Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как бы сделали Вы?
Запретить 12 23.08%
Разрешить 30 57.69%
Мне безразлично 10 19.23%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 52 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 8 из 37: 1234567891011121314151828 Последняя »
Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 15:44
Отправить сообщение для Kadafi[187] с помощью Yahoo
  #176 (ПС)
Короче Вам нужен ответ почему делают аборты?

ДА ПОТОМУ ЧТО ЖЕЛАНИЕ ПОЕБАТЬСЯ ВСЕГДА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЖЕЛАНИЕ ПОДУМАТЬ!

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 16:13
  #177 (ПС)
...и появляется оно раньше чем возможность заработать на качественные презервативы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 16:19
  #178 (ПС)
-
Цитата от Le petit malin :
...и появляется оно раньше чем возможность заработать на качественные презервативы
Как будто залетают только бедные

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 16:31
  #179 (ПС)
Да, богатые тоже плачут Но тогда подходы к оценке данной проблемы должны отличатьс, я думаю!

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 16:38
  #180 (ПС)
В метре объявка была со стихотворением (запомнил с первого раза, благодаря последней строчке):

Врачи производящие Аборты -
Убийцы неродившихся детей!
Пусть после вашей дьявольской работы
У вас СОЧИТСЯ кровь ИЗ ПОД НОГТЕЙ!!!

...

O+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 16:56
  #181 (ПС)
Отличный стих...

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 18:20
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #182 (ПС)
Идиотский стих. Думаете, раньше рожали все, кто беременел? Ничего подобного. Существует масса народных способов срыва беременности на ранних сроках - правда, они не всегда работают, тут все зависит от индивидуальных особенностей женского организма.

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 20:08
Домашняя страница
  #183 (ПС)
-
Цитата от Belomor K :
если мне память не изменяет, это называется риторический вопрос
Риторический вопрос - это вопрос, заданный в никуда, никому, и не предполагающий ответа. У нее ответ есть и ей в принципе по барабану, кто там что еще напишет, ее мнение при ней и оно железное Так что, как это называется, я лучше промолчу

plastic anglel of war
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 23:44
Отправить сообщение для Intuition с помощью Yahoo
  #184 (ПС)
Thumbs up  to Риллия
рада чот понравилось....и вобще довольна чо для стольких людей это есть проблемой, что многие парни высказались по этому поводу...на самом деле наверное очень хорошо что здесь на форуме все равны..и мнение каждого равносильно дургому..
тут никто никого не судит просто делает свои выводы, рпедположения....
А ведь никто на самом деле не ответит на вопрос темы до тех пор пока самолично не столкнется с этим в реальной жизни....
Интересно вот просот послушать кто что думает по этому поводу.

plastic anglel of war
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 23:55
  #185 (ПС)
про стишок.....
[ужас-с-с-ссс....зато правда....

у меня вот вот родит сестра...все ждут этого малыша, все с ним разговаривают, все его любят спервого момента его жизни...
еще той жизни внутриутробной....
моя сестра сейчас одна из самыхзх красивых и счастливых женщин мира- потому что она будущая матерь....вот вот у нее будет сынок...
и она будет растить его сама, потому что с мужем она разошлась....но у этого малыша будет она, и будем все мы....
Я знаю что моя мама будет всячески помагать Диане, и ее ребенку, знаю что мой брат будет помагать , и что я буду помагать....
вот наверное когда людям не проебом на окружающих, на своих родственников, вот тогда они могут считаться счастливыми. когда они будут видеть улыбки, первые шажки , агуканье малыша....ради этого стоит жить, и лишать себя этого - надо быть окончательно ебанутой личностью.......

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2004, 00:27
  #186 (ПС)
прости за нескромный вопрос... ей 16? 17?

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2004, 04:15
  #187 (ПС)
Стишок мерзкий, мягко говоря, я лично за радость срывала эти бумажки, когда их наблюдала в метро.
Да и вообще, люди высказывающие свои мнения категорически против абортов ( или обвиняя тех, кто не против их), говорят лишь о юности и дурости. Будто аборт это участь девочек 16-18 лет. Глобально, стоит посмотреть на вещи глобально. Изучая каждую мелочь, "за" и "против". Все что привело к этому, возможные последствия. А не учитывая парочку очевидных фактов.

