Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как бы сделали Вы?
Запретить 12 23.08%
Разрешить 30 57.69%
Мне безразлично 10 19.23%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 52 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 7 из 37: 12345678910111213141727 Последняя »
Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2004, 21:15
  #151 (ПС)
-
Цитата от Belomor K :

а какой у тя стаж уже? в смысле скока абортов перенесла, женщина?
Я позже отвечу тебе на этот вопрос .. о далекий израильский друг. Дай угадаю: тебе 17 лет? И остроумие прет как никогда? Это гормоны, все пройдет

специалист по кухням
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2004, 22:24
  #152 (ПС)
испахабили тему

Manchini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 02:46
Домашняя страница
  #153 (ПС)
А кто из вас реально сталкивался с этой проблемой??
Я сталкивался. Моя девушка в середине мая делала аборт.
Вообще тем кто не сталкивался - не пожелаю испытать того чего испытали мы с ней ( в первую очередь она, да и мне было не просто). Девушке 17 лет, скоро правда 18. Не знаю что сказать ещё... Знаете, она при мне делала тест на беременность, и когда тест показал, что она беременна, то первые часа 2 я не верил что это со мной происходит, а потом я набрал тел. своей мамы (она на работе была)...рассказал ей всё, через 2 дня рассказали её маме...короче понеслось...

Вот так вот. Объяснять почему мы решили сделать аборт не буду. Кстати, со стороны моих и её родителей поступали предложения оставить ребенка, но никто не настаивал...никто не давил на нас при выборе - делать или нет, мы сделали. И, наверное, я уверен тот кто создал эту тему и задал вопрос почему делают аборты - не столкнулся с этой проблемой ещё.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 03:22
  #154 (ПС)
-
Я, например, предпочитаю каждый месяц тратить 308 рублей на таблетки (от которых, кстати, не толстеют, улучшается состояние кожи и волос, забываешь о ПМС и болях, уменьшается риск заболеваемости раком груди), чем потом иметь такие проблемы - рожать или делать аборт.
Хотел бы я иметь такую девушку, как Олвен ИМХО до аборта нельзя доводить, это просто садизм хотя бы по отношению к девушке (не занимался столь близко этим вопросом, но насколько я знаю это довольно-таки вредно для женского организьму). А вот если дошёл - то тут уж действитедльно однозначный совет дать нельзя... Слишком много может быть pro et contra.

Мэйси - да угадывать не нужно, достаточно просто заглянуть в асю. Но несмотря на молодость лет, я уже однажды побывал в ситуации, когда две недели меня держало в постоянном страхе от обсуждаемого предмета (слава Б-гу, задержка оказалась из-за чего-то другого). А я повторю свой вопрос - скока у тебя детей и сколько абортов ты уже успела сделать за свою долгую и многотрудную?

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 03:35
  #155 (ПС)
Я не пользуюсь асей, возраст другими параметрами вычислять можно.

И мне абсолютно все равно конкретно на твою личную жизнь, мне так же все равно на задержки твоей подружки и на прочие нюансы что ты тут описывал. Так с чего родился твой интерес к моей?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 04:01
  #156 (ПС)
с особой высокомерности (на мой взгляд необоснованной), хочу для себя (може и другим пригодицца) её обосновать. Воть

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 04:16
  #157 (ПС)
Ну, вот в разговор о высокомерности – это не ко мне. Так же ждать того, что я буду обосновывать что-либо конкретно тебе – тоже не стоит.
Ты просто малой еще, и не потому что тебе 17 – я не о возрасте речь веду. А потому, что слишком многое пытаешься объяснить самому себе, путем некорректных вопросов ( с явной попыткой подъебать) в чужой адрес. Да и то, что ты чужие слова воспринимаешь на свой счет – тоже можешь считать проблемой юности.

