Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от KirYas -Цитата от Rebels -Цитата от KirYas ребят, может резко так высказываться не будем?
сделать аборт или нет - дело каждого, не забывайте
автор, если хирургического боитесь - можно организовать сей процесс на таблетках.
у меня сестра друга так и сделала. на третий день ребенка высрала в диких мучениях. но это лучше, чем ей всю пиздень изрежут и исколют  Какие таблетки имбицыл? 4 месяц уже, Алеська.
Аборт- дело каждого, так же как долбиться в жопу или нет, так же как жить в грязи или нет, так же как быть мужиком или нет  мудак, за словами следи 
похоже, у тебя жопная боль начинается при виде слова "аборт", что ты прыгаешь на всех с оскорблениями 
только в интернете?  Ну а как тебя ещё назвать после такой тупости?)) Осёл?) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Rebels -Цитата от KirYas -Цитата от Rebels
Какие таблетки имбицыл? 4 месяц уже, Алеська.
Аборт- дело каждого, так же как долбиться в жопу или нет, так же как жить в грязи или нет, так же как быть мужиком или нет  мудак, за словами следи 
похоже, у тебя жопная боль начинается при виде слова "аборт", что ты прыгаешь на всех с оскорблениями 
только в интернете?  Ну а как тебя ещё назвать после такой тупости?)) Осёл?) после какой?
что я не знал там по теме сроков беременности и т.п?
я это и не должен знать, ага?
кому надо - уточнят все до деталей в интернете, либо проконсультировавшись у врача.
я не доктор 
умник, блеать. | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от instant -Цитата от VISTAL аборт - это нивьибацца какой чмошный поступок воспитытвать ребенка заебись? когда сам нихуя не вырос
нахуй жизнь ломать 
вытаскивать вовремя надо  Заебись- вытаскивать вовремя 
И Башкой Думать  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Против  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | 10 таблеток ношпы, хуй знает с какой периодичностью и ты убил в себе Бетховена | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | аборт - это грех  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Аборт,это страшно...ну его нафиг... 
Я вот в своё время отговорила подругу от аборта,она теперь счастлива,даже поблагодарила меня после родов
А вообще бошкой надо думать,а ни трахательным апаратом!  | | | | miami horror
даже если шкура какая-нибудь от меня залетит,жениться я конечно не стану,но всяческую помощь как материальную так и нематериальную оказывать буду,и принимать в жизни ребенка активное участие тоже
а её пиздить буду,если хуепорить будет 
ну а про девушку любимую я и не говорю | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | пока он сам не жизнеспособен, а мать является аппаратом жизнеобеспечения - то пусть она и решает участь...
и если мать решила убить ребёнка, может ей действительно и не стоит быть матерью...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от lúcio пока он сам не жизнеспособен, а мать является аппаратом жизнеобеспечения - то пусть она и решает участь...
и если мать решила убить ребёнка, может ей действительно и не стоит быть матерью...... за..
если какая-то пезда особенно умная посчитает, что залетев сможет бонуспунктом получить мои яица, материальную помощь, визу и жизнь наладится у неё и все проблемы решаться..
втянув без моего согласия и даже не посоветовавшись в это дело меня -то нахуй такое..это самая настоящая подстава и вестись на таких вот хитрожопых я б не стал..если не хочет-пусть не делает но и нести ответственность за такое я не стану..
это даже элементарные потребительские права..договор вступает в силу только при согласии обоих сторон | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от miXXer -Цитата от lúcio пока он сам не жизнеспособен, а мать является аппаратом жизнеобеспечения - то пусть она и решает участь...
и если мать решила убить ребёнка, может ей действительно и не стоит быть матерью...... за..
если какая-то пезда особенно умная посчитает, что залетев сможет бонуспунктом получить мои яица, материальную помощь, визу и жизнь наладится у неё и все проблемы решаться..
втянув без моего согласия и даже не посоветовавшись в это дело меня -то нахуй такое..это самая настоящая подстава и вестись на таких вот хитрожопых я б не стал..если не хочет-пусть не делает но и нести ответственность за такое я не стану..
это даже элементарные потребительские права..договор вступает в силу только при согласии обоих сторон долбоёб ты)что-бы тебя не имели,лохом быть не надо,а ты чересчур меркантилен помоему и зациклен на том,что нихуя не важно друже
в любом случае это твой ребёнок,и то,о чём ты говоришь,и то,о чём говорю я нельзя даже сравнивать
договор,потребительские права,вот он сука век капитализма и потребительства  - если не хочет-пусть не делает но и нести ответственность за такое я не стану. сунул-высунул-съебался?  ссыкун  еблись вдвоём и ответственность вдвоём несите
придурок)) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Одна знакомая уже 3 раз делает аборт за последние 3 года  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Справа Всё ИМХО Одна знакомая уже 3 раз делает аборт за последние 3 года  жесть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Справа Всё ИМХО Одна знакомая уже 3 раз делает аборт за последние 3 года  А потом хрен заберемениет когда придёт время....аборты не проходят безследно  | | | | я здесь случайно
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от miXXer -Цитата от lúcio пока он сам не жизнеспособен, а мать является аппаратом жизнеобеспечения - то пусть она и решает участь...
это даже элементарные потребительские права..договор вступает в силу только при согласии обоих сторон Везде наеб, бро 
будь всегда начеку
А вообще аборт следует делать исключительно в частных случаях.
А не так, чтобы это стало какой-то вещью обыденной и привычной  | | | | та ещё мисс
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | Очень против. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Д.С. -Цитата от miXXer -Цитата от lúcio пока он сам не жизнеспособен, а мать является аппаратом жизнеобеспечения - то пусть она и решает участь...