Да и в общем говоря, тут косвенных убийц выше крыши, а признавать этот фактор или нет – это уже проблема личных взглядов. Так что давай те, борцы за жизнь, боритесь за жизнь природы, а не одного его звена (не самого важного). Я думаю, к этой моей фразе тупых комментов не поступит.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2004, 09:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #188 (ПС)
-
Цитата от DeLiss :
Ну не знаю,тема-то такая нужна! Жаль,что пока ещё многие форумщики сюда не заходили...
Ведь этот вопрос всегда будет открытым, а точки зрения - разные... Есть же примеры счастливых семей,которые были созданы по причине беременности. Пусть, их немного! Но они есть! Всегда всё зависит от самих людей...

Что касается меня и моего мнения...То чему быть - того не миновать. Остаётся только правильно реагировать на обстоятельства.
семей по причине беременности... я всегда думал что семьи надо создавать по причине любви и взаимного доверия..

А свое мнение ты как-то косвенно указала, намеками. То есть ты против абортов при любых обстоятельствах, да?

-
Цитата от Intuition :
Девушки, вам было бы приятно жить с мыслью, что вы убили свего ребенка?
Убили что? Я не считаю что плод в первые недели беременности можно называть ребенком. Это всего лишь набор быстро делящихся клеток, у которых и предназначения никакого нет кроме того как делиться. Там нет ни мозга ни души.

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2004, 10:24
Live Journal LastFm
  #189 (ПС)
-
Существует масса народных способов срыва беременности на ранних сроках - правда, они не всегда работают, тут все зависит от индивидуальных особенностей женского организма.
Ух Ты! А какие? Я лично только один знаю. Из книги "Традиции, обычия, верования и суеверия русского народа". Девушка без исподнего,но обутая в Гриндерсы, широко расставив ноги, прыгает на твёрдую поверхнсть с высоты минимум 1 метр. В пояснениях к способу указано, что Гриндерсы необходимы для того, чтобы в случае когда то, что выпало, ещё шевелися, запинать это ногами.
2 чорный: Если абстрагироваться от основной массы псевдопросветительной информации, красной линией проходящей через всю призму письменных сообщений полужурналистского толка, появляющихся с различной периодичностью на страницах данного информационного портала, то возникает искреннее сомнение в достоверности приведённых в качестве наглядного примера первоисточников автора, завуалированных под адептов движения в поддержку скорейшего распространения наиболее актуальных новстей из экономической, политической, и общественной сфер жизни общества по современным информационным каналам, но по своей сути являющимися двигателями сугубо мещанской морали, дискредитирующими любые истинно демократические ценности и их всестороннее развитие.

мало не покажеца...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2004, 10:47
  #190 (ПС)
Aбoрт - левый вaриaнт. И ничегo прaвильнoгo тут нету. Нехуй былo ебaцa нaпрaвo и нaлевo, в тoм смысле чтo снaчaлa думaют и тoлькo пoтoм ебутся (/гoвoрят/идут кудa тo/пишут чтo тo/делaют чтo тo). Если нa сaмoм деле тaк пoлучилoсь чтo ну не специaльнo кaк бы, врoде и предoхрoнялись и все делa тoгдa еще лaднo мoжнo пoнять.. Хoтя oдин хуй, кaкoгo ебaцa в критические дни? Зaпoмните oдну вещь, люди, нежелaтельнaя беременнoсть кaк прaвилo бывaет тoлькo у дoлбoёбoв и неудaчникoв, звучит жесткo, нo этo прaвдa. Тaк чтo будьте бдительнее