Это всё к тому, что с тобой я речь ни о чем не вела. Так почему же в данной ситуации ты позволяешь себе задавать подобные вопросы, дабы доказать себе то, что в принципе доказать нельзя? Не пытайся убедить себя в том, чего нету ( это я все о той же высокомерности).
Мое мнение субъективно, но я с радостью им делюсь. Но ты тот случай, когда хочется прекратить общение как можно скорее ( я думаю ты понял из-за каких именно слов у девушки могло возникнуть такое желание).

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 04:53
  #158 (ПС)
см. лс

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 06:32
  #159 (ПС)
как ты права! мяу...

plastic anglel of war
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 06:47
Отправить сообщение для Intuition с помощью Yahoo
  #160 (ПС)
блин на самом деле детй всегда было тяжело растить, и всегда это были дополнительные расходы.... если не хочешь детей - то блин пмозгами думать надо а не содержимым мошонки....

plastic anglel of war
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 07:06
  #161 (ПС)
Знаете, а ведь мы как то появились на свет????
и какую причину вы не привели бы ...я все равно скажу, абортам - нет, потому что это убийство....
предохранятся надо вот что...
а способов контрацепции сейчас херова туча.... так что не хатиш бебика- предохраняйся.... хатиш- ФфФперед за мидалями....

plastic anglel of war
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 07:17
  #162 (ПС)
-
Цитата от Belomor K :
а я вот после аборта выжил..... любуйтесь
ФфФот дурка)))))
ггггггг
ума шо у бабачьки.....ггггггг...

plastic anglel of war
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 07:27
  #163 (ПС)
В войну бля по 10 детей рожали, и выживали, и растили, потому что хотели, потому что думали не о себе. Пока я вижу, что большинство просто самодовольные эгоисты. Не хочешь жетей,ну так и не рискуй. А то хотят и нахуй сесть и рыбку съесть. Пиздец ку да все катится. Девушки, вам было бы приятно жить с мыслью, что вы убили свего ребенка?
как приятно хоть от одного чела услышать то что думаю сама........

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 07:58
  #164 (ПС)
если аборт - убийство, то онанизм - геноцид........................................... .............................

ЗЫ: нефиг такие темы в безбашке заводить

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 08:05
Домашняя страница
  #165 (ПС)
В общем, ясно. Intuition создала тему под знаком вопроса просто для того, чтобы здесь кто-то высказался, а она в ответ ткнула своим отточенным мнением "не хотите детей - раньше думать надо было". Великолепная задумка и продуктивная дискуссия. Отлично

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 08:15
  #166 (ПС)
если мне память не изменяет, это называется риторический вопрос

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 08:16
Домашняя страница
  #167 (ПС)
Ну не знаю,тема-то такая нужна! Жаль,что пока ещё многие форумщики сюда не заходили...
Ведь этот вопрос всегда будет открытым, а точки зрения - разные... Есть же примеры счастливых семей,которые были созданы по причине беременности. Пусть, их немного! Но они есть! Всегда всё зависит от самих людей...

Что касается меня и моего мнения...То чему быть - того не миновать. Остаётся только правильно реагировать на обстоятельства.

брусничка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 11:13
ВКонтакте
  #168 (ПС)
-
Есть же примеры счастливых семей,которые были созданы по причине беременности. Пусть, их немного! Но они есть! Всегда всё зависит от самих людей...
глупо строить семью только по причине беременности и надеяться, что когда-нибудь придет любовь или что там должно прийти.

-
Девушки, вам было бы приятно жить с мыслью, что вы убили свего ребенка?
а тебе приятно было бы жить с нежеланным ребенком, за которым ты не можешь нормально ухаживать, потому что учишься, работаешь и вообще молодая и хочешь веселиться а не сидеть сутками над коляской?

специалист по кухням
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 12:03
  #169 (ПС)
-
Цитата от _митчелл_ :

а тебе приятно было бы жить с нежеланным ребенком, за которым ты не можешь нормально ухаживать, потому что учишься, работаешь и вообще молодая и хочешь веселиться а не сидеть сутками над коляской?
Мне было бы приятно, потому что: 1) если бы это случилось, то только с любимым человеком 2) это моя кровь и плоть, а не чья-либо другая 3) я к этому всегда подходил с максимальной ответственностью
Надо было бы, перед работой и бегал бы в садик, и ночью бы сидел, ведь это мой ребенок. Что касается кормить, то уж как-нибудь бы нашел, главное хотеть. Личная жизнь, тусовки, да мне и сейчас это не особо важно.
-
как приятно хоть от одного чела услышать то что думаю сама........
и мне тоже,от некоторых постов я просто в шоке...

брусничка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 12:58
ВКонтакте
  #170 (ПС)
-
Цитата от Onemancrew :

Мне было бы приятно, потому что: 1) если бы это случилось, то только с любимым человеком 2) это моя кровь и плоть, а не чья-либо другая 3) я к этому всегда подходил с максимальной ответственностью
Надо было бы, перед работой и бегал бы в садик, и ночью бы сидел, ведь это мой ребенок. Что касается кормить, то уж как-нибудь бы нашел, главное хотеть. Личная жизнь, тусовки, да мне и сейчас это не особо важно.
а представь ситуацию: какая-нибудь провинциалка приехала в крупный город, работает учится, крутится-вертится.. нечаянно забеременела. и куда ей этот ребенок? она его и не выкормит, и времени у нее нет.
ты возможно, не откажешься в любой ситуации от ребенка, но ведь не все мужчины такие)

что до меня, я вообще детей не хочу пока. у меня на них аллергия возможно, потому, что я наслушалась от мамы жутких рассказов о том, как она спала со мной по 4 часа в неделю. я люблю поспать и не собираюсь жертвовать здоровым сном ради ребенка.

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 13:01
Live Journal LastFm
  #171 (ПС)
Согласен с Тумэйси. Хорошо сказано.
Аборт и роды - очень серьёзный вопрос, и решать его совсем не просто.
Да, оптимально не доводить до этой ситуации, но если уж так получилось, то давать какие-либо советы рекомендации считаю бессмысленым, особенно, если ситуацию не знаешь в полной мере.
Ну, и чтобы совсем серьёзным не казаться: Олвен, а у нас в аптеке аскорбинка меньше намного стоит...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 13:03
Домашняя страница
  #172 (ПС)
у любой медали есть две стороны. это факт. человеческое общество - сложно устроенная динамическая система. сколько единиц ее составляющих, теоретически, столько и мнений. то есть фактически мы получаем полный спектр мнений от позитивных до негативных практически по любому вопросу, за исключением некоторых табу. хотя в принципе и с большинством табу происходит та же ситуация. всегда будут противники и всегда будут сторонники оного. что и не удивительно в свете применения нечеткой то бишь не булевой логики к устойчивым сложным динамическим системам.

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 13:10
Live Journal LastFm
  #173 (ПС)
-
у любой медали есть две стороны. это факт. человеческое общество - сложно устроенная динамическая система. сколько единиц ее составляющих, теоретически, столько и мнений. то есть фактически мы получаем полный спектр мнений от позитивных до негативных практически по любому вопросу, за исключением некоторых табу. хотя в принципе и с большинством табу происходит та же ситуация. всегда будут противники и всегда будут сторонники оного. что и не удивительно в свете применения нечеткой то бишь не булевой логики к устойчивым сложным динамическим системам.
чорный, А Ты тоже таблетки за 308 рублей принимаешь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 13:21
  #174 (ПС)
не, он микстуру по 15-20 рублей в зависимости от сорта

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2004, 15:28
Домашняя страница
  #175 (ПС)
в результате акта вандализма государственного масштаба на центральной территории евразийской равнины появился анклав извергающий непрерывный поток галюциногенных веществ растительного происхождения и химической обработки. что послужило причиной накаления криминогенной обстановки во многих сопредельных территориях, неподвластных правительству анклава и официльных и не очень лиц его поддерживающих. как итог мы можем наблюдать повсеместное понижение культурного образа жизни ни в чем неповинных аборигенов!!!

Страница 7 из 37: 12345678910111213141727 Последняя »
Ответ
Тэги темы: аборт