soulful
12 октября 2012, 18:34
| | |
#201 (ПС)
| салют всем, взялся аблетон поизучать, подонали MPD18, вот такой вопрос: когда открываешь Drum Rack любой kit где допустим все звуки по порядку, то на мпд они раскиданы.. нужо как то настроить (маппинг правильно называется?)
P.S. До этого я вообще битов не писал, буду благодарен любой помощи  | | | | активный пользователь
21 октября 2012, 09:47
| | |
#202 (ПС)
| найди пад который ударяет | | | | человек
28 марта 2013, 13:11
| | |
#203 (ПС)
| парни, подскажите, пожалуйста.
в общем, происходит следующая херня: бегунок бежит вперед, а звук тормозит. примерно на секунду. и когда на клавишу нажимаю (на простой клаве) такая же херня - проходит около секунды и только потом появляется звук. раньше такого не было.... | | | | активный пользователь
28 марта 2013, 13:38
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Максим mbee парни, подскажите, пожалуйста.
в общем, происходит следующая херня: бегунок бежит вперед, а звук тормозит. примерно на секунду. и когда на клавишу нажимаю (на простой клаве) такая же херня - проходит около секунды и только потом появляется звук. раньше такого не было.... Preferences -> Audio выстави там ASIO4ALL | | | | человек
28 марта 2013, 14:34
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Ножницы Крым Preferences -> Audio выстави там ASIO4ALL спасибо.
тупанул я что-то слегка | | | | новенький
9 апреля 2013, 15:18
| | |
#206 (ПС)
| Пасаны! кто успел девятый поюзать??
я поставил его конечно, но и восьмерку не удаляю, че то девяточка меня пока не зацепила, может доведут до ума... кто что думает? | | | | YUH MANE
13 апреля 2013, 21:48
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от igor_netto Пасаны! кто успел девятый поюзать??
я поставил его конечно, но и восьмерку не удаляю, че то девяточка меня пока не зацепила, может доведут до ума... кто что думает? гораздо веселее, но комп не вывозит мой  | | | | новенький
29 апреля 2013, 12:15
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от onetrue -Цитата от igor_netto Пасаны! кто успел девятый поюзать??
я поставил его конечно, но и восьмерку не удаляю, че то девяточка меня пока не зацепила, может доведут до ума... кто что думает? гораздо веселее, но комп не вывозит мой  у меня как ни странно вытягивает, хоть и комп то с офиса спиздил проц на 2 и оперативы гиг, все)) девятка на мой взгляд крута, но все же чаще на восьмерке биты бью, привычка может) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от igor_netto -Цитата от onetrue -Цитата от igor_netto Пасаны! кто успел девятый поюзать??
я поставил его конечно, но и восьмерку не удаляю, че то девяточка меня пока не зацепила, может доведут до ума... кто что думает? гораздо веселее, но комп не вывозит мой  у меня как ни странно вытягивает, хоть и комп то с офиса спиздил проц на 2 и оперативы гиг, все)) девятка на мой взгляд крута, но все же чаще на восьмерке биты бью, привычка может) Поставил девятку на "мак". почему-то практически все ВСТшки не увидел аблетон. снёс, поставил восьмерку и все ровно. Все плаги обнаружены.
Может я что-то коряво поставил. в общем хз почему 9ый не увидел vst (waves, NI и др).
у кого-н были такие траблы  | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | кто-нибудь аблетон пуш уже пробовал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Bukowski Не пользовал, но судя по видео прикольный контроллер 
Сейчас начал знакомство с apc40. | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от KOSA-MOSA -Цитата от Bukowski Не пользовал, но судя по видео прикольный контроллер 
Сейчас начал знакомство с apc40. Я не совсем в курсе как работает арс40, но пуш включает в себя окно секвенсора на падах в двух режимах и много прочих ништяков, которые минимализируют работу с компом на стадии компосинга. Хочется верить, что он дееспособный и через год не будет выпущен "доделаный" пуш 2  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KOSA-MOSA -Цитата от igor_netto -Цитата от onetrue
гораздо веселее, но комп не вывозит мой  у меня как ни странно вытягивает, хоть и комп то с офиса спиздил проц на 2 и оперативы гиг, все)) девятка на мой взгляд крута, но все же чаще на восьмерке биты бью, привычка может) Поставил девятку на "мак". почему-то практически все ВСТшки не увидел аблетон. снёс, поставил восьмерку и все ровно. Все плаги обнаружены.
Может я что-то коряво поставил. в общем хз почему 9ый не увидел vst (waves, NI и др).