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2004, 11:58
Домашняя страница
  #191 (ПС)
-
Цитата от Габонская Гадюка :
2 чорный: Если абстрагироваться от основной массы псевдопросветительной информации, красной линией проходящей через всю призму письменных сообщений полужурналистского толка, появляющихся с различной периодичностью на страницах данного информационного портала, то возникает искреннее сомнение в достоверности приведённых в качестве наглядного примера первоисточников автора, завуалированных под адептов движения в поддержку скорейшего распространения наиболее актуальных новстей из экономической, политической, и общественной сфер жизни общества по современным информационным каналам, но по своей сути являющимися двигателями сугубо мещанской морали, дискредитирующими любые истинно демократические ценности и их всестороннее развитие.
абстракция как модель не может быть применена к какой-либо динамической системе, потому что полагается на ту же самую, извиняюсь за выражение, примитивную булеву логику. фактически, происходит отрицание тех элементов которые не подходят по каким-либо критериям под основное, заранее заданное правило, что означает существование резкого перехода, скорее даже разрыв в некоторой заранеее заданной функции, польностью описывающей само правило. как ни странно, динамические системы скорее склонны к плавным переходам, а не к резким скачкам, что в принципе и неудивительно. поэтому абстрагирование как правило приводит к результатам резко отличающимся от действительности, что и требовалось доказать =))))

Baracota
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2004, 13:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #192 (ПС)
///
чтоба небыла рибёнка

plastic anglel of war
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2004, 19:13
  #193 (ПС)
. То есть ты против абортов при любых обстоятельствах, да?

Да я категорически против абортов...
вот посмотри..к примеру взятьь ситуацию когда идут рожы, и врачи решают кого оставить мать или ребенка, если какая то критическая ситауция...
и почему то в 99% случаев оставляют ребенка по причне того что еще не известно сможет ли опять родить эта женщина после стресса, а ребенок выростет и заведет свою семью..
а ребенок - это организм еще с момента зачатия, потому что уже тогда еще не сформированый но организм.

Убили что? Я не считаю что плод в первые недели беременности можно называть ребенком. Это всего лишь набор быстро делящихся клеток, у которых и предназначения никакого нет кроме того как делиться. Там нет ни мозга ни души. [/B][/QUOTE]

а ты почему решил чтодуши нет???
ведь исчтория про загробный мир и про мир вобще там потусторонний - ни дать ни взять - исключительно построен на догадках и вымыслах.....научного подтверждения нет о том когда зарождается нервная система или душа, или тот же мозг....
а идти против природы? так мы и идем, поэтому и мрем как мухи.....
вот так вот......

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2004, 22:29
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #194 (ПС)
-
Цитата от Intuition :
.

а ребенок - это организм еще с момента зачатия, потому что уже тогда еще не сформированый но организм.
Если так рассуждать, то и сперматозоид - организм, и неоплодотворенная яйцеклетка, каждый месяц выходящая за пределы твоего организма вместе с кровью - тоже организм. В общем, аборт - это убийство, а использование презервативов, противозачаточных таблеток и прерванный половой акт - это геноцид. А что же тогда при таком раскладе мужская мастурбация

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2004, 23:54
Домашняя страница
  #195 (ПС)
При таком раскладе, это полный пиздец

plastic anglel of war
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2004, 02:59
  #196 (ПС)
пиздец наступил гораздо раньше.... у меня наверное он наступил месяцев в 11 когда я начала думать)))))

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2004, 03:03
  #197 (ПС)
-
Цитата от Intuition :
когда я начала думать)))))
ах вот как этот диагноз иначе называется

plastic anglel of war
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2004, 03:07
  #198 (ПС)
где то в возрасте 11 месяцев дети начинают думать....а диагноз..... знаешь кто то когда то сказал...женская логика - палка с тремя концами , я иногда сама себя не понмаю... так что вот так вот....
и по себе людей не судят....
так что удачи...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2004, 10:27
Домашняя страница
  #199 (ПС)
Палка с тремя концами - это gang bang уже какой-то Ты что тут пропагандируешь?!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2004, 10:29
Домашняя страница
  #200 (ПС)
что что.... насилие

Страница 8 из 37: 1234567891011121314151828 Последняя »
Ответ
Тэги темы: аборт