не Абдула молоток уважуха ему
понимающий чел и добрый)
с удовольствием пообщалься бы в реале
вообше и Сд тоже не че
каждый по своиму хорош
ну все же голос за Абдулу
ps тему действительно зря создали ! на вкус и цвет фломастреры у всех разные. вот не понимаю если я не люблю
а люблю
то зачем доказывать мне что морковка лудше или вкуснее.
Рэп похож на Кухню где каждому свое по душе кто то любит одно кто-то другое. зависит опыт повара, сразу можно разлечить начинающего повара или опытного по приготовлению , так и Рэпе легко разлечить . Кто плоха делает кто-то действительно хорошо. У каждого свой уровень и своя направленость . Все приходит с опытом!!!
Вот только одно не совподает с Кухней Рэп это ошибки, если у повара что то не получается и като не так, ему говорят как нужно правилно что в первую очередь надо что потом или что то не хватает и т.д
а в Рэпе такого нету если кто-то хочет показать свое блюдо которое он с душой делал а ему такие ответы как УБЕЙСЯ, ЗАСТРЕЛИСЬ, ТЕБЕ НЕ СУЖДЕНО БЫТЬ ПОВАРОМ ИДИ НАХУЙ и т.д не красиво. Было бы отлично если бы указывали на ошибки что не так, как надо правильно и что для етого надо,вообшем норм критику к которой можно прислушатся зделать соответствующие выводы, может тогда меньши бы огресий было и действительно бобольше норм треков ХЗ...
Так что не виже смысла токазывать кто гавно кто лудше кто худши и т.д
Жаль что много этого не понимают!!
Вообшем это мое ИМХО !!!
Удачи Абдуле и Сд!!! поднимайтесь, прогресируйте, делайте как считете нужным!!
Рэспект обоим !