Распиздяй
5 января 2007, 04:40
| | |
#526 (ПС)
| так люди теперь Боги!!!вот и докатились!!! | | | | Свой
5 января 2007, 04:40
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Рамирес Чико да к сожалению это так. Пока у нас всё хорошо мы даже не вспоминаем о нём, как только случится беда так сразу прибегаем к Богу, ищим помощи... ща кстати религия утратила свою силу, если посмотреть большинство верующих пенсионеры, наше поколение мало верит, или даже не верит вообще.. | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, |
5 января 2007, 04:41
| | |
#528 (ПС)
| люди не Боги и им несужденно ими быть | | | | Распиздяй
5 января 2007, 04:43
| | |
#529 (ПС)
| Мы с тобой к этому пришли!!! осталось прийти всем остальным! | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, |
5 января 2007, 04:44
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от RDodge ща кстати религия утратила свою силу, если посмотреть большинство верующих пенсионеры, наше поколение мало верит, или даже не верит вообще.. я с тобой согласен, мало молодёжи верят в Бога, щитая что это всё сказки и это неудивительно | | | | Свой
5 января 2007, 04:45
| | |
#531 (ПС)
| куда мне осталось придти, так это к подушке) | | | | Панч-в-ухо-До
5 января 2007, 04:46
| | |
#532 (ПС)
| кстати щас эту тему просматривают 4 человека и все скрытые пользователи | | | | Свой
5 января 2007, 04:46
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Рамирес Чико я с тобой согласен, мало молодёжи верят в Бога, щитая что это всё сказки и это неудивительно интересно а почему раньше никто не считал это сказками? раньше видели Бога? | | | | Распиздяй
5 января 2007, 04:47
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от RDodge куда мне осталось придти, так это к подушке)
я наверное тоже щас к ней пойду по верую в нее пару часов!!! | | | | Свой
5 января 2007, 04:47
| | |
#535 (ПС)
| я скрытый, хуль палиться-то | | | | Hardcore
5 января 2007, 04:48
| | |
#536 (ПС)
| - мы люди...только забываем об этом часто Бог забирает и даёт жизни и если он решил обречить ребёнка на смерть то так оно и будет тут ты пишеш Бог ( бог он один ) - люди не Боги и им несужденно ими быть
а тут вдруг боги прямо как язычник
хуй пойми тебя друк.... | | | | Панч-в-ухо-До
5 января 2007, 04:49
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от НОф84 тут ты пишеш Бог ( бог он один )
а тут вдруг боги прямо как язычник
хуй пойми тебя друк....
он один только у каждого свой Бог | | | | Свой
5 января 2007, 04:51
| | |
#538 (ПС)
| я не особо в него верю, т.к. не встречал доказательств его существования..
хотя иногда были такие ситуации что думаешь без чуда это обойтись не могло..
хз короче.. | | | | Панч-в-ухо-До
5 января 2007, 04:56
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от RDodge интересно а почему раньше никто не считал это сказками? раньше видели Бога? раньше люди были глупее на много и никто не мог опровергнуть что Бога нет, им сказали, а они верили. Это уже в наше время всем известно стало откуда произошла Земля и человечество , а раньше все думали что Бог сотворил всё. О чём можно говорить, если раньше люди думали что ребёнок родившейся с 6-ю пальцами - это ведьма. Давно доказанно что Библию написал человек | | | | Панч-в-ухо-До
5 января 2007, 06:34
| | |
#540 (ПС)
| Вот сижу, читаю мессаги и думаю какие все правильные. Комменты типо "Нехуй трахаться так рано или по пьяни, головой надо думать и т.д. и т.п." убивают просто. А сколько раз вы делали глупые или запретные вещи, прекрасно зная что етого не надо делать??? Вот хотел бы я на вас посмотреть и на вашу реакцию, когда вы будете держать справку о беременности в руках, как бы вы потом запели??? У меня есть знакомые которые уже 8 лет вместе, 6 лет назад они сделали аборт и совершенно не жалеют об этом. Потому-что сейчас у них есть всё что душа пожелает, они выучились, получили профессию и зарабатывают неплохие деньги. Год назад у них родились девчёнки-близняшки и они очень счастливы. Они могут обеспечить своих детей без проблем. Давайте запретим аборты и поднимим криминальность в лице малолетних мам и будем смотреть по новостям как очередная старушка-пенсионерка рассказывает корреспонденту, как она нашла мёртвый труп младенца в мусорном баке. Давайте запретим аборты и похуй что кинем сотни подростков на произвол судьбы. Давайте запретим аборты и загубим тех новорожденных, которых отдадут сразу же после родов в детдом, и наплевать что они всю свою дальнейшую жизнь будут задаваться вопросом "кто мой папа и мама?" и "почему когда мне было больно и одиноко их не было рядом?", "почему они меня кинули и я не испытал родительских ласк, когда они были так нужны?"