у кого-н были такие траблы  Такая же проблема. | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от KOSA-MOSA -Цитата от igor_netto -Цитата от onetrue
гораздо веселее, но комп не вывозит мой  у меня как ни странно вытягивает, хоть и комп то с офиса спиздил проц на 2 и оперативы гиг, все)) девятка на мой взгляд крута, но все же чаще на восьмерке биты бью, привычка может) Поставил девятку на "мак". почему-то практически все ВСТшки не увидел аблетон. снёс, поставил восьмерку и все ровно. Все плаги обнаружены.
у кого-н были такие траблы  Скорее всего это потому, что эйбл 64бит, а плаги 32. Что бы все работало, нужно установить программу jbridge (вроде так).
Хотя в последних обновления аблетона он и без нее все видит | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от AudioLeg -Цитата от KOSA-MOSA -Цитата от igor_netto
у меня как ни странно вытягивает, хоть и комп то с офиса спиздил проц на 2 и оперативы гиг, все)) девятка на мой взгляд крута, но все же чаще на восьмерке биты бью, привычка может) Поставил девятку на "мак". почему-то практически все ВСТшки не увидел аблетон. снёс, поставил восьмерку и все ровно. Все плаги обнаружены.
у кого-н были такие траблы  Скорее всего это потому, что эйбл 64бит, а плаги 32. Что бы все работало, нужно установить программу jbridge (вроде так).
Хотя в последних обновления аблетона он и без нее все видит Спасибо  попробую  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KOSA-MOSA -Цитата от AudioLeg -Цитата от KOSA-MOSA
Поставил девятку на "мак". почему-то практически все ВСТшки не увидел аблетон. снёс, поставил восьмерку и все ровно. Все плаги обнаружены.
Хотя в последних обновления аблетона он и без нее все видит Спасибо  попробую  Решил проблему указав папку Program Files (x86)\VSTPlugins. Win 7 (x64), Ableton 9.0.1 32-bit. | | | | Лёша Spe
8 сентября 2013, 16:11
| | |
#217 (ПС)
| Пацаны как скинуть все настройки? Чтобы поставить абл как говорится с чистого листа. | | | | новенький
1 октября 2013, 23:04
| | |
#218 (ПС)
| Чем конкретно отличается Ableton light от полноценной версиии-и можно ли лайтовую версию абгрэйтить до полной? | | | | www.soundschool.lv
13 ноября 2013, 08:22
| | |
#219 (ПС)
|
Результат месяца моего общения с Ableton Push. | | | | новый пользователь
2 января 2014, 18:17
| | |
#220 (ПС)
| мой хоуми подтвердит что это то что нужно, часть того что нужно | | | | новый пользователь
21 января 2014, 05:45
| | |
#221 (ПС)
| Подскажите пожалуйста. Отварпил сэмпл, понизил на октаву. Делаю слайс ту миди по варп маркерам, он режет в оригинальной тональности. Как порезать пониженный на октаву луп, что бы сохранилась его тональность? | | | | СкладБомб
21 января 2014, 18:44
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Mouzes Подскажите пожалуйста. Отварпил сэмпл, понизил на октаву. Делаю слайс ту миди по варп маркерам, он режет в оригинальной тональности. Как порезать пониженный на октаву луп, что бы сохранилась его тональность? не знаю других способов, кроме как выделив все точки понизить тональность, либо каждому кусочку отдельно | | | | новый пользователь
26 января 2014, 00:38
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от Mouzes Подскажите пожалуйста. Отварпил сэмпл, понизил на октаву. Делаю слайс ту миди по варп маркерам, он режет в оригинальной тональности. Как порезать пониженный на октаву луп, что бы сохранилась его тональность? не знаю других способов, кроме как выделив все точки понизить тональность, либо каждому кусочку отдельно Нада просто нажать consolidate.  | | | | новенький
7 февраля 2014, 11:09
| | |
#224 (ПС)
| Господа, подскажите как мне вернуть пресет LiveLite в мой mpd32.
И еще вопрос: как сделать так, чтобы сэмплы не накладывались друг на друга!? Советы с понижением полифонии в драм раке с 6ти до одного не подходят, так как играю живьем.
Ну, собственно, счастья всем и мира. | | | | www.soundschool.lv
24 февраля 2014, 16:37
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от boroda'bro Господа, подскажите как мне вернуть пресет LiveLite в мой mpd32.
И еще вопрос: как сделать так, чтобы сэмплы не накладывались друг на друга!? Советы с понижением полифонии в драм раке с 6ти до одного не подходят, так как играю живьем.
Ну, собственно, счастья всем и мира. В драм рэке есть кнопка Show/hide chain list (слева от ячеек). Появится лист всех чейнов, для каждой из ячеек. Если нажать на кнопку i-o находящуюся чуть ниже, у каждого из чейнов появится некий choke. Это своеобразная группировка. В один момент времени в одном choke будет звучать только один из чейнов. Т.е. поставив все сэмплы в choke 1, ты заставишь их перебивать друг друга, а не смешиваться в кашу. | | | | |