![]() |
Ableton 10 Крч между чтением репа ртом и деланием битов руками - я выбрал путь натурала и начал осваивать Ableton. Ну и как любой нуборез я столкнулся с непреодолимыми припядствиями, в виде отсуствия музыкального слуха и понимания построения композиции. Посоветуйте, что можно посмотреть/почитать молодому Бэни Бэнаси, который хочет чтобы под его биты хрипел МЦ Сквиртонит и пускал слезу АТЛ. P.S. Если не там тему создал, прошу не удалять, а переместить. |
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
я бы не советовал чтото смотреть и читать, ибо не факт, что тебе это поможет. Лучше практикуйся - развивай слух - например копируй чужие мелодии.Тоже самое с композицией и арранжировкой.Потом когда просечешь фишку будешь свои норм делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Для понимания основ и построения композиции, а так же маленьких фишек рекомендую посмотреть на ютубе Busy Works Beats. Он правда в основном в FL работает, но объясняет тонкости в битмейкинге которые работают в любом DAW. |
Цитата:
|
копируй, чтобы тебе потом сказали, что ты копия :horosho: |
Цитата:
Как я понял все эти программы +- одинаковые Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
https://learningmusic.ableton.com, если английского не знаешь, то начинай с него а потом все остальное книгу 200 drum patterns - тоже можешь полистать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проще биты научиться писать, чем нормально инструмент освоить. |
натуралы выбирают reaper сомневаюсь что битмари вообще читать и считать до 10 умеют. |
обстоятельства вынуждают попробовать эту шляпу! но походу ваще никого не осталось кто и работал бы в этой проге и форум посещал |
автер, как дела за полгода продвинулись ? |
Гоняю еще с 7мой версии, для продакщена еще не придумали нечего лучше, - просто включаешь и пользуешься :horosho: . К десятке вначале предвзято отнесся, уж больно много туда ненужного говна понапихали, типа Макса, еще и 32х версию отменили. Ну с этого года сдался, перешел на Стандартную редакцию, вроде нечего так, претензий пока нет. Для тех кто переходит с Фруктов, - 99% что обратно уже не вернетесь. Уж больно они ебантяйские, но без сравнения этого не понять. С Кубаса, обычно бегут на Рипер. Вам, скорее всего Лайв не понравиться, так как для свидоса он конечно пригодный, но не очень удобный. Придется себя ломать, по первой :| |
Хуярю в абелтоне. Рекомендую книгу Маскелиаде «Твой первый трек». Вот для тех кто впервые в абелтон заходит - самая тема, советую. Простым и понятным языком азы муз.теории + как применить это всё в проге. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |