plastic anglel of war
да и кому же????? Тебе, например. Я создаю хоть видимость дискуссии в теме, что хоть как-то оправдывает ее создание | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | Риллия ЛОЛ
тема тупая...ответ на вопрос (заглавие темы) - ясен пень какой...
если кто-то считает аборт убийством - будете растить дитятю даже если у вас вообще нету ни средств, ни времени, ни помощи, ни воообще никаких перспектив? о да, дитё будет так счастливо, растя на деньги от сбора бутылок...флаг вам в руки | | | | plastic anglel of war
Тебе, например. Я создаю хоть видимость дискуссии в теме, что хоть как-то оправдывает ее создание а мне глубоко до вечности будут ли тут существовать дискуссии...
мне интересно мнеия людей.поэтому кто хочет тот напишет что думает по этому поводу.
А нет - дак на этом мир не закончится...
и это обсуждение не есть целью всей моей жизни.. просто стандартный вопрос, какие то за и против абортов...
вот и все.воспринимать легче бы немешало бы текущие события на форуме...а тосоздается впечателние буд то тут кто то за кем то гониться или стремится кому то что то доказать.... | | | | plastic anglel of war
Регистрация: 08.07.2004 | и вобще то везде свобода слова..какую хочу такую и создаю тему..... | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Что ты так вцепилась в эту свободу слова?? Свободы слова, кстати, здесь тоже нет, на цензуру запрет не накладывался | | | | специалист по кухням
2Intuition: ты на форуме смотрю недавно, привыкай, тут таких до х**я | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Свобода слова это и есть свобода мнения Это называется не «доебаться», это называется дискуссия.
И конкретизируйте, говоря о «таких до х**я», а то ведь ненароком эти самые которых до хуя примут словесную оборону | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | нет, я бы всётки сьел орехов, чем с ней спорить | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | арахис , киска ? | | | | plastic anglel of war
Регистрация: 08.07.2004 | - Цитата от Onemancrew : хмм.. а че вы все до нее доебались?
2Intuition: ты на форуме смотрю недавно, привыкай, тут таких до х**я да мне на самом деле проебом на форум и на все остальное, пусть сидят затылки чешут....и подьябуют каво хатят..у меня на все свое мнение, назовите это хоть не стандартным мышлением. В то время ктогда та же Риллия, пытается влезть в панцырь скорпиона.....
только я не реагиирую ни на что:=)))
так гораздо проще, я сижу и наблюдаю за тем, каково им туго на свете живецца...пусть пеняться)))) | | | | plastic anglel of war
Регистрация: 08.07.2004 | А НА САМОМ ДЕЛЕ ТУТ 99% ЛЮДЕЙ ПРОСТО НАПРОСТО НЕ ИМЕЮТ СОБСТВЕННОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ...ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА САМИХ СЕБЯ - ВАМ ВСМЕ НЕ ТОШНИТ ОТ САМИХ СЕБЯ???
ДА ВЫ ЖЕ ПРОСТО РАЗВИВАЕТЕСЬ ПО СТАДНЫМ ИНСТИНКТАМ...
А ТЕ КТО ЧТО - ТО ПЫТАЕТСЯ 13,4ЗДАНУТЬ НА ТО ЧТО СО МНОЙ СПОРИТЬ НЕВОЗМОЖНО ...ВЫ ПРАВЫ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ СПОРЮ.. НИКОГДА И НИ ПРИКАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
ДАЖ ЕСИ НА ВСЕ 100 УВЕРЕНА В СВОЕЙ ПРАВОТЕ, А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ?
ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН САМОРЕАЛИЗОВАТЬСЯ ДЛЯ САМОГО ЖЕ СЕБЯ, И ОТСТОЯТЬ СВОЕ МНЕНИЕ.
