| | |
#264 (ПС)
| Дрозды и дятлы. | | | | айти
24 марта 2011, 14:33
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Растамаф тут уже абстракт по винтикам пытаются разобрать и понять, что такое без особого на то желания. В этой реальности, ребзя, у вас это не получится. пожалуй, соглашусь
каждый желает знать, что такое абстрактный хип-хап............ | | | | rapeando
3 апреля 2011, 14:53
| | |
#266 (ПС)
| | | | | новый пользователь
7 апреля 2011, 20:03
| | |
#267 (ПС)
| интересный стиль =) | | | | uro|],|],oma
14 апреля 2011, 14:18
| | |
#268 (ПС)
| Откровенно вот говоря года полтора уже не было возможности с новинками рус абстракта ознакомиться. Может подскажет кто новых сильных бойцов в этом жанре... Так, для расширения кругозора. | | | | kstati-hop
15 апреля 2011, 02:20
| | |
#269 (ПС)
| хип-хоп вообще сам по себе странный стиль. | | | | из пустоты в пустоту
15 апреля 2011, 02:29
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от запчасть механизма хип-хоп вообще сам по себе странный стиль. как раз нехуя не странный это хуета подающееся любому, это и не музыка то даже
хип-хоп(для педоты) | | | | Ваш Email не подтвержден !
15 апреля 2011, 02:30
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от миша сушняк -Цитата от запчасть механизма хип-хоп вообще сам по себе странный стиль. как раз нехуя не странный это хуета подающееся любому, это и не музыка то даже
хип-хоп(для педоты) это как еврей-антисемит | | | | из пустоты в пустоту
15 апреля 2011, 12:11
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от fortunateson -Цитата от миша сушняк -Цитата от запчасть механизма хип-хоп вообще сам по себе странный стиль. как раз нехуя не странный это хуета подающееся любому, это и не музыка то даже
хип-хоп(для педоты) это как еврей-антисемит турок месхитинец | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
почему же
1)наркота
2)мелодия души
3)шизофрения
4)иной реп
6)хуета
6 графа для поклоников прямолинейности и шаблоности
для меня слово реп это не широкие штаны и не Деф Джоинт скушай конфетку и ложись спать | | | | uro|],|],oma
Жизнь дровам | | | | как в UK.
В РФ абстракта нет и нет надежды даже. ) | Late Shiff - Hello To My Goverment | | | |