Аборт это убийство, я не спорю, но разумней будет убить зародыша, чем человечка который уже появился на свет...
P.s. умные люди учатся на своих ошибках, мудрые на чужих. Дай вам Бог что бы вы были мудрыми!!! | | | | не разговорчивая
5 января 2007, 12:38
| | |
#541 (ПС)
| ой скока страниц наговорили за ночь
и как мною было уже сказано на эту тему можно говорить и рассуждать до бесконечности, как о палке о двух концах (блин, я опять это сказала ), или как замкнутый круг!
если разрешить --плохо, запретить -- тоже плохо, надо найти какой то компромисс
и еще раз говорю КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ ЗА СЕБЯ!!! И ДОЛЖЕН ЗА ЭТО ОТВЕЧАТЬ КОНЕЧНО!!! хотя бы перед собой | | | | Дерзкий и красивый
5 января 2007, 12:51
| | |
#542 (ПС)
| | | | | оборотень
5 января 2007, 12:55
| | |
#543 (ПС)
| второй вариант | | | | похуй
5 января 2007, 15:22
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Рамирес Чико Вот сижу, читаю мессаги и думаю какие все правильные. Комменты типо "Нехуй трахаться так рано или по пьяни, головой надо думать и т.д. и т.п." убивают просто. А сколько раз вы делали глупые или запретные вещи, прекрасно зная что етого не надо делать??? Вот хотел бы я на вас посмотреть и на вашу реакцию, когда вы будете держать справку о беременности в руках, как бы вы потом запели??? У меня есть знакомые которые уже 8 лет вместе, 6 лет назад они сделали аборт и совершенно не жалеют об этом. Потому-что сейчас у них есть всё что душа пожелает, они выучились, получили профессию и зарабатывают неплохие деньги. Год назад у них родились девчёнки-близняшки и они очень счастливы. Они могут обеспечить своих детей без проблем. Давайте запретим аборты и поднимим криминальность в лице малолетних мам и будем смотреть по новостям как очередная старушка-пенсионерка рассказывает корреспонденту, как она нашла мёртвый труп младенца в мусорном баке. Давайте запретим аборты и похуй что кинем сотни подростков на произвол судьбы. Давайте запретим аборты и загубим тех новорожденных, которых отдадут сразу же после родов в детдом, и наплевать что они всю свою дальнейшую жизнь будут задаваться вопросом "кто мой папа и мама?" и "почему когда мне было больно и одиноко их не было рядом?", "почему они меня кинули и я не испытал родительских ласк, когда они были так нужны?"
Аборт это убийство, я не спорю, но разумней будет убить зародыша, чем человечка который уже появился на свет...
P.s. умные люди учатся на своих ошибках, мудрые на чужих. Дай вам Бог что бы вы были мудрыми!!!
Да....ты прав....а поставь например себя на место того зародыша....Ты что бы выбрал?Жить и спрашивать где мой папа и моя мама...ли умереть?не родившись... | | | | похуй
5 января 2007, 15:24
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от mouse_pasipaka Прочитай выше(( | | | | Панч-в-ухо-До
5 января 2007, 15:29
| | |
#546 (ПС)
| Даже если бы мне дали право выбора, то он бы ничего не значил. В это время вся ответственность лежит на плечах матери и она решает что будет дальше. | | | | похуй
5 января 2007, 15:31
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Рамирес Чико Даже если бы мне дали право выбора, то он бы ничего не значил. В это время вся ответственность лежит на плечах матери и она решает что будет дальше. Да я то это понял....как бы ты хотел? | | | | Панч-в-ухо-До
5 января 2007, 15:47
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Kurbat Да я то это понял....как бы ты хотел? Ну смотри, если бы я себя поставил на место зародыша, то быть может я выбрал жить без матери и отца, но лишь потому-что мне было бы интересно что творится там за пределами материнской утробы. Но так как я уже здрaвомыслящий человек и знаю как выглядит жизнь и что ожидает ребёнка в будущем, быть может я бы не захотел родится... Вопрос по сути интересный, но врядли на него кто-нибудь даст 100% ответ | | | | Плотная барская
5 января 2007, 16:17
| | |
#549 (ПС)
| оо, уже представляем себя на месте зародыша
вообще надо создавать инкубаторы, и детей по белетам раздавать, хоть какой-то контроль будет | | | | Панч-в-ухо-До
5 января 2007, 16:55
| | |
#550 (ПС)
| мне задали вопрос, я ответил | | | | |