это даже элементарные потребительские права..договор вступает в силу только при согласии обоих сторон долбоёб ты)что-бы тебя не имели,лохом быть не надо,а ты чересчур меркантилен помоему и зациклен на том,что нихуя не важно друже
в любом случае это твой ребёнок,и то,о чём ты говоришь,и то,о чём говорю я нельзя даже сравнивать
договор,потребительские права,вот он сука век капитализма и потребительства  - если не хочет-пусть не делает но и нести ответственность за такое я не стану. сунул-высунул-съебался?  ссыкун  еблись вдвоём и ответственность вдвоём несите
придурок)) тебя не заебало засирать чужое мнение ?? пошел ка ты нахуй с таким обращением...
по факту- должно быть согласие с обеих сторон..опять же,есть случаи, когда в любви и мире живут, залетают и эта уже другая ситуация..
я про то, что при встрече с девушкой ты четко даёшь ей понять свои намеренья..типа-дети мне сейчас не нужны..она тебя убеждает в том же самом и что принимает таблетки и детишек у вас не будет гарантировано.....а потом раз..и вроде бы "таблетка не сработала" ..
хотя пиздёшь это всё и не срабатывают они тогда, когда баба хочет, что бы они не сработали..и это не выдумки а по рассказам моей же девушки..
так вот, к чему я это..
такая подстава..которая даже не забирает у тебя деньги, квартиру, половину имущества...а целых лет 15-20 твоей жизни на то, что ты вобще и не подозревал и не хотел, не заслуживает благородного отношения, каких-то там моральных оправданий и я не намерен бы был, к примеру , вычеркивать эти 20 лет жизни на нежеланного ребёнка в нежеланной ситуации от нежеланной мамы..
нахуй мне это надо?
нахуй ей это надо?
и миру нахуй такие поступки сдались..кем он будет с таким отношением , без отца..с ссорами родителей и чувством своей "нежеланности".
так вот, если пизда сама этого вовремя не понимает и всё-таки проворачивает такой выкидон, то это вполне заслуживает аборта..ну или ответственности её за свой поступок.но никак не моей | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от miXXer -Цитата от Д.С. -Цитата от miXXer
за..
придурок)) тебя не заебало засирать чужое мнение ?? пошел ка ты нахуй с таким обращением...
по факту- должно быть согласие с обеих сторон..опять же,есть случаи, когда в любви и мире живут, залетают и эта уже другая ситуация..
я про то, что при встрече с девушкой ты четко даёшь ей понять свои намеренья..типа-дети мне сейчас не нужны..она тебя убеждает в том же самом и что принимает таблетки и детишек у вас не будет гарантировано.....а потом раз..и вроде бы "таблетка не сработала" ..
хотя пиздёшь это всё и не срабатывают они тогда, когда баба хочет, что бы они не сработали..и это не выдумки а по рассказам моей же девушки..
так вот, к чему я это..
такая подстава..которая даже не забирает у тебя деньги, квартиру, половину имущества...а целых лет 15-20 твоей жизни на то, что ты вобще и не подозревал и не хотел, не заслуживает благородного отношения, каких-то там моральных оправданий и я не намерен бы был, к примеру , вычеркивать эти 20 лет жизни на нежеланного ребёнка в нежеланной ситуации от нежеланной мамы..
нахуй мне это надо?
нахуй ей это надо?
и миру нахуй такие поступки сдались..кем он будет с таким отношением , без отца..с ссорами родителей и чувством своей "нежеланности".
так вот, если пизда сама этого вовремя не понимает и всё-таки проворачивает такой выкидон, то это вполне заслуживает аборта..ну или ответственности её за свой поступок.но никак не моей ты так говоришь как будто я только и занимаюсь,что засираю чужое мнение))
ладно,я внатуре резко высказался,извиняй
а ты за то что послал меня извинись)
просто тут тема обсуждается в общем,а ты сказал лишь за один из возможных вариантов,причём не самый распространённый,поэтому я так написал
нехуй значит с такими хитровыебанными связываться,и еблом щёлкать
такие тёлки выкупаются на раз два,ну я за себя по крайней мере говорю,тут уже кто как в людях разбирается
я не понял просто о чём ты говорил в предыдущем посте своём Добавлено через 8 минут 10 секунд у меня пизда знакомая одна залетела в 16 лет,и ей аборт нельзя было делать походу,а так как он этого ребёнка не хотела,то,видимо,решила сделать так,что-бы у неё выкидыш случился
пила,курила,накуривалась,по животу себя била
выкидыша не случилось,зато родилась девочка с пороком сердца
такие дела | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | Все такие правельные тут, против абортиков. Ну родит шмара залетная неполноценую личинку, оставит в роддоме потом его определят в детдом. И сколько детей каждый противник аборта взял из интерната? Количество усыновленно/дочеренных пишем в этой теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | - у меня пизда знакомая одна залетела в 16 лет,и ей аборт нельзя было делать походу,а так как он этого ребёнка не хотела,то,видимо,решила сделать так,что-бы у неё выкидыш случился
пила,курила,накуривалась,по животу себя била
выкидыша не случилось,зато родилась девочка с пороком сердца
такие дела нихуя себе сторри...после такой свои проблемы вспоминать даже как-то не удобно.. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | извиняйся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Д.С. извиняйся  о чём ты,друже? всё ровно  аборты-это гламурно  | | | | потею, как сука
Регистрация: 02.12.2007 | нужно пропагандировать мозги, а не отмену обортов, прежде чем оборты запрещать, у кого мозг есть почему то не залетает ... 21 век на дворе, а тут бле вовремя вытаскивать и пить таблетки не научились .. ппц детсад | | | | |