А ВТУПУЮ ЕМУ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ОН НЕ ПРАВ, СМЫЛСА НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ТАК РАЗВИВАЮТСЯ КОМПЛЕКСЫ, ТАК ЧТО МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ТЕМ КТО ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТ ЧТО ЖИВЕТ ПО ПРИНЦИПУ "НЕ ПОДЬЕБУНТЬ - НЕ ПРОДОХНУТЬ" ЗАЙМИТЕСЬ ЙОГОЙ, ИЛИ ГИМНАСТИКОЙ ДЛЯ ДЫХАНИЯ....
УДАЧИ. | | | | plastic anglel of war
на цензуру запрет не накладывался
Пэ.Сэ. БЛА БЛА БЛА ФРОМ ВЕЛИКИЙ ЦЕНЗЕР ВАТЬ МАШУ))))
ТУПО! ВСЕ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ... | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | - Цитата от Intuition : А НА САМОМ ДЕЛЕ ТУТ 99% ЛЮДЕЙ ПРОСТО НАПРОСТО НЕ ИМЕЮТ СОБСТВЕННОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ...ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА САМИХ СЕБЯ - ВАМ ВСМЕ НЕ ТОШНИТ ОТ САМИХ СЕБЯ???
ДА ВЫ ЖЕ ПРОСТО РАЗВИВАЕТЕСЬ ПО СТАДНЫМ ИНСТИНКТАМ...
А ТЕ КТО ЧТО - ТО ПЫТАЕТСЯ 13,4ЗДАНУТЬ НА ТО ЧТО СО МНОЙ СПОРИТЬ НЕВОЗМОЖНО ...ВЫ ПРАВЫ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ СПОРЮ.. НИКОГДА И НИ ПРИКАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
ДАЖ ЕСИ НА ВСЕ 100 УВЕРЕНА В СВОЕЙ ПРАВОТЕ, А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ?
ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН САМОРЕАЛИЗОВАТЬСЯ ДЛЯ САМОГО ЖЕ СЕБЯ, И ОТСТОЯТЬ СВОЕ МНЕНИЕ.
А ВТУПУЮ ЕМУ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ОН НЕ ПРАВ, СМЫЛСА НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ТАК РАЗВИВАЮТСЯ КОМПЛЕКСЫ, ТАК ЧТО МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ТЕМ КТО ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТ ЧТО ЖИВЕТ ПО ПРИНЦИПУ "НЕ ПОДЬЕБУНТЬ - НЕ ПРОДОХНУТЬ" ЗАЙМИТЕСЬ ЙОГОЙ, ИЛИ ГИМНАСТИКОЙ ДЛЯ ДЫХАНИЯ....
УДАЧИ. как там называется самка барана?
мир | | | | iSQUAD
ЗЫ: Ветал, чисть лс | | | | iSQUAD
а
made in Ukraine...Dnepropetrovsky region
это где?? | | | | plastic anglel of war
а
made in Ukraine...Dnepropetrovsky region
это где??
это г.Никополь если конкретнее...а если географическое расположение интересует то - думаю разберешься с картой Украины | | | | Qua'Run
Регистрация: 23.02.2003 | Опять какие то рамсы пошли... | | | | cracking
Регистрация: 02.03.2003 | - Цитата от Intuition : ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН САМОРЕАЛИЗОВАТЬСЯ ДЛЯ САМОГО ЖЕ СЕБЯ, И ОТСТОЯТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. как он это сделает (отстоит), если с ним никто не будет спорить? - А ВТУПУЮ ЕМУ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ОН НЕ ПРАВ, СМЫЛСА НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ТАК РАЗВИВАЮТСЯ КОМПЛЕКСЫ втупую ты врядли кому-то что-то докажешь
а также в споре рождается истина)) редко правда) | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Darksider : втупую ты врядли кому-то что-то докажешь
а также в споре рождается истина)) редко правда) точно =) скорее дело кончается рукоприкладством и мордобитием =Р | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | | | | | cracking
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | Ну подумаешь незнал про этот Никополь, ну и что?? что такого страшного?? | | | | |